apocalypse

Объявление

PVP Сервер апокалипсис х3000></a></target>
<a href=L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2 L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » забавная история )

забавная история )

Сообщений 91 страница 105 из 105

91

:lol: а они не знают что это такое....у нас завод подсобка ВАЗа копейки заплатила а вы фирмой не смогли

0

92

Villy написал(а):

подсобка ВАЗа

Вот по этому и копейки.))))))

0

93

Tank написал(а):

Не Саш, не Кетнер это, оно давно тут капается, и все время, про МГшные посты.

Залетчик.

0

94

Ерунда все это, выводы из ссылок:
1. Все это происходит пока только в америке, а не у нас, если тока наши тоже этим не займутся.
2. Охотятся они за крупными серверами, о чем везде написано: "The FBI estimates L2Extreme has up to 50,000 active users on its service. NCsoft estimates that monetary losses and damages from the operation are costing NCsoft millions of dollars per year. ", с английским у меня туго, но примерно это звучит так, аля улю, 50к активных пользователей.
3. пока разговор везде идет только о L2Extreme, других названий еще не встречал

Ну а теперь такие мысли: Скоко серверов официальных L2, наскоко я знаю 9, не считая внутренних, где они расположены? Европа, Америка, Корея, значит там есть официальные представительства компании, в России их нет, так почему Российские органы будут заниматься проблемами другой страны. Ну и вторая мысль, 50к активных пользователей на экстриме, это ну так на вскидку, на офф сервере 5-8к онлайн, множим на 9 серверов, от 45к до 72к людей играют на офф постоянно, итого 50к достаточно внушительная цифра для НЦсофт, так кому мы нужны со своими 150 - 1.5к пользователей на сервер в России, они бабла больше потратят чем получат с этого.

(с) Zeram , я такого же мнения, так что врятли что НЦСофт у нас скоро будет, возможно лет через 5 )

0

95

Итнен на Форуме на своем, выложил скрины, и сильные видимо описания того, как он неделями выслеживал Мелка, вот вся та "шушера" и лезит сюда, злорадствовать.

0

96

Хз, хз. У Астера сервак КС накрыли месяца 3 назад. Админом там был "Проповедник". Правда накрыли после того как он вовремя продал его. Наверное сам и стуканул.  :)

0

97

Tank написал(а):

Итнен на Форуме на своем, выложил скрины, и сильные видимо описания того, как он неделями выслеживал Мелка, вот вся та "шушера" и лезит сюда, злорадствовать.

Он предоставил только один скрин, по которому ничего не докажешь. Но ГМы получили инфу о баге в ПМ, до того, как пати мелкора сдеала БСОЕ :D

Отредактировано БУ! (2007-06-01 13:22:12)

0

98

БУ! написал(а):

Он предоставил только один скрин, по которому ничего не докажешь. Но ГМы получили инфу о баге в ПМ, до того, как пати мелкора сдеала БСОЕ

Такие довольные, сдали 6 человек, таких же игроков какими являетесь сами, упиваются своей крысиной натурой... Давайте ребятки, туда вам и дорога, может дослужитесь до звания почетные шестерки сервера, может даже з.п. вам будут платить, вообщем нашли вы способ выжить, праведный слив, так сказать, помошнички.

0

99

Как засуетились-то. А раньше кричали налево и направо про то, какой честный союз и какие все его враги нубы) "Навыдумывали себе ГМ чаров, когда как у самих руки из Ж0IIы" Ну-ну ))

з.ы. Дсс, сами валили не раз эту квин, и никто нас не трогал. Даже когда горыныч бегал суетился, никакого бана никому не раздали, так что это ваши личные проблемы, ну или там стечение обстоятельств..))

0

100

БУ! написал(а):

Он предоставил только один скрин, по которому ничего не докажешь.

По скрину, который он предоставил, ясно как минимум то, что он находился в той же комнате.

Tank написал(а):

, может даже з.п. вам будут платить

Ну я думаю "им" дали что-то за объяснение игрового бага....ходили слухи, что на серве это поощряется

0

101

ну не можете вы нормально без срача говорить....в натуре крысиные натуры  :lol:

0

102

MaPkoBka написал(а):

Как засуетились-то

Не кто и не суетиться.  И в отличии от Вас, мы тут остаёмся и ни куда не уходим. Не дождётесь :fuck:

P.S. Хочу посмотреть админа в наручниках. :cray:

0

103

Танк личку прочти

0

104

zippo написал(а):

Хочу посмотреть админа в наручниках.

и на зоне :D

0

105

Тема перешла грянь нормального обсуждения проблеммы, срачь допускать неохото, поэтому, закрываю.

0

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » забавная история )