хм почему меня не позвали
Мы жадные )))
apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » apocalypse » ГАЛЕРЕЯ » Скрины.Март 2006-Ноябрь 2006.
хм почему меня не позвали
Мы жадные )))
верная смерть
верная смерть
каму смерть а каму замок )) вон в Хастла стокаж палило и ЧЁ??!)) замок у него ... был :fuck:
напал на меня СпС со спины я ПП и смотрите что вышло
Долго ржал
ппц повезло без всяких багов точил
Смотрите на каст и М атак с баффами, БД и с берсом 1 лвл
У меня под БД и всякими берсами М атак 3140 а каст спид 1235.
Ето на х3,тот же ворлд-вчера с рейда выпало 25 Д арм заточек,я получил 2 лвл(150к хр,на х10 дали 450к хр)и верх лайт какой то)весело корочь было)
такими на нашем серве мы буим ...лет через 5
мы все станем девушками? :cray:
мы все станем девушками?
Да не повезло вам будете ссать сидя)))
Да не повезло вам будете ссать сидя)))
Ну ты будиш мы нет )))
такими на нашем серве мы буим ...лет через 5
Ты и сегодня такой))))
Воть,очередное ПК=)Гг
фраза Bro,исходя из твоего титула,тебе подходит :fuck:
фраза Bro,исходя из твоего титула,тебе подходит
иннах!а к таким фразам типо кориха и ваще всех етих мудаков мне не привыкать;)Стоит убить 5-10 человек,мгновенный мат в приват)
иннах!а к таким фразам типо кориха и ваще всех етих мудаков мне не привыкатьСтоит убить 5-10 человек,мгновенный мат в приват)
А тыб что нематерился еслиб тебе постоянно кач недавали уродцы всякие особенно если бы ты играл из клуба ))
А тыб что нематерился еслиб тебе постоянно кач недавали уродцы всякие особенно если бы ты играл из клуба ))
Подпись автора
А я уверен,что я убивал парней из соседнего клуба,т.к. был там,и все пишут по английски,и лвл 20-50 и все на нашем серве,так что в клубе я не буду пекашить 100%,ибо меня там запекашат наверно
мы все станем девушками
ты и так не парень вроде :2: :fuck:
скрин 100 летней давности
глумился над нитро после года не игры в КС =)
старые прикольный скрины кс
глумился над нитро после года не игры в КС =)
ыыы
ктож исчо и глумилсо)) с ножа его рубил))) ыыыыы нубика) а вообще он норм в кс играет .... на 4+ (по 100 бальной)))
=)) гы .........
Ето на х3,тот же ворлд
у меня там на х3 уже 58 лвл турант) А мы с босов выбили дум лайт, зубей лайт, перчи боты шлемы зубей авадон, куски на много всего, заточки блесед)
Мля лутше бы ты тут был 76...
хочу играть....уже ломка вторая начинается =(
Тут ботить совесть не позволяет) еще забанят такой ппц будет) а там меня сразу в ботпати берут я могу быть в универе или играть тут но кач идет сам собой))
и...??? буду я тут 76 хм... а смысл дальше гамать ?? валить тупо мобов)) одет в топ Б уже давно... а больше ничё и не светит ... пвп хм.. сомнительное оно тут (для мну) а качать кого-то с нуля .. ну нахЪ
нит я тебя полностью поддерживаю .....
В память о прошлом... | БОЛТОВНЯ | 2008-06-23 |
Вы здесь » apocalypse » ГАЛЕРЕЯ » Скрины.Март 2006-Ноябрь 2006.