дело было вечером ... делать было нечего...
26.315 хп ))
http://img218.imageshack.us/my.php?imag … 121dv4.jpg
apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » apocalypse » БОЛТОВНЯ » скрины...
дело было вечером ... делать было нечего...
26.315 хп ))
http://img218.imageshack.us/my.php?imag … 121dv4.jpg
крутышка мелкая,забавно смотрится=)) надобно хденить тя попробовать отмыть =)))
Где модеры когда они так нужны ?
*popcorn*
Товарищ, Warrior.
Официально заявляю Вам, что на данном форуме никто не запрещает высказывать своё мнение, а также допустимы некоторые нецензурные выражения в том случае, если иначе Ваша мысль попросту невыразима. Но уважительная просьба печатать все эти буквы в соответствии с правилами орфографии и пунктуации, принятыми учителями в школах на уроках русского языка. Либо извольте выучить албанский и отстаивать свою правоту на этом официальном языке ru-net'а. В качестве наглядного примера прошу принять пост гражданина Aferist'а:
нед! самый красивый йа и сиськи у миня агромные
Возможно, сиськи у него и не такие огромные, чтобы вызывали у Вас появление пены изо рта и других мест Вашего туловища, но мысль была четко выражена и правке со стороны модераторов не подлежит.
Позволю продолжить дальнейшую Вашу дискуссию с остальными членами форума в рамках правил, изложенных выше. Благодарю за внимание.
З.Ы. Что-то, каким-то и т.п. буквы пишутся через дефис. С этим и удаляюсь...
Да, и ещё одно замечание... Что за дибильные смайлики?) Мне те больше нравились)
Да это на всех форумах такое чудо
верните норм смайлы ! эти убогие =( ...мож надо митинг-забастовку замутить ...хтя пральней "питтинг" делать за такие смайлы =))
Самый умный я! И потому что я самый умный я пичатать не буду ничего, потому что мои букофы никто не понимает, потому как они сильно умные! Вот так... ДА!
P.S. Я еще и самый красивый
зачот
первый раз вижу человека, у которого IQ ниже чем у нитро. Поздравляю варриор)
Несколько постов подверглись жестокому насилию со стороны модерации. Приятного общения.
первый раз вижу человека, у которого IQ ниже чем у нитро. Поздравляю варриор)
поздравляю вась ты будеш поёбан сегодня вместо вариора. шыбко умный.
зы. альф посты делить можеш дальше ;-)только не мои, мну тут не будет больше (: лешились одного из последний кто веселил всех приятного общения
зы. альф посты делить можеш дальше ;-)только не мои, мну тут не будет больше (: лешились одного из последний кто веселил всех приятного общения
я удалил не только твои посты, но и посты варриора (причем у последнего в большей степени), ибо оба могли бы и без тех слов обойтись. То, что он тупил, это его траблы, а ч0 ты с форума сваливаешь - хз. Если по причине удаления постов, то не считаю эт ... ну, правильным, что ли... из-за одного модера с форума не уходят.
Поздравляю варриор)
себя поздравляй дурачек
расстроили вы мну своим негативом
себя поздравляй дурачек
убейте его кто нить - пожалейте мир :evil:
лешились одного из последний кто веселил всех
Приколист блиа
[реклама вместо картинки]
сбилась моня мечта)))
сбилась моня мечта)))
GZ) ГламурненькО)
2Warrior
Сперматоксикоз? Иди передерни, может поможет.
откуда скрин, можно поитересоваться ?
хинда, офф...
уже 40 страниц флуда, скоро новую тему начинать надо будет ...
еще 8 постов
сопе/lb
а кто играет на оффе вобще скажите каково это, какой там клиент и какие рейты, и как платить и скока стоит :noworry:
а кто играет на оффе вобще скажите каково это, какой там клиент и какие рейты, и как платить и скока стоит
Игру на оффе и на фришарде не сравнить, это как две разные игры. Клиент Камаэль. Рейты конечно х1. Стоит это удовольствие 400р в месяц
превед педег=)приходи на ловаг)
превед педег=)приходи на ловаг)
Хай) В падлу качаться...
давайте убьем эту тему )
Скрины.Ноябрь 2006-Февраль 2007 | ГАЛЕРЕЯ | 2007-02-21 |
Скрины Скравченного Вами А,S Шмота | АРХИВ | 2007-07-02 |
Скрины.Март 2006-Ноябрь 2006. | ГАЛЕРЕЯ | 2006-11-11 |
ПК СКРИНЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | АРХИВ | 2007-05-19 |
Просто скрины... к размышлению | АРХИВ | 2007-06-06 |
Вы здесь » apocalypse » БОЛТОВНЯ » скрины...