apocalypse

Объявление

PVP Сервер апокалипсис х3000></a></target>
<a href=L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2 L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » газета л2сервера , часть вторая :)

газета л2сервера , часть вторая :)

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

http://news.l2server.ru/

0

2

Больше всего повеселил Бимбо  :lol:  Он лучше бы заснял как он БСОЕ делает  :D

0

3

zippo написал(а):

повеселил Бимбо

Скромный такой парень))))

0

4

А мну понравился и первый и второй выпуск газеты.
Вот только новость о патче меня не радует :(

0

5

хм, с портом всех игроков к КХ, вот это мне понравилось...

0

6

samiga написал(а):

хм, с портом всех игроков к КХ, вот это мне понравилось...

ага, ваще супер ))

0

7

Во всех замках, а возможно и в клановых обителях будут установлены специальные NPC, посредством которых лидер клана сможет перемещать к себе единовременно всех членов клана, находящихся в режиме «онлайн». Это очень удобная функция, решающая многие игровые (а скорее околоигровые, носящие в большей степени «социальный» характер) проблемы, как, например, быстрый и оперативный сбор членов клана на защиту своего замка. (c)

Если кто-то из сокланов не явился на защиту своего замка это действительно феноменальное нововведение, потомучто этого $%^& можно быстро притащить к себе и убить, а не бегать и искать. И это НЕВЕРОЯТНО увеличит организованность именно нашего альянса, потомучто способности некоторых опездолов из алли к АНТИорганизации просто НЕВЕРОЯТНЫ!!!!!!!!!!!!

0

8

MeJlkop написал(а):

Во всех замках, а возможно и в клановых обителях будут установлены специальные NPC, посредством которых лидер клана сможет перемещать к себе единовременно всех членов клана, находящихся в режиме «онлайн». Это очень удобная функция, решающая многие игровые (а скорее околоигровые, носящие в большей степени «социальный» характер) проблемы, как, например, быстрый и оперативный сбор членов клана на защиту своего замка. (c)
Если кто-то из сокланов не явился на защиту своего замка это действительно феноменальное нововведение, потомучто этого $%^& можно быстро притащить к себе и убить, а не бегать и искать. И это НЕВЕРОЯТНО увеличит организованность именно нашего альянса, потомучто способности некоторых опездолов из алли к АНТИорганизации просто НЕВЕРОЯТНЫ!!!!!!!!!!!!

помоему идея Г... совершенно меняет весь игровой процес

0

9

RedSmoke написал(а):

помоему идея Г... совершенно меняет весь игровой процес

Собственно это я и хотел это сказать своим постом))

0

10

хм... ну наверно во время осады так портать нельзя будет....

0

11

была бы кнопка что бы ал мог всех соалийцв вызвать к себе, кроме тех кто на трейде )))

0

12

частично прочёл,вроде норм)на видио траф не потрачу :)

0

13

Loyso написал(а):

была бы кнопка что бы ал мог всех соалийцв вызвать к себе, кроме тех кто на трейде )))

не ну это ппц, а прикинь ктоньть на боте качаться будет??  :lol:  :mad:

Отредактировано samiga (2007-03-30 01:28:19)

0

14

играйте честно )

0

15

Loyso написал(а):

играйте честно )

:lol:

0

16

а ты ваще без стыда и совести  :D

0

17

да ХХ то надо же как то хоть 1 хамок забрать вот и напридумывали баламути)типо один до завка добежал хуяк и к себе всех портнул :D

0

18

Холодный пот – в руках у мага в отливающей тёмной броне полуторный меч со странной формы рукояткой, захватывающей почти четверть клинка, полыхающий алым огнём, а за спиной клацкает белоснежными зубами скелет. Проклятье! Как мы смогли попасться в столь примитивную вилку! Маг улыбается.
- Глад, отойди с тропинки, будь добр, - улыбка у мага ещё шире, - у нас тут разговор предстоит весьма неприятный с девушками.
Всё, вызов брошен напрямую. Это те, кого мы ищем. Лидеры кланов просчитались, и у нас нет шансов. Но никто из нас не отступит, бросив других. Ни девчонки, похожие на застывшие тени, ни Вега и Томара, практически беззащитные перед арканами заклятий боевых магов, ни я, чью ауру с сегодняшнего утра не украшает ни единая линия. Вольный скиталец в мире Адены. И умру я вместе со своими друзьями. Умру, потому, что вряд ли из этой переделки мы выкарабкаемся живыми.
Рывок за дуалами, время привычно останавливает свой бег, издевательски давая рассмотреть весь скоротечный поединок. Выхватывая мечи, и уходя с линии поражаемой пощади, куда следуют удары проклятых костей, вспахивающие землю протоптанной дороги, поневоле бросаю взгляд на клановые знаки мага в тёмной робе. Крест. Не такой, как можно увидеть в некоторых Храмах городов Адены. Нарочито правильный, слишком пропорциональный крест. В голове мелькает чувство, называемое, по словам знакомого полусвихнувшегося прорицателя в одном из далёких планов «де жа вю». Когда-то, когда-то в прошлой жизни я видел этот Герб.

А мне вот интересно... О каком это он некре?  :lol:

0

19

Сквол! Кстати! При всей моей антипатии к тебе скажу одно! Пиши еще! Молодца!  :)

Отредактировано Fein (2007-03-30 01:40:15)

0

20

может н2 ?)

0

21

хз - хз

поневоле бросаю взгляд на клановые знаки мага в тёмной робе. Крест. Не такой, как можно увидеть в некоторых Храмах городов Адены. Нарочито правильный, слишком пропорциональный крест.

0

22

я ваще кресты тока у курсов помню и все )

0

23

у оск плюсик)

0

24

... По ходу тут художественное преувеличение... )

0

25

Мне Скрижаль понравилась  :d:

0

26

а мне нет) :J:

0

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » газета л2сервера , часть вторая :)