Мне интересно в какой шараге ты учишься, что я перед тобой дурак ?
Я не играю, и знаю, что войну задумывали вы. Темку вашу из закрытого раздела выкладывали. А лучшая защита - что? Правильно - нападение!
союз....
Сообщений 61 страница 88 из 88
Поделиться612007-07-06 01:44:43
Поделиться622007-07-06 01:56:18
Вообщем, как я понял апонент сдулся и вразумительного ответа мне не получить.
В данном случае, я посылая вас на "Цензура" и иду в люлю. А ты можешь попыжиться ещё немного и отыграться завтра на парочке апокалов низкого левела. Потом с мыслью какой я меганагибатор, и мой али вообще правит миром, можешь вздрочнуть на толькочто скаченную порнушку. И с радостной мордой идти на пересдачу экзаменов в Путягу.
В сентябре обязательно зайду, чтоб опустить с небес на землю такой кусок как ты.
Усё, GL HF...
P.S.Айнес и Бимбо привет. Долго с такими гмами не протяните. Что АОС , что Апы.
Поделиться632007-07-06 01:57:52
Вот таких людей и с такой логикой я считаю просто ущёрбными...
+1
микстура сказала полнуууюю чушь тебя видать в политку али не посвещают и всей ситуации ты не знаешь... устали воевать ?? да я мечтаю чтоб у мего клана 30 двусторонок было.... пока тока до 13 довёл... мы раскидали вары ??? я когда зашёл в игру на мне висели все кланы курсов.. хзхотя я до последнего этого не хотел... и смотри ситуацию... вы первые кинули нам вар... вы сецчас нам их снимаите... я не считаю это слитием варов.. но раз вы называите это что мы слили.. то извини по теории всё наооборот
Поделиться642007-07-06 02:46:52
убери суко подпись!
Я скорей вары снему=) чем подпись=)
Поделиться652007-07-06 02:55:12
!что надоело сливать нам Баюма,Антараса и Валакаса?!
Не то что бы сливать, неужели вы до сих пор не поняли что вам нигде особо не мешают т.к. ЛЕТО и никто не гамит.
Вары я не буду снемать нефига пока весь ваш алли их не снимет, вроде у вас алли а не отдельные политические кланы со своими убеждениями...типо валикооКлан...
Поделиться662007-07-06 04:16:23
Интересно вы кого хотите убедить, что не проиграли? Видимо только себя, так как всем остальным это очевидно )
Васечка: ля-лялял-ляля. у всех лето... а апоф больше нету
Отредактировано CEPOCTb (2007-07-06 04:19:27)
Поделиться672007-07-06 04:23:24
ты воше не пиди
вы бл\я АоС сначало вары примите а то тока 3 клана вар принял
Отредактировано absent (2007-07-06 04:24:18)
Поделиться682007-07-06 04:23:58
кстати танка предупреждали ещё месяца полтора назад )
Поделиться692007-07-06 04:29:07
кстати танка предупреждали ещё месяца полтора назад )
вам то вигодно чтобы мы с курсами вар
если бы мы с курсами неначили вар то бы АоС неодного замка не взял
потомушта вы нюпи и тока можете пидеть
гениз когдато орен взял и на первойже осаде проипал
тритон взял глудио и проипал
Поделиться702007-07-06 05:55:47
тяф тяф
sebni' ot syda' vsem poxui, na tvoe xuisosno`e mneni9.
p.s ne igrai v la2.na la2lage.
Отредактировано blackded (2007-07-06 05:56:33)
Поделиться712007-07-06 05:59:38
Ну что апы в очередной раз доказали что они ни на что не пригодны и что как али они стоят чуть выше корсаров.
Как жареным запахло сразу к курсам жопу лизать. Я был о вас лучшего мнения, но ошибся походу.
Над вами весь сервак будет угорать. Курсы опомнитесь нафига вам такие союзники, вы и одни представляете силу, а апы пускай с корсарами объединяться им только туда дорога.
Неужели недавно созданный али АОС смог так разнести вашу веру в непобедимость.
i ty idi naxui,ot syda.
i eshe api tut s na4alo serve'ra, a ty vot' levie bomj. Mojesh valit naxui.
Отредактировано blackded (2007-07-06 06:01:49)
Поделиться722007-07-06 06:02:14
2 абсент
так вернёмся к теме ) кто слил вары, курсед или апы ?)
Поделиться732007-07-06 06:05:11
ty kto vashe?
Поделиться742007-07-06 06:06:32
мой вам совет: союз с курсед нужен вам как рыбе вода. признайтесь, что слили и закроем тему.
Поделиться752007-07-06 07:30:52
Интересно вы кого хотите убедить, что не проиграли? Видимо только себя, так как всем остальным это очевидно )
плохой человек!!из-затаких слов куплю себе по-новой шмот и пойду бомбить
Поделиться762007-07-06 07:31:07
я это хз пока не играю на лагл2
шас лето какое в пиду л2
Поделиться772007-07-06 07:33:01
мой вам совет: союз с курсед нужен вам как рыбе вода. признайтесь, что слили и закроем тему.
ипать имбицил
Поделиться782007-07-06 08:25:22
ты тут никто
Noob
, что бы решать этот вопрос, я считаю пока что можно договориться а нейтралитете, а дальше, как пойдет
З.Ы. Арчи +1
Поделиться792007-07-06 09:08:34
НАРОД хорош мозги ипать, щя лето- какая линейка, го все отдыхать, веселиться и гулять.
Хоть один нормальный нашёлся
у нас был союз и чем он закончился?!
А, ты хоть знаешь из-за чего она была?
на первой же осаде у вас был договор с Седым о том что бы не мешать друг другу что бы у нас отобрать все замки!
Был нейтралитет, как и с вами на осадах. В остальном был такой же вар. Он и сейчас есть. А, что мы должны были вам помогать когда у нас вар с вами был? Как ты это представляешь?
него свое мнение,не хочет он с вами союза и нейтрала это его дело...поддерживаю его!
Не хочу обежать Мес, но надо больше следить за своими людьми. В наших я уверен, они вас первыми и пальцем не тронут.
Я скорей вары снему=) чем подпись=)
Заманал ФД убери её, полфорума в твоей подписи.
ля-лялял-ляля. у всех лето... а апоф больше нету
А тебе не офин "Цензура" разница? Мля я фигею над вами, на улице солнце, лето, а вы ппц задроты в Линейку режетесь. Представляю этакую бледно-зелёную немощь сидящую за компом.
Поделиться802007-07-06 09:10:03
а апоф больше нету
Cyka какой же ты тупой бляяяять!! ЩАС ЛЕТО И многим пофиг на игру млять
Поделиться812007-07-06 10:01:27
тут выводов пару зделал...
курсы выёживаються что мы слили вар... с таким настроем кидайте все вары назад моему клану... если за такими людьми не смотрит ваш али лидер и он тогоже мнения... я епал такой союз...
аос ваще на подсосе... вары не принимают чёто ноют... единственая причина по которой вы всех тут опускаите... это боязнь проепать всё на этом серве
Поделиться822007-07-06 10:10:56
мой пост проигнорили чтоли, смок, микстура читаем внимательно, какой союз, я сказал лишь об нейтралитете, а что будет дальше, будет видно.
Поделиться832007-07-06 10:37:54
Мой тебе совет : купи себе мозг , он тебе нужен - как .... КАК он тебе сильно нужен!!!!
Поделиться842007-07-06 10:53:17
ктото там сказал мы начали вар?когда был вопрос о том,что прекратить союз и начать войну,только из-за того,что на сервере стало тухло,то на нашем форуме почемуто проголосовало процентов 80 ЗА ВАР,а на курседском и 30 не проголосовало,остальные против были!Почему же?ток не надо говорить что в апах друзья лялля из-за етого дада,тольк как то раз зашел в игру,а мне дел пишет когда я еще клом не был:че жирик вары то не принимает?Это так,к слову,что "мы вары начали раскидывать".И не начнись 2 месяца назад(Или скок там) война курс и ап на серве не каких бы сталкеров бимбо и прочих проявивших себя личностей не было бы!!!по любому увидем че в сентябре будет
Поделиться852007-07-06 11:03:21
процентов 80 ЗА ВАР,а на курседском и 30
Ну, не совсем. Во-первых голосование шло только среди людей, у которых был допуск в закрытый раздел, это далеко не весь альянс. У курсов шёл опрос на сколько я знаю, в котором принимали участие все. Покрайней мере я думаю, судя по опросу нашего клана. Что процент за и против был одинаков. Во-вторых, чтобы поставить наконец точку. Элидан прав Вар начался, чтобы дать развиться другим кланам и альянсам, поскольку на тот момент, не было ни каких альянсов способных противостоять. Была совместная договорённость о начале вара и его заканчивании, по согласию. Всё было заранее об говорено и согласованно. Все те выкрики и прочее, были для остроты и чтобы другие действительно думали, что у нас вар не нажизнь, а насмерть. (Это для тех, кто не знал из-за чего всё началось.)
Поделиться862007-07-06 11:14:35
мой пост проигнорили чтоли, смок, микстура читаем внимательно, какой союз, я сказал лишь об нейтралитете, а что будет дальше, будет видно.
Даф только из уважения к тебе и Месу,не буду продлжать эту тему...пусть будет ненужный нейтрал...
А ты можешь попыжиться ещё немного и отыграться завтра на парочке апокалов низкого левела. Потом с мыслью какой я меганагибатор, и мой али вообще правит миром, можешь вздрочнуть на толькочто скаченную порнушку. И с радостной мордой идти на пересдачу экзаменов в Путягу.
для особо одаренных,я девушка это раз...второе по себе людей не судят,если ты часто вздрачиваешь на дешовую порнушку,флаг те в руки...ток мне не советуй...
и если ты такой неудачник что ходишь перездавать в Путягу экзамены,это тоже ток твое дело...
Отредактировано MixturA (2007-07-06 11:15:24)
Поделиться872007-07-06 11:24:46
Всё думаю высказались все. И всё все уяснили. Во избежании разведения "срача", закрываю тему.
Поделиться882007-07-07 20:15:46
У курсов шёл опрос на сколько я знаю, в котором принимали участие все
Тема закрыта,но все же.Обьясни мне,как ты себе представляеш,опрос,в котором учавствовал весь альянс?Весь алианс имел доступ в закрытый раздел где был опрос?Такое исключено.Делать опрос в общем разделе?Тоже исключено,ибо на их форуме уверен,не только курседы.Делать опрос прямо в игре? тем не менее вариантов других просто нет!Лично у меня другой источник инфы,что больше половины проголосовало против.
Дальше.
Во-первых голосование шло только среди людей, у которых был допуск в закрытый раздел
Раз ты так говориш,зайди вот сюда ДОВЕРЕНЫЕ сюда СОВЕТ АЛЬЯНСА все они имеют(ли) доступ к этой теме,в которой был опрос,и это не щитая 9 модеров и 4 админов,и теперь зайди в игру,и посмотри сколько онлайн,и сопоставь с той цыфрой,кол-вом голосов которая является.У нас доступ в закрытые темы имеют чуть не пол али(Которые хотяб раз в два дня заходят в игру),и это те люди,которые не 50-60+ и заняты только качем,а те кто уже за 70+ и не однократно покупали цп банки.