apocalypse

Объявление

PVP Сервер апокалипсис х3000></a></target>
<a href=L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2 L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » За грязь и помои надо отвечать....

За грязь и помои надо отвечать....

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здесь был пост Человека, что неотличает игру от реальности ! И который не понимает, что все это лишь слова  относится к ним как минимум глупо, и еще Здесь был пост Человека, который сам за словом в карман не лезит и оскарбляет всех просто так.

0

2

всё, пора шифроваться... менять фамилию и тд. всем аулом тебя загрызём.  :)

0

3

Скволл, может свою реал инфу оставишь, так.. на всякий случай. А то Москва большой город со всеми всякое может случиться. А эти трое споткнуться или палец порежут - будет с кого спросить. А рассказывать басни про свою сумасшедшую карьеру и очаровательную жену любой может.

Даешь в придачу к пафосу И.Ф.О. и адрес???

И вообще, как не мужик, просить кого-то собрался, стелиться, идти работать. Слабо встретиться с человеком в парке 1х1???

.
.
.

0

4

Сквол Рид Онли. За прямые угрозы в реале и осарбления.

P.S. От лица альянса хочу так же извенится за некоторых личностей, не знающих меры и затрагивающих твое святое, так сказать, будут предупреждены и наказаны. За повторные попытки настрогать этот брад, буду говорить по другому.

0

5

сквол заметь я никогда не оскарбляю личности в реале,  а темболее не оскарбляю семью...  по тому что ты твориш на своём форуме , а именно баниш за то что я говорю правду, при этом всем заявляеш что я лью грязь... это извини.... то что было сказано с моей стороны... было сказано  точно не помню но звучало примерно так... что если ты также ведёш себя в реле с дитьми или ещё кем ... тобиш наказываеш изи затыкаеш за попытку сказать правду то мне искрене тебя жаль.... извини, но я никак не вижу в этом оскарбления...

п.с. меня в списке нет... но  свои слова я пояснил....

п.п.с.  зря ты так реагируеш на всё.... ты сложившийся человек... взрослый и т.д. хоть в игре я тя не увожаю... но извини на твоём месте я максимум что зделал отправил факты админам.. а вообще просто не обратил внимания на лепет малолеток ( для тебя малолеток )

0

6

blackded
DiZ (03:00 AM) :
идет он такой с портфелем
и тут джипы, джипы, верталеты
evolutiondss (03:00 AM) :
=))))))))))))))
а с них люди в максах

сквол , есть поле битвы л2 , есть поле битвы форумы , а есть реал . Если ты хочеш форум и л2 отнести к реалу , то ты реально БОЛЬНОЙ .
Всё что ты тут написал - это чюш и детский лепет , который пробирает в ржач аж до слёз . Или  хочеш стать как двп ?

0

7

http://mg.3bb.ru/viewtopic.php?id=1373&p=1

сквол прочти своиже посты... не кажеться что ты в когото превращаешься ??

0

8

Сквол, ты больной что ли я не пойму ?? Ты вспомни как ты меня оскарблял , прчем много хуже, и ничего, я просто сделал вывод о твоих умственных способностях и все, в контексте темы кстати все там нормально смотрится, от тебя грубее были оскарбления в наш адрес, так что на мой взгляд, ты реально тупишь.

0

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » За грязь и помои надо отвечать....