диз?
Кого ты слушаешь? Этот нуб говориливый не может вальку от арки оличить :fuck: Слышь, Эл, дай свой эмик +15 погонять
apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » Немного о ЗНАЧЕНИИ ФОРУМА
диз?
Кого ты слушаешь? Этот нуб говориливый не может вальку от арки оличить :fuck: Слышь, Эл, дай свой эмик +15 погонять
Слышь, Эл, дай свой эмик +15 погонять
у меня только акат +15
эм, кароче надулся как то я с другом, и он и говорит мне, мол игра есть такая линейка)он мне принес ее, я установил ее, друг был сх, я сначало хотел взять некра, потому что в дьябло некром любил играть)но друг сказал что некры гавно, и я взял шк)у нас был клан и назывался он медведково)и был эфиопский флаг на значке)потом мы вступили в али апокалов)потом друг стал жрать ешки и забросил линейку)а я перешел в солы)потом в камеди)потом в тюрьму)потом и до сих пор в ресуректах)
но главное не в этом! главное в том, что НАДО ПОСЕЩАТЬ ВСЕМ СОАЛИЙЦАМ ФОРУМ
Отредактировано Aferist (2007-03-19 19:28:29)
эм, кароче надулся как то я с другом, и он и говорит мне, мол игра есть такая линейка)он мне принес ее, я установил ее, друг был сх, я сначало хотел взять некра, потому что в дьябло некром любил играть)но друг сказал что некры гавно, и я взял шк)у нас был клан и назывался он медведково)и был эфиопский флаг на значке)потом мы вступили в али апокалов)потом друг стал жрать ешки и забросил линейку)а я перешел в солы)потом в камеди)потом в тюрьму)потом и до сих пор в ресуректах)
коротко и ясно а друг...ник не Кровосток был?
НАДО ПОСЕЩАТЬ ВСЕМ СОАЛИЙЦАМ ФОРУМ
жесть )
а друг...ник не Кровосток был?
кровосток это просто пидатый чел)а у друга был ник варан)
диз?
Дсс
Кого ты слушаешь? Этот нуб говориливый не может вальку от арки оличить
Ты баран,я думал нитро говорил Дссу,и по фразе "Говорил те диз" подразумевал что "тебе диз говорил(дссу)" а не "Я говорил тебе,диз"
и по фразе "Говорил те диз" подразумевал что "тебе диз говорил(дссу)" а не "Я говорил тебе,диз"
) разжевал и в ротик положил
даа история моей игры оч и оч странная))) все началось с ФР до 50-го лвл я кач без баффа и без лечилок и без клана ... ну Шурка(кто помнит поймет) не обьяснила что ето такое))) и где это искать))) потом эээ потом были Мантикорес и стало понятно зачем нужен баф))) там я и начала сидеть на форуме но Клан почти в полном составе ушол с сервера потом мы с Люми играли 2-м не вступая в кланы я качала суммонера а она СС .... докачались она до 72 я до 70го и потом наступило лето помню была в клана у Танка и Фаера ... но только на Осады ... когда появились тату решила вспомнить Лучницу)))) Дел кинул бота и вот она 77-й лвл)))) длинная история помню как спойлила рец на перил 2 недели по ночам и вот оно свершилось потом сбор ресов и крафт оного ... а потом он сломался зараза))) осада замка на 74 с акатом и в мадж сете))) тож помню было))) собссно вот)))
а в конце главное добавить НАДО ПОСЕЩАТЬ ВСЕМ СОАЛИЙЦАМ ФОРУМ или ТОВАРИЩИ КЛ, ГОНИТЕ ЛЮДЕЙ НА ФОРУМ, ДАЖЕ ПРОТИВ ИХ ВОЛИ. ПРИДУМЫВАЙТЕ ЛЮБЫЕ ПРЕДЛОГИ!!! )
Отредактировано Aferist (2007-03-23 01:43:00)
Тоха, найди ка предлог, чтоб загнать меня на форум
тут есть я)
тут есть я)
фублин
ахахахахаха....точно....ты то единственное, что меня сюда загоняет
Не выдержал решил тоже поднаписать ))
Началось всё с того что открылся этот чтоб его сервер, я тогда играл на офе, да друзья зазвали сюда. Как водиться без бафов без лечилок они качались, и создал я пропета им в помощь. Друзья ушли обратно на офф а я остался и начал играть спелсингером в клане Патриоты. Пропет тихо покрывался пылью, пока в один прекрасный момент пробагаю по гирану не увидал я 2 призыва в шоут о наборе. Как раз в это время КЛ Патриотов решил расформировать клан. Одним набирающим был незабвенный Хан из клана SilverDragons а вторым Танк. И сказал Танк "Мы оденем тебя и прокачаем" и ответик Хан "А мы дадим дружный клан" так я и попал к Хану, потому что сиреч люблю пофлудить )))) Одели меня в дивайн, по тем временам это действительно было пределом мечтаний, притом поверили сразу. А после были постоянные качи, как только я заходил меня сразу брали и тащили то в ФГ то в ЛОА то ещё куда. На 65 яобзавёлся композитом и дуалами и качался в ЛОА сам, потом время пролетело и я уже был 68, 70. Тогда же я устроил внегласное соревнование с Вентилятором за левлы и обогнал его. Тогда же были парики сначала на камне, потом на Рогах. Потом Танк презентовал мне БВ штанишки (ношу до сих пор, иногда, когда ностальгия находит ) а вот на 74 началось самое весёлое )) Я каждый день начал получать предложения вступить от СД в другие кланы, но я стойко держался, держусь и надеюсь буду держаться и ФЛУДИТЬ )))
Отредактировано RIGGER (2007-04-02 11:54:01)
спелсингером в клане Патриоты.
случайно Твиста не помнишь? СХ такой
ммм давай очную ставку я Rintar был ))) но вот кого помню-это JAB и Котяра (тирант)
я помню ))
но вот кого помню-это JAB и Котяра (тирант)
ага,джас сорк был,а котяра матерится любил на орене когда в пвп просирал
чтоб узнать по лучше людей надо по листать самую первую темку со скринами..там много стариков есть=)
Эх, накотаю и я историю своей жизни в ла2. Начилась она незамысловато, на элмори х4. Увидел как друг режется на работе в какую-то шнягу, пару дней присматривался, иногда, когда он выходил покурить, пробовал качаться за него. Инета у меня тогда не было, попросил его сделать аккаунт, и начал дуться в ла2. Первого перса решил выбрать дуэлиста. Докачался до 49 лвла в жало, не вступая ни в какой клан, потом линейка надоела и я ее забросил. В то время когда я качал глада, я привлек в линейку несколько человек, одним из которых был небезизвестный UrodeC. Через полгода я подключил модем и решил начать по новой, вот тогда UrodeC и предложил идти на l2server. Я зарегился, решил выбрать мага и стал качать светлого эльфа, UrodeC одкинул мне 3кк, для меня это были большущие деньги. Докачался до 40, оделся в кармиан, UrodeC подогнал люксоровский посох. С этим я и бегал до 62 лвла, когда Жирик взял меня в Камеди. С тех пор прошло много времени, я оделся в А бронь, бегаю с валей+15, получил саб, взял некра, сделал дворянство, взял следущий саб-хавк. Добился на этом серваке почти всего осталось заделаться героем, выменять у кого-нить арку+15 и получить хотя бы какую-нить рейд бижу. Уходить пока не собираюсь, так что до встречи в игре)
Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » Немного о ЗНАЧЕНИИ ФОРУМА