apocalypse

Объявление

PVP Сервер апокалипсис х3000></a></target>
<a href=L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2 L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » СМЕШНЫЕ СЛУЧАИ В ИГРЕ

СМЕШНЫЕ СЛУЧАИ В ИГРЕ

Сообщений 61 страница 86 из 86

61

:D  :D  :D  :D  :D сталкийэр)

0

62

РАссскажу вам чё ббла на форлде,щас немогу...завтра корочь

0

63

МухАхахАХ! МУаахахаххахаааа! я не могу успокоиться.
Бегу знач я под ботом гномом. Смотрю в месте моего фарма чел качается. Гладиатор. С баффером.
Так вот подбегаю, и ни говоря не слова выношу глада. Он на меня орет, но не флагается (я гном 55 лвл в композите с вараксом) ПКшу глада. Бафер и глад жутко матеряться (видно не боты).
Потом подхожу к бафферу, ПКшу бафера. Лежат матеряться. Ну ниче, ща говорит мне глад я вернусь. Ну бот мой бегает спокойно фармит. И что вы думаете? Прибегают 9!!!! человек из его клана и ПКшут меня "Ты понял, в чем твоя ошибка?" Спрашивает меня глад)))))
Потом ребята его сокланы стоят и говорят, где остальные? Он: какие остальные? только этот....
И что вы думаете через несколько минут я услышал от патилидера сорри и на моих глазах у глада исчез значек клана.... :lol:  :lol:  :lol:

Отредактировано Сталкер (2006-06-18 17:29:03)

0

64

мля, падонаги добрались пля до линейки. Патходид ка мне адин чиловег и грит:
-Сталкйэр васьми миня к сибйэ в хлан!   
Пипец граматей. Я долго ржал, пока с ним общался, у него в каждом предложении и слове такая бадяга. вот же блин)

албанский рулит  :D  :D  :D

0

65

Сталкер написал(а):

Бегу знач я под ботом гномом. Смотрю в месте моего фарма чел качается. Гладиатор. С баффером.
Так вот подбегаю, и ни говоря не слова выношу глада. Он на меня орет, но не флагается (я гном 55 лвл в композите с вараксом) ПКшу глада. Бафер и глад жутко матеряться (видно не боты).
Потом подхожу к бафферу, ПКшу бафера. Лежат матеряться. Ну ниче, ща говорит мне глад я вернусь. Ну бот мой бегает спокойно фармит. И что вы думаете? Прибегают 9!!!! человек из его клана и ПКшут меня "Ты понял, в чем твоя ошибка?" Спрашивает меня глад)))))
Потом ребята его сокланы стоят и говорят, где остальные? Он: какие остальные? только этот....
И что вы думаете через несколько минут я услышал от патилидера сорри и на моих глазах у глада исчез значек клана.... lol  lol  lol

:D  :D  :D

0

66

хехе)да "Цензура" смешно)а че глад сам не мог чтоли вальнуть?)а баффер рут не ставил?)ваще кикос)

0

67

Наверное, глад боялся, что если он флагнется, то я его убью. :lol:

0

68

Сталкер написал(а):

Наверное, глад боялся, что если он флагнется, то я его убью.

Все иду гномом страх на всех наводить!!!!!Бойтесь он 51лвл :D  :D

0

69

для этого тебе надо быть сталкером)

0

70

Aferist написал(а):

для этого тебе надо быть сталкером)

:D  :D  :D

0

71

Скиф,сталкер-почти нет отличий :)  :)  :P

0

72

Сталкер написал(а):

И что вы думаете через несколько минут я услышал от патилидера сорри и на моих глазах у глада исчез значек клана.... :lol:  :lol:  :lol:

да уж. и таких идиотов как этот глад хватает)))))))

0

73

просто гладиаторы это пародия на тирантов)тока в хеви)

0

74

Корочь,не совсем прикольно,но качаю типо самона в круме,там коридор большой,у меня 0 ПК,думаю,мля народу нету некуя,нада запкашить кого нить и бытренько отмыться,бежит ко мне маг.Бегает,крит ты лол сцуко!Я в Шизе,он в кармиане,думаю разводила какая нить,ну думаю нафига не трону пока,потом валю мобов он бежит,дроп крысит,грит,не трож маё!Мобов он с 1 удара валит,мля думаю,если флагнусь убьёт веть.Корочь начел у него дроп пиздеть,отбежали думаю покуй,запекашу а он так же подумал про себя,и ебанули друг другу одновременно,он мне оставил 150хп,а сам сцуо лёг))))))С 1 удара конём полёг ,но мне ударил будто симфонией нафига Оо

0

75

медведа не видели?

0

76

ChapaeV написал(а):

медведа не видели?

уахахахахах в тему!!!!!!!! :lol:  :lol:  :lol:

0

77

он мне плохой человек чирик должен

0

78

ChapaeV написал(а):

я сказал плохой человек! а не "плохой человек" :mad:

0

79

:blink:

0

80

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

ChapaeV написал(а):
ChapaeV написал(а):

я сказал плохой человек! а не "плохой человек" :mad:

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

81

:lol:  :lol:

0

82

народ=)я б выложил сейчасскрины,но тока мне сейчас хреново как-то=))))))))))))))))) :D  :lol:  :D  :d:  :D

0

83

:lol:

6a6yLLIka написал(а):

я сказал плохой человек! а не "плохой человек"

0

84

Нубы ! учитесь ловить ботов )))
кстати все эти персы в бане  :crazy:
П.С. на скрине не все боты уместились )))

Отредактировано OguH (2007-01-17 02:30:13)

0

85

OguH написал(а):

Нубы

ммм эти нубы не опускаются до того , что-бы вмешивать в игру "банилку"  и не сдют ботов , даже если они им мешают - а у вас я смотрю это в порядке вещей! Ктомуже сам ботил , а типерь сдаёт - ппц  :d2: Идиот?! мб...

0

86

Да нашел чем гордитса, кто то геморилса делал сток ботов, а тя....
Каждый добиваетса чегото поразному кто то ботит кто то ВМЗ кладет помоему норм честно

0

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » СМЕШНЫЕ СЛУЧАИ В ИГРЕ