apocalypse

Объявление

PVP Сервер апокалипсис х3000></a></target>
<a href=L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2 L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » союз....

союз....

Сообщений 31 страница 60 из 88

31

zippo написал(а):

1. Осады. Тут не мы вам не вы нам и не мешаем друг другу, и не помогаем.

если целью являетя один и тот же замок как быть?

zippo написал(а):

2. РБ и Сабы и прочая мутотень. Если будет желание, то можно и объедениться.

не только можно но и нужно.Кароче чтоб не епать другу другу моски,пусть ситуация будет такая же,как до вара.

осталось решить вопрос с корсарами.это уже пусть отпишет месс.

0

32

KOJIbT написал(а):

не только можно но и нужно.Кароче чтоб не епать другу другу моски,пусть ситуация будет такая же,как до вара.

осталось решить вопрос с корсарами.это уже пусть отпишет месс.

+1 а говорят, что орки это только мясо, респект

0

33

Он типа грамотный орк! )

0

34

zippo написал(а):

Да, кстати, забыл написать. С переходом на С5 будет стоять анти-бот. Так что возможно и в два окна тоже не поиграешь, есть такие серваки, где анти-бот стоит, второе окно уже не регистрируется.

Они уберут эту хню скорей всего, т.к. половина народа из ГГ(антибота) просто тупо клиентом зайти не может даже  :D

0

35

Ну что апы в очередной раз доказали что они ни на что не пригодны и что как али они стоят чуть выше корсаров.
Как жареным запахло сразу к курсам жопу лизать. Я был о вас лучшего мнения, но ошибся походу.
Над вами весь сервак будет угорать. Курсы опомнитесь нафига вам такие союзники, вы и одни представляете силу, а апы пускай с корсарами объединяться им только туда дорога.
Неужели недавно созданный али АОС смог так разнести вашу веру в непобедимость.

0

36

MOHAX написал(а):

вам такие союзники

ты м_удак тупой )) У нас нету союза и Аповский алли как был лучшим с С3 так и остаеться лучшим, а как сентябрь настанет так народ вернеться и опять будут вары и т.д.

Отредактировано LegenDKilleR (2007-07-05 14:40:33)

0

37

MOHAX написал(а):

Это обращение к курсам или к апам???? :lol:
АОС - не противник ни тем ни другим!  :kill:

0

38

так я не понял с чем же всётаки связано снятие варов? :)

0

39

LadyArcher написал(а):

АОС - не противник ни тем ни другим!

Да скорее ни те, ни другие по одиночке не противник нынешнему АоС. :/

0

40

fd написал(а):

Они уберут эту хню скорей всего, т.к. половина народа из ГГ(антибота) просто тупо клиентом зайти не может даже

убери суко подпись!

0

41

Монах иди в МАНАСТЫРЬ :D
те здесь делать некуй ))

0

42

MOHAX написал(а):

АОС - это средства для мытья посуды, и нефига не фери, так что на долго вас не хватит, дотяните хотяб до осени чтобы ощутить всю мощь apocalypse

0

43

шо то вы загнались :)

0

44

MOHAX написал(а):

Ну что апы в очередной раз доказали что они ни на что не пригодны и что как али они стоят чуть выше корсаров.
Как жареным запахло сразу к курсам жопу лизать. Я был о вас лучшего мнения, но ошибся походу.
Над вами весь сервак будет угорать. Курсы опомнитесь нафига вам такие союзники, вы и одни представляете силу, а апы пускай с корсарами объединяться им только туда дорога.

очко поджал ? и начинаешь давить...

0

45

RedSmoke написал(а):

Вот кто поджал очко так это апы и снятие варов это доказывает. Иначе как тараканов бы передавали.
Ну в принципе  удивительного в таком поступке нет, вы и до этого предлогали частичный союз с АОС или забыли. Как собирались 13 отбивать от курсов совместно а?
И не надо тут меня оскорблять, я к курсам на поклон не ходил в отличии от вас.
Так что апокалы как один целый али это ..ну сами наверное уже понимаете что.

0

46

Вот интересная тема) Пыжился пыжился Танк, а алли взяли и слили все вары)) Потом выдумали себе союз и начали его обсуждать друг с другом. Народ, вы как с другой планеты  :wizard: В этой же теме говорите какие вы "крутые и меганагибатели", а в игре в последнее время ничего не доказали... и в этой теме равняете "меганагибательство" с союзничеством. "Бугога!" Были бы вы "меганагибателями" не пошли бы к курсам под крылышко, а вы идёте.. С начала С4 апы это сброд, который никак не признает свою убогость)

Я не привык поливать грязью врагов и не люблю хвастаться и хвалить своих, но! ) АоС имеет два отличненьких замка, отбитых у курсов) Апы же кое-как выбили корсаров с диона и кричат оттуда какие они крутые.  *ж*

Извините, если чем обидел) Я только правду пишу  :angel:

0

47

Апокалипсис, как был так и будет! А, вот какой то АОС, хз? Сколько было таких слов на моей памяти и не сосчитаешь. Так что АОС развивайся, а то сгинешь как многие, кто кричал, "Апы лохи, ВМЗэшники, Фашисты, Жополизы и прочее, прочее, прочее". Снятие варов, и из-за чего начелись эти вары, то не ваше дело. И насколько я знаю, Курседов тоже долго уговаривать не пришлось. Так что развивайте свой АОС или Фери, как его там.

0

48

MaPkoBka написал(а):

"Бугога!" Были бы вы "меганагибателями" не пошли бы к курсам под крылышко, а вы идёте..

Напиши хоть одну фразу, что у нас с ними СОЮЗ. Скорее приостановление до сентября. Союза нет. Если и будут походы на РБ, то только ради того, что бы не дать всяким нубам их убить. И всё. Осады их и наши, остальные вары нас не касаються, как и их.

MOHAX написал(а):

вы и до этого предлогали частичный союз с АОС или забыли

Вот уж ни когда не обсуждалась тема союза со Сталкером. Если есть хоть одна тема, где это обсуждалось, ссылочку плиз. Ты лучше скажы, скалько ваш лидер Вары не принемал? Ждал зерга, ну так и мы считай ждём того же. И как тем же Курсам на их форуме жопу лизал.Так что ссыть ВЫ раньше начали.

0

49

MOHAX написал(а):

Вот кто поджал очко так это апы и снятие варов это доказывает

ты хоть знаеш как играется без варов? какие бывают замесы? мясо бляять

0

50

NiTRo написал(а):

убери суко подпись!

ставь мазилу, жмёш на картинке правой кнопкой "блокировать изображение" и усё

Отредактировано Artem59 (2007-07-05 20:14:51)

0

51

Artem59 написал(а):

ставь мазилу, жмёш на картинке правой кнопкой "блокировать изображение" и усё

я лучше этого самого фд пристрелю =)))

0

52

zippo написал(а):

Курседов тоже долго уговаривать не пришлось

Но ведь уговорили :lol:

zippo написал(а):

Если и будут походы на РБ, то только ради того, что бы не дать всяким нубам их убить

Нубов испугался? ^_^

0

53

никто никого не уговаривал, я написал месу о конце вара, он согласился .

0

54

NiTRo написал(а):

ты хоть знаеш как играется без варов? какие бывают замесы? мясо бляять

Не они тогда еще не играли вообще в линейку. Они не знают, что такое класть врага на котором нет даже одностороннего вара в ПКа и без всяких квестов на отмытие, они не знают, что такое стенка на стенку. Вообщем ЛОХ он и по жихни ЛОХ.

0

55

пока что между альянсами апокалипсис и курсед нет союза, так же как и вара, думаю просто нейтралитет, дальше будет видно, не тому не другому альянсу сейчас не выгодно воевать, так как на горизонте появился "новый" достаточно боеспособный противник. Насчёт эмануель, каждый имеет право на своё личное мнение, и это вовсе не значит что это мнение является всеобщим. Как зам. кл-а такен, могу слить вары с апокалипсом первый чтоб не было сомнений никаких.

0

56

НАРОД хорош мозги ипать, щя лето- какая линейка, го все отдыхать, веселиться и гулять.

0

57

daf написал(а):

каждый имеет право на своё личное мнение, и это вовсе не значит что это мнение является всеобщим

ну хз хз... сегодня специально бегал никого не трогал смотрел на реакцию.. звездули совершенно не вмешиваються в вар с темиже корсарами... люди типо вишни дикарки шандра... продолжают вар как он и был ))

0

58

развели бред по большей степени!
начали войну вы,так и слили ее вы...предлог нашли,лето пришло,да какая разница...
как Курс считаю союз с вами больше не уместным,у нас был союз и чем он закончился?!
и кто там расказывает что небыло у вас договаренности с алли АоС?туфта это все,как только вы нам вары раскидали,на первой же осаде у вас был договор с Седым о том что бы не мешать друг другу что бы у нас отобрать все замки!или будете рассказывать что такого небыло?!...тогда это будет гонево!
РБ общих захотели?!что надоело сливать нам Баюма,Антараса и Валакаса?!
а то что Вишни,Дикарки,Шандры продолжают вар правлино делают...
просто считаю бессмысленным,сливать вары и обявлять нейтралитет...
З.Ы. и вообще какого фига вы к Эмануэлю докапались?!у него свое мнение,не хочет он с вами союза и нейтрала это его дело...поддерживаю его!

0

59

Вот таких людей и с такой логикой я считаю просто ущёрбными...
На лаге не играю, можешь не угрожать.

0

60

угрожать?!считаю ниже своего достоиснства...тем более дуракам!
а то что наш союз(нейтрал) не имеет не какого смысла,это мое мнение,и от него не откажусь!

0

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » союз....