apocalypse

Объявление

PVP Сервер апокалипсис х3000></a></target>
<a href=L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2 L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » apocalypse » БОЛТОВНЯ » скрины...

скрины...

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

112/112*

0

482

просто лень редактировать)

0

483

Да это очередной рыцарь на белом коне, заступничек моего бывшего мужа-КЛ. Сначала начал втирать то что мы поступили подло, что вышли из клана(хотя КЛ орал "валите и без вас справлюсь"), потом добавил в блок и начались оскарбления и угрозы.
В общем хронически одаренный попался инивид)))))) Что самое интересное, главный виновник всего молчит, будто собственный член проглатил (извините за грубость) :e:

0

484

Munno написал(а):

будто собственный член проглатил

Прости за пошлость, Леночка, но жену-то я у него увела)

Ellidan написал(а):

инвентарь не 112/122 был?хотя вещь не должна по идее подняться,в этом и был наверно лаг,что поднялась...

Этим багом теперь на рб отговариваться можно) Когда чужой шмот подбираешь)
Не тупой "рандом в пати, не ко мне ушло"
А баг)

0

485

Не, тёмные эльфы канеш очень красивые. (Я ж тоже афроэльф)
Но блин, это трансвестит  :O

0

486

JuneTheCat написал(а):

Прости за пошлость, Леночка, но жену-то я у него увела)

Вот это все больше говорит мне, что ты извратка ^_^

Munno написал(а):

Да это очередной рыцарь на белом коне, заступничек моего бывшего мужа-КЛ. Сначала начал втирать то что мы поступили подло, что вышли из клана(хотя КЛ орал "валите и без вас справлюсь"), потом добавил в блок и начались оскарбления и угрозы.
В общем хронически одаренный попался инивид)))))) Что самое интересное, главный виновник всего молчит, будто собственный член проглатил (извините за грубость) :e:

Так он вроде писал, что его там взломали и им вас всех обкакали и выгнали типа. Это гон хочешь сказать?

0

487

он обвинил меня во взломе его аккаунта и всем прочем.
Вообще я закрываю это санта-барбарическую тему. Этот человек для меня мертв как игровой персонаж и как индивид в жизни.

0

488

Statz написал(а):

Так он вроде писал, что его там взломали и им вас всех обкакали и выгнали типа. Это гон хочешь сказать?

Нет, мы сами поуходили.
Закрыли ипта тему блин уже)

Отредактировано JuneTheCat (2007-09-03 09:09:57)

0

489

А НУ В ШКОЛУ БЛИН ВСЕ!

0

490

DeadArcher написал(а):

А НУ В ШКОЛУ БЛИН ВСЕ!

п.н.х  :fuck:

Отредактировано JuneTheCat (2007-09-03 09:20:47)

0

491

вод :D

0

492

.

0

493

Toxa написал(а):

Нихрина нивииииииднааааааа

0

494

это когда я вчера на фесте поднимала лвл, атм то было такое предложение что на 2 скрине ,то не было..отсюда ощущение что енфига не повышалось ничего.. поглядите правильно я делала или нет? атм сначала 2 стркоа,потом была 1 и когда жала вот это предложение нас крине 2

0

495

да сама дурак чё за нафига скрин не вставляецо :mad:

0

496

суко :mad:

0

497

вооо :D

0

498

Man1lka написал(а):

это когда я вчера на фесте поднимала лвл, атм то было такое предложение что на 2 скрине ,то не было..отсюда ощущение что енфига не повышалось ничего.. поглядите правильно я делала или нет? атм сначала 2 стркоа,потом была 1 и когда жала вот это предложение нас крине 2

Таже фигня выскакивала порой, я жал на повышение как бешенный. набрали ток 7329 =(

0

499

Toxa я в тебя уже влюблена!

0

500

ORBITA написал(а):

Таже фигня выскакивала порой, я жал на повышение как бешенный. набрали ток 7329 =(

В таких случаях тупо вспоминаем название сервера :D

Отредактировано MeJlkop (2007-09-03 14:39:57)

0

501

Munno написал(а):

красный ФБ работает четко  :fuck:

0

502

Munno написал(а):

MeJlkop написал(а):

красный ФБ работает четко

:D

0

503

у мну белый ФБ=)он мажорнее=)

0

504

Я за мажорством не гонюсь)
Или ты ревнуешь?) :yahoo:

0

505

Munno написал(а):

ревнуешь?

:wiz222:

0

506

У нее наверное что то свое, извращенское :D

0

507

MeJlkop написал(а):

красный ФБ работает четко  :fuck:

А когда то были времена, что сначала влюблялись,а потом уже всякие "красные ФБ" начинали четко работать...

0

508

Statz написал(а):

А когда то были времена, что сначала влюблялись,а потом уже всякие "красные ФБ" начинали четко работать...

Блин, ведь жили как-то с этим..
Бедные люди  :(

0

509

JuneTheCat написал(а):

Бедные люди  :(

Чистота чувств была у этих "бедных". А щас такое редко встретишь. Ну каждому свое конечно. Муни вон красный ФБ подавай :rolleyes:

0

510

ORBITA написал(а):

набрали ток 7329 =(

у нас 8495,хотя жала постоянно и  мобов всех убивали

0

Вы здесь » apocalypse » БОЛТОВНЯ » скрины...