apocalypse

Объявление

PVP Сервер апокалипсис х3000></a></target>
<a href=L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2 L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » Уал! (Пока!)

Уал! (Пока!)

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Салам!
Вот и я решил покинуть эту игру. Очень много причин у меня на это, одним словом надоело! Эти причины как и клановые, так и просто отношения в игре...

Мне надоело что мои сокланы, так легко позволяют себе выходить из клана. Мне надоело каждый раз собирать их в едино. Раз они уходят, значит на это есть причины, значит не грамотный КланЛидер. Я сделал всё, что в моих силах, я сделал свой "идеал", который для меня дорог! Я старался делать всё для того, чтобы вы гордились тем, что стоите рядом с нами и у вас над головой наше знамя. Я создал тот клан, который должен процветать и добиваться новых высот, даже без меня.

Мне не приятно то, что как только мой соклан выходит (поссорившись или ещё что...) ему сразу летят предложения от других Клан Лидеров али, чтобы они вступали к ним, вы поступаете по хамски и по невежески, мне это противно.

Я написал об передаче прав КЛ админам, передаю их на самого граммотного на мой взгляд человека в клане, тоесть на MeJlkop'a, но даже он сегодня вышел! И прав на него я как понял не передадут, а вышел он из-за хамского отношения соали. Кольцо Баюма, я так же отдам ему, как и обещал! Для меня это кольцо "Кольцо - разрушения!", столько споров, столько срача из-за него я никогда не видел!

Процветание и будующий успех клана зависит теперь от вас! Я думаю вы не развалите его окончательно! Ибо мы чего-то добились. А даже укрепили альянс. С нашим приходом, мы начали его как-то шевелить. Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ВЫ РАСПУСКАЛИ КЛАН, А МЫ ВЫБЕРЕМ КОГО-ТО НОВОГО, НА ПОСТ КЛ'a.

Хочу сказать спасибо всем, кто меня знал! Я горд и рад тем, что находился в ваших рядах. Я рад, что с помощью вас я многого достиг в этой игре!

Спасибо ВРАГАМ! Спасибо вам за то, что вы сделали эту игру не такой скучной, вечный кач бы свёл с ума любого! Вы достойные противники и вы это доказали! Мне было приятно с вами воевать и у вас не сброд, у вас действительно хорошие люди. Я верю, вы скоро вновь объединитесь! Потому что такую семью как у вас не реально развалить со стороны, пока она н уничтожит себя из нутри. Как это произошло с моим кланом! Удачи вам!

Огромная просьба не уламывать меня остаться, ибо этого не будет. Я решил для себя. Я УХОЖУ! Весь шмот обменял. А Soul Bow (+13), я оставляю КЛАНУ! Это мой последний подарок для вас! Играть на этом серве будет моя сестра, естественно я помогу ей раскачать персонажа и даже иногда буду за него поигрывать. К сожалению моей сестра нравится альянс Хомяков и скорее всего она пойдёт к ним. :) Вообщем спасибо всем за проведённое время вместе с вами, мне было очень приятно!
Уал!

0

2

абстрактные причины какие-то дэд...

0

3

дед дура :) сделай , как делал я . Недельку отдыха , потом опять с кланом мутить .

0

4

DeadArcher написал(а):

естественно я помогу ей раскачать персонажа и даже иногда буду за него поигрывать.

Бред какой то :) Забил на игру, но будешь за сестру играть? )

0

5

Глупо...

0

6

:s3:  что ж за нафиг?

0

7

уходят втихую :) кто много пишет тот возращается  ;) это временно, даю 100% было время меня тоже всё достало, и неподымаемый клан, и враги и т.д.

0

8

а написанно то как,аж тронуло :s3:

0

9

Возвращайся поскорее  :s3:

0

10

Кто ж на форуме кроме меня флудить будет? И для кого я всё время тему поднимаю в наборе?  :lol:

0

11

Я в шоке....ну что ж лично мне будет не хватать священно белых лат твоего Маджестика и светло белых ушек

возможно мы еще увидемся когда нить ;)

0

12

а ты для меня стал типо наместника топ сырка сервера ) и тут такое (((

0

13

Не, ребят, эт серьёзно. Он даже у патрулей отписался что уходит  :s3:
Дед, я тут вообще никто и звать меня никак, но думаю, что со мной солидарен весь алли. Выходи из депрессняка и возвращайся  :drinks:

0

14

JuneTheCat, депресника никакого нет. Я для себя достиг всего чего только мог. Собрал А сет, скрафтил пуху, убил Антараса, создал клан. НИКОГДА НЕ НАЗЫВАЙ СЕБЯ НИ КЕМ! Видишь, из моих сокланов никто не отписался, значит им пофиг. Я действительно отдохну, но если да же и вернусь, то никто не узнает имени моего чара. А с Dead'om поставленна жирная точка. Мне приятно, что враг меня считаем тем, кем отписались они... Это честь и благодарность за поступки.

0

15

:(
GL

0

16

DeadArcher написал(а):

Видишь, из моих сокланов никто не отписался, значит им пофиг.

мне очень жаль что ты думаешь так, но это твое право, я хочу сказать лишь удачи Деад...

0

17

Я тебя понимаю.
Создай нового перса и вступай в али, сможеш нормально поиграть и отдохнуть в игре.
Удачи...

0

18

Ну да, особенно мне понравилось про хамское отношение али, Все уже собрались стоят у Рейда, Заходит Мелк и говорит, мне нужно еще час неубивайте рейда.. Рейда убивают, он выходит из клана, замечательный повод ! Наверное он знал что этот рейд последний вообще.

Удачи в реале.

0

19

Да удачи. Написано душевненько, но как то с обидой в словах, пипец народ этож игра.
Вы так все воспринимаете питиции пишите. Уходят приходят, пипец.
Но в принципе если кто не получает от игры отдыха, удовлетворения и т.п. то да, нужно валить с нее.

0

20

во дед правду говорит! какая нафига линейка! у меня лично весна началась)а у вас у всех зима давно уже походу :D

0

21

Он вернется....

0

22

... Вернешься, точно вернешься... )
... Мы будем ждать... ;)

0

23

DeadArcher написал(а):

то никто не узнает имени моего чара

Хочется процетировать Станиславского, "НЕ ВЕРЮ!" Сам уходил, у самого было куча проблем и срача со всеми. Сам бегал, что меня ни кто не знал, до поры до времени. Потом не выдержал  :D . Арчь да отдохни как и все неделю, месяц. Я вот два отдыхал. Вот у наш бывший КЛ, полгода не играл и сейчас у него проблемы, но вошёл к нам в клан, потихоньку играет. И не чего, всё нормально. Так что отдыхай! :beach:

Tank написал(а):

Рейда убивают, он выходит из клана

Ну, это вообще бредово. Ну, не могу я сделать саб, времени мало сейчас, а напригать всех вечерами когда я захожу, я не хочу. Ну и что теперь, выходить. Ладно я выходил, ну были причины технического характера, они и сейчас есть. Но, я то уходил только одним персом, вторая должность кланового бафера на осадах и пр. оставалась.

Aferist написал(а):

весна началась)

Лол, со вторника похолодание. Весна для тебя кончилась! Быро в линейку  :D

Так что не думаю, что ты ушёл на совсем! Удачи в отпуске.

0

24

Вся жизнь - это зебра. Полоска белая, полоска черная. У тебя щас черная полоса и это не повод, чтобы  вот так уйти и бросить клан. Несколько месяцев назад у нас тоже были проблемы в клане и спасибо в первую очередб КЛу -мы их решили.  Тебе нужна команда? Так разозлись и сделай ее. Твоих сокланов тут же забирают другие? Так гордись этим, не всех так  научили играть. Ты создал идеал своего клана? Так переведи его теперь в виртуальный реал. У тебя еще куча несделанных дел...
Знала тебя немного и недолго, но ты вызываешь уважение. Поэтому говорю тебе : Если уходить, то КРАСИВО, а не признавая свое бессилие, отдав шмот клану как самую главную ценность игры...

П.С. Говоришь, что сокланы твои тут не отписывают? Я бы лично тоже не сделала этого, посчитав предательством  добровольный развал КЛом клана.

0

25

Werty написал(а):

отдав шмот клану как самую главную ценность игры

Верти, как глубоко! Согласен, главная ценность игры-наш союз, мы все и наши отношения!
Арч, как сырок сырку, брось ты такие координальные движения, отдохни и возвращайся! Мы ждём)

0

26

отдохни и го назад )

0

27

Тупо не пори хню, вернешся как миленький, а не отписывался я т.к.
1- сказал тебе все в ТСе
2- ты 100% вернешся, и пох что не как КЛ, хотя тоже сомневаюсь...
3-тупо не было времени...
На самом деле- это все гон, "ПРОЩАЙТЕ, УХОЖУ, НАДОЕЛО...!"Гон, ибо это все равно, что предать старых добрых друзей, т.к. линейка- это игра, но игра прежде всего командная, и мы как семья, сплачиваемся на время игры, готовые помоч друг другу в любой момент, скажите мне, кто бы из вас бросил собственного брата в трудном положении...?
Хоть реал круче в 100 раз, но линейка, это как поинт, только не физический а моральный и приходя с гулянки где мне было весело, я хочу продолжения банкета, я захожу в линейку и мне пох, что там твориться, кто входит кто выходит из клана, главное мы должны оставаться людьми, так что ДЭД, лично я тебя жду даже не как КЛа, а как человека с которым мне приятно общаться...Это же относится ко всем истинным апам кого я успел узнать за время прибывания в алли.

0

28

арчер , быть КЛом не так легко как кажется . Всегда были и будут трудности , чёрные полосы , ливы и т.д .  Темболее  , зачем  ты собираеш всегда  свой народ ? если весь твой клан сидит в ТС , или не нравится   когда кто нибудь бегает без значка ?  вот этого я не понимаю ....

Скажу под конец , если ты уже намикаеш на то , что  будиш играть с сестрой и т.д . Это говорит о том , что рано или поздно ты опять зайдёш своим сырком и займёш своё место КЛа  .

закрыто .

0

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » Уал! (Пока!)