apocalypse

Объявление

PVP Сервер апокалипсис х3000></a></target>
<a href=L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2 L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » Боты.

Боты.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Несколько дней из жизни сервера с разрешенными роботам.

1. Сегодня пробовал играть в Ла2 на сервере где разрешены боты... Два часа бегал в поисках мобов-нашел двух-убил.
2. Почему то сильно лагает, я не знаю онлайн сервера всего 26783 , ну да я понимаю, что в наверное по 150-200 ботов в каждой локации где есть мобы. это нормальное явоение, но все равно, надо написать админам, пожаловатся, пусть апгрейдят железо.
3. Время пол четвертого утра, пробежал по всей карте в поисках живого человека, очень хотелось с кем нибудь поговорить-не нашел ( Все молчат как рыбы (
4. Сегодня видел примечательный момент, 100 ботов одного альянса и 120 ботов другого, не поделили мобов, и начали дратся, но видимо програмерры с обеих сторон были достойные и потом драка со взаимными ресами хилами и бафами длилась почти 3 часа, не знаю чем кончилось-ушел спать.
5. Сегодня взял скрипты , соклан прислал, ставлю на прокачку 12 ботов, меньше говорят нельзя-засмеют, наконецто смог оценить все прелести игры, пачка моих ботов завалила патиботов какого лоха, пытался поднимать мой дроп. Да здравтсвует Ла2 ! Игра где всем есть место.
6. Сегодня была осада, такого побоища я еще не видел: 6 тысяч ботов, под управлением наших доблесных и самых светлых умов, в течени 2 часов пытались оборонять замок от превосходящих сил противника, мы с друзьям здраво рассудив что нам там ловить нечего отдал своих чаров тем кто пишет нормальные скрипты, и собрались у меня дома, смотрели осаду по тв, если попкорн, было весело, замок наши удержали ! Ура ! НАши скрипты лучшие !

0

2

жесть

0

3

даа... и грех и смех =)

0

4

Это мечта ФД....дайте ему ссыль на такой сервак он там рулить буит :lol:

0

5

HelloKitty написал(а):

Это мечта ФД

:lol:

0

6

Да мне и тут хорошо...я даж денег не плачу...

0

7

HelloKitty написал(а):

Это мечта ФД....

:lol:  :lol:  :lol:  +1

Отредактировано samiga (2007-04-25 17:51:29)

0

8

давно так не ржал!!

0

9

:D

fd написал(а):

Да мне и тут хорошо...я даж денег не плачу...

Макс там тоже платить не предеться...те боты все выбьют ...Максимум заточки а так все нахаляву ^_^

0

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » Боты.