apocalypse

Объявление

PVP Сервер апокалипсис х3000></a></target>
<a href=L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2 L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » l2server x1000

l2server x1000

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Собсна, вопрос. Есть ли у вас альянс на х1000 и каковы условия вступления?
Перс у меня, кстати, с сабом, ноблессом, при деньгах и шмоте, всё как положено на пвп серве=)
Если есть, подам заяву по всей форме )

0

2

а управишся всё ,везде успеть?

0

3

Я вообще без понятия, а есть ли смысл на х1000 заводить альянс, по моему х1000 можно использовать, как серв для отдыха, водоволь доисзеваться над народом, да и по ПКашить, если что на х1000 мой ник lXplodl ;)

0

4

иногда там нервишки успакаиваю...  :drag:

0

5

когда х1000 только открылся я создал клан набрал народу и клан держался около 3-х дней,выносил всё что есть на своём пути со всеми ботами хилерами,потом меня забанили и клан распался :D За это время(2-3 дня) набил 300 пвп,450пк. :) А и еще кто то али даже создавал :) щас таакого нет у нас :)

0

6

Я создовал :) Алли с названием Top. месяц гдетто воевали против доминьена и елементс.Патом изза нехватки времени удалил алли.

0

7

Tss написал(а):

Я создовал  Алли с названием Top. месяц гдетто воевали против доминьена и елементс.Патом изза нехватки времени удалил алли.

из-за того что али гомно удалил)))  и то что али ето бред))

0

8

NiTRo написал(а):

из-за того что али гомно удалил)))  и то что али ето бред))

Алли было на 3-ьем месте из сильнейшых алли на х 1000.Нитро изза твоей гнусной настойчивости и некими непонятными конфликтами с кемто из етого алли ты уже сразу его за гавно щитаеш oO  :lol: ты говориш бред? А ты мне дай хоть 1 повод почему я не должен был создать ето алли?)

0

9

Ыыыы.
Я везде успею, не беспокойтесь.
Просто я там была в одном алли... Прекрасное алли... Ух, как я по ним скучаю, кто б знал...
Альянс переждал на л2сервере обновление своего родного сервака и тихонько смылся... Хотели и меня прихватить, ну да... Хз чего с ними не пошла=)
Они одно время держали лоа, и кроме как ноблесс тп туда было никак не попасть.  А я в то время как раз сабкласс делала... Стукнула лидеру... Парень понял, взял в клан, поднял на ноги...
Скучаю  :s3:

0

10

Тсс ты обладаеш плохой памятью)) Вот тибе повод для "Не создания али"))) ( т.к я тибе неоднократно объяснял что к чему)

Tss написал(а):

.Нитро изза твоей гнусной настойчивости и некими непонятными конфликтами с кемто из етого алли ты уже сразу его за гавно щитаеш oO

Я Боролся с банальным ДЕБИЛИЗМОМ!!! ну извени меня 20 раз отвечать где Люксор находится заёпывает)) И мой  бд не может мимопробегающему "станцевать"))))

0

11

Гыыыыыы охренительно долго играла за ШК на пвп серве.
Это охереть можно, когда я брала в руки дуалы, КАЖДЫЙ подходил и просил потанцевать. Ну я мля и нажимала кнопку "дэнс". Я им танцую, а они ещё и обзываються  :s3:
Зато оч прикольно выглядело када мы с алли ходили на баюма и танковали три такие нежные теффачки  :fuck:

0

12

NiTRo написал(а):

Я Боролся с банальным ДЕБИЛИЗМОМ!!! ну извени меня 20 раз отвечать где Люксор находится заёпывает)) И мой  бд не может мимопробегающему "станцевать"))))

Ток я не пойму,какое ето отношение имеет ко всему алли?))

0

13

NiTRo написал(а):

я плакал  :D  :D

0

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » l2server x1000