Салам!
Вот и я решил покинуть эту игру. Очень много причин у меня на это, одним словом надоело! Эти причины как и клановые, так и просто отношения в игре...
Мне надоело что мои сокланы, так легко позволяют себе выходить из клана. Мне надоело каждый раз собирать их в едино. Раз они уходят, значит на это есть причины, значит не грамотный КланЛидер. Я сделал всё, что в моих силах, я сделал свой "идеал", который для меня дорог! Я старался делать всё для того, чтобы вы гордились тем, что стоите рядом с нами и у вас над головой наше знамя. Я создал тот клан, который должен процветать и добиваться новых высот, даже без меня.
Мне не приятно то, что как только мой соклан выходит (поссорившись или ещё что...) ему сразу летят предложения от других Клан Лидеров али, чтобы они вступали к ним, вы поступаете по хамски и по невежески, мне это противно.
Я написал об передаче прав КЛ админам, передаю их на самого граммотного на мой взгляд человека в клане, тоесть на MeJlkop'a, но даже он сегодня вышел! И прав на него я как понял не передадут, а вышел он из-за хамского отношения соали. Кольцо Баюма, я так же отдам ему, как и обещал! Для меня это кольцо "Кольцо - разрушения!", столько споров, столько срача из-за него я никогда не видел!
Процветание и будующий успех клана зависит теперь от вас! Я думаю вы не развалите его окончательно! Ибо мы чего-то добились. А даже укрепили альянс. С нашим приходом, мы начали его как-то шевелить. Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ВЫ РАСПУСКАЛИ КЛАН, А МЫ ВЫБЕРЕМ КОГО-ТО НОВОГО, НА ПОСТ КЛ'a.
Хочу сказать спасибо всем, кто меня знал! Я горд и рад тем, что находился в ваших рядах. Я рад, что с помощью вас я многого достиг в этой игре!
Спасибо ВРАГАМ! Спасибо вам за то, что вы сделали эту игру не такой скучной, вечный кач бы свёл с ума любого! Вы достойные противники и вы это доказали! Мне было приятно с вами воевать и у вас не сброд, у вас действительно хорошие люди. Я верю, вы скоро вновь объединитесь! Потому что такую семью как у вас не реально развалить со стороны, пока она н уничтожит себя из нутри. Как это произошло с моим кланом! Удачи вам!
Огромная просьба не уламывать меня остаться, ибо этого не будет. Я решил для себя. Я УХОЖУ! Весь шмот обменял. А Soul Bow (+13), я оставляю КЛАНУ! Это мой последний подарок для вас! Играть на этом серве будет моя сестра, естественно я помогу ей раскачать персонажа и даже иногда буду за него поигрывать. К сожалению моей сестра нравится альянс Хомяков и скорее всего она пойдёт к ним. Вообщем спасибо всем за проведённое время вместе с вами, мне было очень приятно!
Уал!