Сегодня днем был принят в алли новый клан. С его помощью мы наконец то валим РБ ) вычистили тои до 10 и пару рб в мире ла2 )
Просьба прекратить все Враждебные действия по отношению к данному клану.
[реклама вместо картинки]
apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » Clan Name: WanatashI \ Alliance Name: Noberial
Сегодня днем был принят в алли новый клан. С его помощью мы наконец то валим РБ ) вычистили тои до 10 и пару рб в мире ла2 )
Просьба прекратить все Враждебные действия по отношению к данному клану.
[реклама вместо картинки]
лория при всём уважение... что за подлизования ??
твои слова " я никогда не буду доверять апам " почему мы те должны доверять... давайть нейтралитет и т.д.
Я к вам еще не прекратил, а вы за рабов своих просите
Рабы......
Подлизования.....
Вообщем мне был предложен собз от Ильи( он же 7 он же мессия) я его буду соблюдать, а вы не изменились, я к вам нормально пришел и сказал а вы ... ?!
Вообщем я вам просто сообщил.
Вы заработали эту репутацию. Когда он вам предлагал союз? в курсе ли вы военных действий?
Пипец РБ.
Все РБ валить надо кланом а не АЛи.
Вообщем мне был предложен собз от Ильи( он же 7 он же мессия)
ещёбы,так зализать и не заслужить союз?
я офигеваю.....это что за али такой,с лижущем жопу АЛом...мнеб противно было в таком али. :/
Вообщем мне был предложен собз от Ильи( он же 7 он же мессия)
А, он в курсе, что вы собираетесь объявить вар корсарам? Ведь они, то же созюники нас и курсов.
Хех,мне вообще интересно,куда щас корсары вообще денутся-с кем останутся.
Касаемо нобериала...Это-алли?)даже и не смешно.Единственно,что я могу о них сказать-герои повыделываться в ФГ,если они там есть, стрела в спину почти всегда прилетает от них,причем любому флагу.С этим кланом(который я хорошо знаю,кстати),им повезло-но в принципе так и так ничего у них и из них не выйдет.Как были год хз,кем,так и останутся.Даже несмотря на "союз" с курсами.
Пипец РБ.
Все РБ валить надо кланом а не АЛи.
+1
так сама дурак вы че тут совсем от рук отбились =).... Базука идика ты на свой че там ... Абус или куда там... мне пох) фришник тупой =) ты тут вообше не в тему нарисовался .... =)
Котяра ты вообше отдыхай ... =) ушел вот и .. отдыхай нехуй тут подьебывать своими тупыми фразами....
Вы заработали эту репутацию. Когда он вам предлагал союз? в курсе ли вы военных действий?
Полный нейтрал, по возможности взаимопомошь.
А, он в курсе, что вы собираетесь объявить вар корсарам? Ведь они, то же созюники нас и курсов.
в курсе ) ... но сам факт в том что я последнее время сам алли корсаров принципи ненаблюдаю...многие нормальные люди ушли ... да и вообше лагсервер умирает ...
Произвол идет полный... и вообше гоу на офф =)
а да забыл (с) Вишня =)
Отредактировано Loria (2007-05-03 00:34:56)
забыл
а думал ты она
помоему фраза (с) вишня означало то что это написал вишня
Но я тоже "ОН" если ты не знал )
помоему фраза (с) вишня означало то что это написал вишня
ты точно трезв?
я ты ! куда Ою Г"*?
куда Ою Г"*?
мм кого то напоминают такие фразочки....блин вспомнить не могу!Ну кто ж эт был...А....Блекдед!!
ладно постараюсь попроще - у вишни не оказалось акка тут и чтобы не регеть он взял мой, и с него написал, так понятнее ?
ах да, и еще на всякий случай : вот это "(с)" означает copyrate ))
Отредактировано Loria (2007-05-03 15:59:10)
Произвол идет полный... и вообше гоу на офф =)
Это я тебе говорил, ещё с самого начала, когда ты вернулся!
хотите быть нейтральными?! удаляйте клан ... ибо люди без клана - абсолютно нейтральны ( ни к чему они , эти самые люди ,не привязанны) но это не даёт гарантий что вас не будут убивать =)
как мне надоело все обьяснять. Мне был предложен союз со стороны курседов и обьявлен вар со стороны патрулей(когда те еще были)
если бы вы потрудились полазить по форумам то поняли что с нашей стороны в сторону вашей тройки ( апы курсы и корсары) давно союз.
недальнозоркий вы народ )
Вообще первый раз вижу. После того как разгромили Некромиконом их али (в С3), смешно становится... )) дайте им союз! ))
вот это "(с)" означает copyrate ))
позначательная страничка: вот это © означает copyright, а не копирейт
вар со стороны патрулей
не патрулей,а клана УХ,и ты зассал его принять,кидая глупые отмазы насчет реала.
Для особо оодаренных - вар я им кинул, у нас до сих пор двухсторонка, правда они не играют (
а что мне было сказанно когда раздели вашего пк ? так что не надо говорить что только УХ
Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » Clan Name: WanatashI \ Alliance Name: Noberial