apocalypse

Объявление

PVP Сервер апокалипсис х3000></a></target>
<a href=L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2 L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » Немного о ЗНАЧЕНИИ ФОРУМА

Немного о ЗНАЧЕНИИ ФОРУМА

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

NiTRo написал(а):

диз?

Кого ты слушаешь? Этот нуб говориливый не может вальку от арки оличить  :fuck:  Слышь, Эл, дай свой эмик +15 погонять  :lol:

0

32

DiZ написал(а):

Слышь, Эл, дай свой эмик +15 погонять

у меня только акат +15 :lol: :lol:

0

33

эм, кароче надулся как то я с другом, и он и говорит мне, мол игра есть такая линейка)он мне принес ее, я установил ее, друг был сх, я сначало хотел взять некра, потому что в дьябло некром любил играть)но друг сказал что некры гавно, и я взял шк)у нас был клан и назывался он медведково)и был эфиопский флаг на значке)потом мы вступили в али апокалов)потом друг стал жрать ешки и забросил линейку)а я перешел в солы)потом в камеди)потом в тюрьму)потом и до сих пор в ресуректах)
но главное не в этом! главное в том, что НАДО ПОСЕЩАТЬ ВСЕМ СОАЛИЙЦАМ ФОРУМ

Отредактировано Aferist (2007-03-19 19:28:29)

0

34

Aferist написал(а):

эм, кароче надулся как то я с другом, и он и говорит мне, мол игра есть такая линейка)он мне принес ее, я установил ее, друг был сх, я сначало хотел взять некра, потому что в дьябло некром любил играть)но друг сказал что некры гавно, и я взял шк)у нас был клан и назывался он медведково)и был эфиопский флаг на значке)потом мы вступили в али апокалов)потом друг стал жрать ешки и забросил линейку)а я перешел в солы)потом в камеди)потом в тюрьму)потом и до сих пор в ресуректах)

коротко и ясно :D а друг...ник не Кровосток был?

0

35

Aferist написал(а):

НАДО ПОСЕЩАТЬ ВСЕМ СОАЛИЙЦАМ ФОРУМ

жесть )

0

36

Ellidan написал(а):

а друг...ник не Кровосток был?

кровосток это просто пидатый чел)а у друга был ник варан)

0

37

NiTRo написал(а):

диз?

Дсс

DiZ написал(а):

Кого ты слушаешь? Этот нуб говориливый не может вальку от арки оличить

Ты баран,я думал нитро говорил Дссу,и по фразе "Говорил те диз" подразумевал что "тебе диз говорил(дссу)" а не "Я говорил тебе,диз"

0

38

Ellidan написал(а):

и по фразе "Говорил те диз" подразумевал что "тебе диз говорил(дссу)" а не "Я говорил тебе,диз"

) разжевал и в ротик положил  :lol:

0

39

даа история моей игры оч и оч странная))) все началось с ФР до 50-го лвл я кач без баффа и без лечилок и без клана ... ну Шурка(кто помнит поймет) не обьяснила что ето такое))) и где это искать))) потом  эээ потом были Мантикорес и стало понятно зачем нужен баф))) там я и начала сидеть на форуме но Клан почти в полном составе ушол с сервера потом мы с Люми играли 2-м не вступая в кланы я качала суммонера а она СС .... докачались она до 72 я до 70го и потом наступило лето помню была в клана у Танка и Фаера ... но только на Осады ... когда появились тату решила вспомнить Лучницу)))) Дел кинул бота и вот она 77-й лвл)))) длинная история помню как спойлила рец на перил 2 недели по ночам и вот оно свершилось потом сбор ресов и крафт оного ... а потом он сломался зараза))) осада замка на 74 с акатом и в мадж сете))) тож помню было))) собссно вот)))

0

40

а в конце главное добавить НАДО ПОСЕЩАТЬ ВСЕМ СОАЛИЙЦАМ ФОРУМ или ТОВАРИЩИ КЛ, ГОНИТЕ ЛЮДЕЙ НА ФОРУМ, ДАЖЕ ПРОТИВ ИХ ВОЛИ. ПРИДУМЫВАЙТЕ ЛЮБЫЕ ПРЕДЛОГИ!!! )

Отредактировано Aferist (2007-03-23 01:43:00)

0

41

Тоха, найди ка предлог, чтоб загнать меня на форум  ;)

0

42

тут есть я)

0

43

Aferist написал(а):

тут есть я)

фублин

0

44

ахахахахаха....точно....ты то единственное, что меня сюда загоняет   :lol:

0

45

Не выдержал решил тоже поднаписать )) 

Началось всё с того что открылся этот чтоб его сервер, я тогда играл на офе, да друзья зазвали сюда. Как водиться без бафов без лечилок они качались, и создал я пропета им в помощь. Друзья ушли обратно на офф а я остался и начал играть спелсингером в клане Патриоты. Пропет тихо покрывался пылью, пока в один прекрасный момент пробагаю по гирану не увидал я 2 призыва в шоут о наборе. Как раз в это время КЛ Патриотов решил расформировать клан. Одним набирающим был незабвенный Хан из клана SilverDragons а вторым Танк. И сказал Танк "Мы оденем тебя и прокачаем" и ответик Хан "А мы дадим дружный клан"  так я и попал к Хану, потому что сиреч люблю пофлудить )))) Одели меня в дивайн, по тем временам это действительно было пределом мечтаний, притом поверили сразу. А после были постоянные качи, как только я заходил меня сразу брали и тащили то в ФГ то в ЛОА то ещё куда. На 65 яобзавёлся композитом и дуалами и качался в ЛОА сам, потом время пролетело и я уже был 68, 70. Тогда же я устроил внегласное соревнование с Вентилятором за левлы и обогнал его. Тогда же были парики сначала на камне, потом на Рогах. Потом Танк презентовал мне БВ штанишки (ношу до сих пор, иногда, когда ностальгия находит :lol:  ) а вот на 74 началось самое весёлое )) Я каждый день начал получать предложения вступить от СД в другие кланы, но я стойко держался, держусь и надеюсь буду держаться и ФЛУДИТЬ )))

Отредактировано RIGGER (2007-04-02 11:54:01)

0

46

RIGGER написал(а):

спелсингером в клане Патриоты.

случайно Твиста не помнишь? СХ такой

0

47

Korshun написал(а):

ммм давай очную ставку я Rintar был ))) но вот кого помню-это JAB и Котяра (тирант)

0

48

Korshun написал(а):

я помню ))

0

49

RIGGER написал(а):

но вот кого помню-это JAB и Котяра (тирант)

ага,джас сорк был,а котяра матерится любил на орене когда в пвп просирал :D

0

50

чтоб узнать по лучше людей надо по листать самую первую темку со скринами..там много стариков есть=)

0

51

Эх, накотаю и я историю своей жизни в ла2. Начилась она незамысловато, на элмори х4. Увидел как друг режется на работе в какую-то шнягу, пару дней присматривался, иногда, когда он выходил покурить, пробовал качаться за него. Инета у меня тогда не было, попросил его сделать аккаунт, и начал дуться в ла2. Первого перса решил выбрать дуэлиста. Докачался до 49 лвла в жало, не вступая ни в какой клан, потом линейка надоела и я ее забросил. В то время когда я качал глада, я привлек в линейку несколько человек, одним из которых был небезизвестный UrodeC. Через полгода я подключил модем и решил начать по новой, вот тогда UrodeC и предложил идти на l2server. Я зарегился, решил выбрать мага и стал качать светлого эльфа, UrodeC одкинул мне 3кк, для меня это были большущие деньги. Докачался до 40, оделся в кармиан, UrodeC подогнал люксоровский посох. С этим я и бегал до 62 лвла, когда Жирик взял меня в Камеди. С тех пор прошло много времени, я оделся в А бронь, бегаю с валей+15, получил саб, взял некра, сделал дворянство, взял следущий саб-хавк. Добился на этом серваке почти всего осталось заделаться героем, выменять у кого-нить арку+15 и получить хотя бы какую-нить рейд бижу. Уходить пока не собираюсь, так что до встречи в игре)

0

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » Немного о ЗНАЧЕНИИ ФОРУМА