apocalypse

Объявление

PVP Сервер апокалипсис х3000></a></target>
<a href=L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2 L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » apocalypse » ПРОДАНО !!! КУПЛЕНО !!! (АРХИВ) » Куплю книги гигантов

Куплю книги гигантов

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

О партии и цене договоримся, ориентировачно в районе 30кк, писать в ПМ Candlemass

0

2

напиши  мне тут в приват .

0

3

Гас, тебе как члену альянса готовящемуся, не просто члену, а активисту, и позиционирующего себя, пока в колуарах, как антиапокаловский, спец цена 500кк за штуку )

0

4

оО продам за 450 кк ) за штуку.

0

5

Tank написал(а):

Гас, тебе как члену альянса готовящемуся, не просто члену, а активисту, и позиционирующего себя, пока в колуарах, как антиапокаловский, спец цена 500кк за штуку )

Танк, у тебя паранойя :)  Я в игре почти не бываю, какая может быть война :lol:

Tank написал(а):

члену альянса готовящемуся

Даже названия WhiteStripes WhiteShadows BlackShadows говорят о направленности на тихую, мирную деятельсность :)

Tank написал(а):

спец цена 500кк за штуку )

ПМ в игре Candlemass! :lol:

0

6

Candle написал(а):

Даже названия WhiteStripes WhiteShadows BlackShadows говорят о направленности на тихую, мирную деятельсность

Тихую-да ) Но не мрную никак ) Это противоречит твоей натуре впринципе !)

0

7

ахаха ))))))))

0

8

Tank написал(а):

Но не мрную никак )

Смех и радость мы приносим людям! :) А вообще хорош уже тут флудить не по теме! Я админам жаловаццо буду! :lol:

0

9

Candle написал(а):

Смех и радость мы приносим людям!  А вообще хорош уже тут флудить не по теме! Я админам жаловаццо буду!

"Ты будешь жаловАться ?)" Ну Гас согласись, мирная жизнь и ты это как.. ну скажем пкшаший и бегающий в поисках врагов Седой, что впринципе нереально !!!)

0

10

Candle написал(а):

Смех и радость мы приносим людям!

5 раунд?!)

0

11

Ппц.. просто хотел книжек купить, а тут опять о политике :) Был такой анекдот, не шибко смешной, как мужик пришел в магаз... ну продавец попался бойкий, короче раскручивает мужика мол "да ты посмотри какая моторная лодка, она те нужна!" мужик такой мол "да-да! я беру!", а тот все не унимается: "да тут вообще ппц что, квартиру такую мол продают, она те реально нужна!" - "да-да-да!!!! глаза такие по 5 копеек... я беру-беру!" :) Тут случайно подошедший кореш мужика спрашивает: "а ты че тут делаешь?" - "да вот... у жены месячные, пришел ваты купить" :)

Отредактировано Candle (2007-04-19 21:14:47)

0

Вы здесь » apocalypse » ПРОДАНО !!! КУПЛЕНО !!! (АРХИВ) » Куплю книги гигантов