apocalypse

Объявление

PVP Сервер апокалипсис х3000></a></target>
<a href=L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2 L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » apocalypse » ГАЛЕРЕЯ » Скрины.Март 2006-Ноябрь 2006.

Скрины.Март 2006-Ноябрь 2006.

Сообщений 721 страница 750 из 995

721

Dss написал(а):

нит я тебя полностью поддерживаю .....

искренни рад !
:D

0

722

NiTRo написал(а):

искренни рад !

Я тож за тя рад что ты это понял но думаю мало таких кто это понял а жаль !

0

723

NiTRo написал(а):

искренни рад !

Просто если за Компом играет Маша,а косит под парня,то на самом деле)))Какой смысл играть дальше?)))

0

724

))

0

725

Ellidan написал(а):

Просто если за Компом играет Маша,а косит под парня,то на самом деле)))Какой смысл играть дальше?)))

ясный красный)) тыж вон вроде под парня косиш) а сам цуко гей :)пришёл в ла2 небось парней кадрить  ..новые знакомства и т.д :)  :fuck:  :fuck:

0

726

:lol: жжош :lol:

0

727

NiTRo написал(а):

ясный красный)) тыж вон вроде под парня косиш) а сам цуко гей пришёл в ла2 небось парней кадрить  ..новые знакомства и т.д

:D  :lol:

0

728

Заточил :)

0

729

пвп с некром :) Он мне тока сайленс успел кинуть :D

0

730

Читайте геройский чат )))

0

731

LegenDKilleR написал(а):

Читайте геройский чат )))

ухахаххахааххаахахх Лигенд ))))))))))))))   5 баллов ))))))) ржунимагу))

0

732

Сеня с делать нефиг один дошел)

Отредактировано Ellidan (2006-09-21 21:33:00)

0

733

М атак)Ето на 76-м и без берса=)

Отредактировано Ellidan (2006-09-21 21:42:30)

0

734

NiTRo написал(а):

ухахаххахааххаахахх Лигенд ))))))))))))))   5 баллов ))))))) ржунимагу))

:biggrin2:

0

735

LegenDKilleR написал(а):

пвп с некром

Аааааааа ГОН) там вон Гном валяется .... убил деда .... и рад(не ври "про саб класс" всё равно в такие чудеса никто не верит ) .... а сайленс над башкой ...хм... ответ прост : ФОТОЖОП ..  :yahoo:  :yahoo:

0

736

NiTRo написал(а):

Аааааааа ГОН) там вон Гном валяется .... убил деда .... и рад(не ври "про саб класс" всё равно в такие чудеса никто не верит ) .... а сайленс над башкой ...хм... ответ прост : ФОТОЖОП

Сцук!Тебя на Хаха ночью пробевает что ле?)))

0

737

И баг на бабло норм работает все пользуются  :)

0

738

NiTRo написал(а):

Сцуко тупой дебил :) у гнома саб класс я флагнулся и он мне сайленс кинул. Я ему рут, а он мне все время пока я его бил все время хотел слип кинуть :) Сразу видно нуб :)  Вааще все некры нубы на пвп серваке :D

0

739

Чот у меня глюки какието :)

0

740

/ITS написал(а):

Чот у меня глюки какието

МАТРИЦА!  :slip:   :D

0

741

Вот так я на С3 качался на х1 :) Смотрите урон  :kill:

Отредактировано LegenDKilleR (2006-09-22 17:47:06)

0

742

Ellidan написал(а):

Сцук!Тебя на Хаха ночью пробевает что ле?)))

не я просто таблетки от кашля хаваю ))))))))))  а они тока ночью шторят :) :fuck:

0

743

Кто играет,играл или будет играть в ВоВ,вот скрины от туда)Сервер:
PadonakRealm если судить по л2,то рейты оф,т.е. х1,самый высокий лвл-60,но его набрать,ето не то что у нас 60-й,помудится придется ещё)
Кароч я на тигре сзади)

0

744

Ето Арена,но там называется PvP Zone(пвп зона),там как я помню не ломаются вещи(Т.е.Кода тебя убивают,у твоих вещей целостность например 80/80,кода тя кил,они 70/80 например ,или вообще кода по тебе бьют они портятся,на пвп зоне по моему етого нет,т.е. они портятся,у брони уже меньше дают,чем сильней испортятся тем меньше дают,т.е. могут быть ваще 0/80 на 2-3-х часовых замесах))Если бы там давали пвп как на л2,у меня за 2000 было бы точно)и играл я там с самого начала)с открытии серва)ну почти,начел играть,мах лвл был ~30

Отредактировано Ellidan (2006-09-23 16:52:48)

0

745

Обратите внимание на пинг)

0

746

Поход на боса в каты,блекРок моунтаин,ещё 1 тп,идем ко 2-му,к рагнаросу)

0

747

Собсна сам Рагнарос)Дойти не легко)Ето не тот серв,а типо пвп ,Funy ,там легко качаться и мах лвл 255,но там после 100-го лвл уже геморой качаться)

0

748

Вот смотрите сколько ето чудо мне уебало).В ВоВ (и на Серве на котором играл,т.е. Padanok)  на 60лвл в хорошо одетом персе,где то 7-8к хп,и тем более я вариор,т.е. Танк)Хотя он ударил Магией)Бронь тут не решает,решает Бижа)Кароч воть

Отредактировано Ellidan (2006-09-23 16:54:03)

0

749

Ето разгром оргримара(в ВоВ 2 воющие расы,т.е. орки и люди,к людям гномы ельфы и т.д.к орде нежить,троли...)Кароч етот кароль с 1 удара меня выносит,если повезет,то с 2-х,кароч,Дамаг бешеный),из него падают Самый Зверские шмотки которые только есть на 60лвл,из него падает Мейс оболденный,у меня он был,только не выбил.а считерил)там у друидов,в облике кошки,есть магия,225% от урона пушки(т.е. урон 200 дмг,магией херачиш на 500-Это пример.)+250 дмг вроде,и чем больше у мейса атака,тем больше дамага ты снесеш)вот у етой мейськи читерной одуренный дамаг короч)

И ето,босс респится за 5-10 секунд,т.е. не хельнуться,не бафнутсья не успеваеш)Зато круто,появился,и вальнул его,выбил шмотку пиздатую)а ГМ хандер падла,сделал респу ему больше 30 минут))Но патом я его уломал на нормальное)И ваще с ГМами и админами в ВоВ круче,там хоть нормально пообщатсья можно,они не бегают мега лвл,в мега шмоте,с Гмами любил пвпешиться)

Отредактировано Ellidan (2006-09-23 16:47:30)

0

750

Чо то вроде Мяса у арены)

0