нит я тебя полностью поддерживаю .....
искренни рад !
apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » apocalypse » ГАЛЕРЕЯ » Скрины.Март 2006-Ноябрь 2006.
нит я тебя полностью поддерживаю .....
искренни рад !
искренни рад !
Я тож за тя рад что ты это понял но думаю мало таких кто это понял а жаль !
искренни рад !
Просто если за Компом играет Маша,а косит под парня,то на самом деле)))Какой смысл играть дальше?)))
Просто если за Компом играет Маша,а косит под парня,то на самом деле)))Какой смысл играть дальше?)))
ясный красный)) тыж вон вроде под парня косиш) а сам цуко гей :)пришёл в ла2 небось парней кадрить ..новые знакомства и т.д :fuck: :fuck:
жжош
ясный красный)) тыж вон вроде под парня косиш) а сам цуко гей пришёл в ла2 небось парней кадрить ..новые знакомства и т.д
Заточил
пвп с некром Он мне тока сайленс успел кинуть
Читайте геройский чат )))
Читайте геройский чат )))
ухахаххахааххаахахх Лигенд )))))))))))))) 5 баллов ))))))) ржунимагу))
Сеня с делать нефиг один дошел)
Отредактировано Ellidan (2006-09-21 21:33:00)
М атак)Ето на 76-м и без берса=)
Отредактировано Ellidan (2006-09-21 21:42:30)
ухахаххахааххаахахх Лигенд )))))))))))))) 5 баллов ))))))) ржунимагу))
:biggrin2:
пвп с некром
Аааааааа ГОН) там вон Гном валяется .... убил деда .... и рад(не ври "про саб класс" всё равно в такие чудеса никто не верит ) .... а сайленс над башкой ...хм... ответ прост : ФОТОЖОП .. :yahoo: :yahoo:
Аааааааа ГОН) там вон Гном валяется .... убил деда .... и рад(не ври "про саб класс" всё равно в такие чудеса никто не верит ) .... а сайленс над башкой ...хм... ответ прост : ФОТОЖОП
Сцук!Тебя на Хаха ночью пробевает что ле?)))
И баг на бабло норм работает все пользуются
Сцуко тупой дебил у гнома саб класс я флагнулся и он мне сайленс кинул. Я ему рут, а он мне все время пока я его бил все время хотел слип кинуть
Сразу видно нуб
Вааще все некры нубы на пвп серваке
Чот у меня глюки какието
Чот у меня глюки какието
МАТРИЦА! :slip:
Вот так я на С3 качался на х1 Смотрите урон :kill:
Отредактировано LegenDKilleR (2006-09-22 17:47:06)
Сцук!Тебя на Хаха ночью пробевает что ле?)))
не я просто таблетки от кашля хаваю )))))))))) а они тока ночью шторят :fuck:
Кто играет,играл или будет играть в ВоВ,вот скрины от туда)Сервер:
PadonakRealm если судить по л2,то рейты оф,т.е. х1,самый высокий лвл-60,но его набрать,ето не то что у нас 60-й,помудится придется ещё)
Кароч я на тигре сзади)
Ето Арена,но там называется PvP Zone(пвп зона),там как я помню не ломаются вещи(Т.е.Кода тебя убивают,у твоих вещей целостность например 80/80,кода тя кил,они 70/80 например ,или вообще кода по тебе бьют они портятся,на пвп зоне по моему етого нет,т.е. они портятся,у брони уже меньше дают,чем сильней испортятся тем меньше дают,т.е. могут быть ваще 0/80 на 2-3-х часовых замесах))Если бы там давали пвп как на л2,у меня за 2000 было бы точно)и играл я там с самого начала)с открытии серва)ну почти,начел играть,мах лвл был ~30
Отредактировано Ellidan (2006-09-23 16:52:48)
Обратите внимание на пинг)
Поход на боса в каты,блекРок моунтаин,ещё 1 тп,идем ко 2-му,к рагнаросу)
Собсна сам Рагнарос)Дойти не легко)Ето не тот серв,а типо пвп ,Funy ,там легко качаться и мах лвл 255,но там после 100-го лвл уже геморой качаться)
Вот смотрите сколько ето чудо мне уебало).В ВоВ (и на Серве на котором играл,т.е. Padanok) на 60лвл в хорошо одетом персе,где то 7-8к хп,и тем более я вариор,т.е. Танк)Хотя он ударил Магией)Бронь тут не решает,решает Бижа)Кароч воть
Отредактировано Ellidan (2006-09-23 16:54:03)
Ето разгром оргримара(в ВоВ 2 воющие расы,т.е. орки и люди,к людям гномы ельфы и т.д.к орде нежить,троли...)Кароч етот кароль с 1 удара меня выносит,если повезет,то с 2-х,кароч,Дамаг бешеный),из него падают Самый Зверские шмотки которые только есть на 60лвл,из него падает Мейс оболденный,у меня он был,только не выбил.а считерил)там у друидов,в облике кошки,есть магия,225% от урона пушки(т.е. урон 200 дмг,магией херачиш на 500-Это пример.)+250 дмг вроде,и чем больше у мейса атака,тем больше дамага ты снесеш)вот у етой мейськи читерной одуренный дамаг короч)
И ето,босс респится за 5-10 секунд,т.е. не хельнуться,не бафнутсья не успеваеш)Зато круто,появился,и вальнул его,выбил шмотку пиздатую)а ГМ хандер падла,сделал респу ему больше 30 минут))Но патом я его уломал на нормальное)И ваще с ГМами и админами в ВоВ круче,там хоть нормально пообщатсья можно,они не бегают мега лвл,в мега шмоте,с Гмами любил пвпешиться)
Отредактировано Ellidan (2006-09-23 16:47:30)
Чо то вроде Мяса у арены)
В память о прошлом... | БОЛТОВНЯ | 2008-06-23 |
Вы здесь » apocalypse » ГАЛЕРЕЯ » Скрины.Март 2006-Ноябрь 2006.