Такс... Долго собирался духом и наконец решился рассказать вам историю одного Профета.
Эту историю уже некоторые знают, хочу чтобы знали все!
О линейке узнал в марте 2005 года, учился на 2м курсе Таврического Национального университета им. Вернадского, факультет философия, кафедра политологии. Это я к тому, что занятся было чем, первые три курса особенно напряжны (в моем случае первые 2). Хитом у нас (местных геймеров) тогда была игруха Sacred, ибо первой достойный наследник Диабло. А, кстати, и еще играли в текстовую игруху neverlands.ru - аналог БК, тоже текстовая. Хз почему имеено она у нас прижилась, а не БК.
И вот одна цука привезла хз откуда клинт линяги. Сразу же поставили в "доме родном" (местном инет-кафе, ибо там я только... хз, все там делали - жили, спали, ели и бухали). И вот захожу однажды и вижу, как на всех 15 компах рубят в какую-то херь, темные ландшафты, убогие персонажи, безлюднный мир, и стражники-сyка опасные, убивающие с одного удара. Это и была линейка. Геймплей мне показался убогим и допотопным, чисто визуальная оценка, т.к. все кинулись играть темными, а природа вокруг их деревни сами знаете - страх. Но после полученных рекомендаций не замедлил поиграть. А когда отошел от компа уже была осень))) Первым сервером стал лаг2 х1. Я выбрал чара "по душе" - моим любимцем мог стать только ТХ. Ну на х1 о ТХ мечтать не приходилось, качался до 15 недели 3. Особенно когда узнал, что первая профа моего класса звучит как Rogue (с англ. - производное вроде от фр. вор, жулик) я только укрепился в желании играть этом классом. Этакий авантюрист, шпион, диверсант.
Ну потом был небольшой перерыв, с середины лета перешли на Элмор х3х4, там до октября. Потом MosInternet х25 - весь декабрь. А с начала января крепко засел в dotaAllStar. Вылез опять к лету из-за сессии и производственной практики. После практики стажировка. И вот в конце августа 2006 года понял что занятся нечем и одновременно узнаю, что на старом и потому любимом лаг2 есть х10. Ни минуты не колеблясь надыбал клиент с4 и сел гамать. Создал ессно будущего ТХ. Не буду описывать те трудности с которыми докачался до 27, многие из вас уже и не помнят как это было. Некоторым помогли, некоторые просто не помнят. Но я готов был повеситься, качаясь под крумой в не топ НГ на 25м левеле.
Логичным было принятие решения о создании твинка ПП, местом работы которого стала бы Хардинс Академия и в последствие ФГ. Других способов заработать я не видел. До сих пор ржем с братом над моментом придумывания ника профету. Ник очень важен, а мне нужен был короткий, простой и незамысловатый, чтобы просьбы бафа звачали в мой адрес чаще))) и не напрягали потенциальных клиентов. DiZ прошло само собой как-то. Так началась история меня как саппорта.
И вот я докачиваю ПП до 52го, заработок в Хардинс меня уже не устраивает, 3кк в день - разве это деньги) Такими темпами, я бы одел ТХ через месяц. И вот я прогуливаясь по Гирану, вижу Лося, выходящего и закрывающего за собой дверь КХ. Круто, думаю. Клан с КХ - наверное там лавэ немеряно. А т.к. ВМЗ - есть зло, то надо кого-нить там кинуть на шмот))) Я, недолго думая, пишу ему в ПМ с просьбой принять в клан. А он отвечает, что набор временно приостановлен, но заявку я могу оставить на форуме. Я, человек презирающий на тот мемент любого вида форумы, пересилил себя и оставиль заявку, которая и по сей день висит на том месте, где я ее оставил)))
А ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ. Принятия своего, если кто помнит, я ждал более трех недель. И уже после пары постов на форуме, желание кинуть кого-либо исчезло без следа. Я понял что хочу стать одним из Вас. Это была моя цель!!! А на шмот мне стало накласть, имеющиеся на тот момент у меня дули СЛС и дивайн сет, после низких рейтов были пределом мечтаний. И вообще, понял что именно саппортом я смогу быть полезным альянсу и чего-то достичь, не теряясь в массе даггеров и негров. Кое-что получилось, что-то нет. Но никогда я не не жалел, что вступил в апокалипсис и конкретно в СОЛ.
А ВО ВСЕМ ЭТОМ ИМЕННО ФОРУМА НЕОЦЕНИМА ВЕЛИКА. АТМОСФЕРА И ОТНОШЕНИЯ НА НЕМ - ВСЕГДА СТИМУЛ И ПОВОД К ПОЯВЛЕНИЮ НОВЫХ ДРУЖЕСКИХ СВЯЗОК.
ТОВАРИЩИ КЛ, ГОНИТЕ ЛЮДЕЙ НА ФОРУМ, ДАЖЕ ПРОТИВ ИХ ВОЛИ. ПРИДУМЫВАЙТЕ ЛЮБЫЕ ПРЕДЛОГИ!!! А ИХ МОЖНО ПРИДУМАТЬ НЕСМЕТНОЕ КОЛ-ВО!!! ФОРУМ в нашем случае - ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА (взаимопонимания и дружбы). А споры и дискусы - лишь способствуют принятию правильных решений.