Такого трудного сочетания букв я еще не встречал) не ожидал, что такие вопросы будут)
Man1lka написал(а):1. Приведите самообследование ваших возможных или уже существующих лидерских качеств. Выделите основные инструменты лидерского психологического воздействия в различных деловых ситуациях. Ответ изложите в письменной форме.
В 1-м вопросе выявите влияние ваших возможных или существующих лидерских качеств на межличностное общение в вашей рабочей группе.
Лидерские качества? оО Ну если я правильно понял вопрос, то ... смотря какая ситуация... Если в данной "деловой ситуации" я знаю, что хочу добиться и считаю это верным, то... ну надо быть жестким и упрямым в общении, чтобы добиться каких-либо положительных результатов. Если же я исполнитель, то никаких лидерских качеств проявлять не буду)
Man1lka написал(а):2. Проведите самообследование Вашего типичного поведения в конфликтных ситуациях. Какие стили поведения Вы предпочитаете в конфликтных ситуациях? Насколько они приемлемы для разрешения конфликта? Ответ на вопросы изложите в письменной форме.
Во 2-м вопросе изложите стиль и поведение которые являются типичными для вас в конфликтных ситуациях. Проанализируйте, насколько они приемлемы для разрешения конфликта.
Поведение в конфликтных ситуациях... Конфликт в деловом общении... видимо, это банальный спор в каких-либо ситуациях.
Нууу, своё мнение буду отстаивать до последнего, если уверен в своей правоте. Как при этом буду себя вести? эмоционально, наверное) думаю, чем эмоциональнее ведет себя человек, тем проще убедить собеседника в своей правоте)
Если же в деловом общении можно распустить кулачки, то первым это делать не буду) но отвечу от души) либо я, либо меня)
З.Ы. Короче, если что-то не так понял, то можно разъяснить для особо тупого товарища?) ок?)