все хватит, щас настроение снова испортися. я так хотел что бы Урсула жила вечно _)
Отредактировано Loyso (2007-04-03 14:43:42)
apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » apocalypse » ТВОРЧЕСТВО » Больно.ру
все хватит, щас настроение снова испортися. я так хотел что бы Урсула жила вечно _)
Отредактировано Loyso (2007-04-03 14:43:42)
лось прочти эрнесто саббато ) там тоже весело
советую маркеса "100 лет одиночества " если нечитали.
и его современника Эрнесто саббато " О героях и могилах"
Есть ресурс?скиньте мне в Аську если есть почитать охото
неа (
я старомоден .тока книги )
хотя потного гари на кпк прочел
неа (
я старомоден .тока книги )
хотя потного гари на кпк прочел
Это не старомодно,это правельно.Сама предпочитаю чаще книги,не могу за компом читать..глазки болеть начинают
Тогда приобрету себе книжечку
Перумов редкостная гадость, грёбаный ботан сидит представляет себя крутым в своих книгах, описывая каждый грёбаный кустик на 3-5 страниц.
Перумов редкостная гадость, грёбаный ботан сидит представляет себя крутым в своих книгах, описывая каждый грёбаный кустик на 3-5 страниц.
на вкус и цвет....предложи че нить почитать
я тощился от перумова в далеком детстве ) от якобы его продолжение толкиена и парочку трилогий. потом он чето наскучил.
всему свое время
а я люблю книги где герои всех мочат, тока чет у Перумова в Войне мага конец ваще непопер.
и ваще книги надо читать тока бумажные, а не на компе ))
Волшебник Изумрудного города -вот это фэнтази, даже щас перечитываю, когда болею )) очень обажаю эту гнигу )
Отредактировано Loyso (2007-04-04 03:03:19)
Марк Солонин "На мирно спящих аэродромах 22 июня 1941"...прочитал, захотел гражданство сменить.
я от Ирвина Уэлша тасчусь....его романы действительно заставляют посмотреть на все по другому
Отредактировано HelloKitty (2007-04-04 03:03:14)
Ирвина Уэлша
эт на Игле который написал?
эт на Игле который написал?
Он самый...
да прикольно, мне книга больше фильма понравилась, хотя фильм тоже супер )
а во всем читать Форрест Гампа ))
в этом есть своя прелесть.. если помниш то Толкиен тоже также писал.. И вообще нуна подключать свою фантазию.. а книги он пишет хорошие.. мне понравились подчти все.
Думаю купить новоизданное продолжение Властелина. Книгу видел.. оч. толстая.. надеюсь содержание хорошее
ИМХО
Отредактировано Amarilis (2007-04-04 03:08:46)
да прикольно, мне книга больше фильма понравилась, хотя фильм тоже супер )
у него класс книги Эйсид Хаус и Евротреш
а я и букварь то не дочитал
а я и букварь то не дочитал
:t:
хм.. а я вам скпжу мне перумов, особенно первые его книги очень понравились, именно вот тем что они были живые, и кустики на 5 листов, там тоже не просто так, потом его читать бросл, ибо пошла комерция, но первые кники, мне очень нравились.. там значительно все живее и реалистичнее нежели даже у Толкиена.
хм.. а я вам скпжу мне перумов, особенно первые его книги очень понравились, именно вот тем что они были живые, и кустики на 5 листов, там тоже не просто так, потом его читать бросл, ибо пошла комерция, но первые кники, мне очень нравились.. там значительно все живее и реалистичнее нежели даже у Толкиена.
Согласен. Колечко его, это ваще качественно. Когда началась тяготень с мечами стало как то все скучнее с каждой книги
Эслибы не последняя книга про мечи, то ваще бы супер все было
а вообще по теме советую книжечку "Больно.ру" Евгений Ничипурук
простите за оффтопик ,но мож кто подскажет откуда можно слить мп3 книги? ну очень надо... на шару желательно=)
юмор у него нулевой, особенно когда он пытается пошло пошутить, ощущение будто он девушку голую только в инете видел
ваще мой любимый автор Лукъяненко и Пауло Коэльё ("Алхимик" наиболее известен), помню Перумов и Лукъяненко вместе писали книгу "Не время для драконов", ну прям чувствовалось что там Перумов нагадил
а мне Перумов нравится своей масштабностью...нравится когда много левых сюжетов слились в один
Единственная книга которую я прочетал это гуливер во 2 или 3 классе
Прочитай Больно.ру
Я не пожалел
("Алхимик" наиболее известен)
мне очень понравился)
про Больно.ру книга либо вызывает полное отвращение, либо полный восторг,равнодушных к ней быть не может)))вернее даже не к самой книге, а к рассказу Больно.ру....
"Эйсид Хаус"
фу)противная книжка)даже паланик не так тошно пишет)
Приколы!!! | АРХИВ | 2007-05-01 |
Смысл | ТВОРЧЕСТВО | 2007-11-06 |
Вот решила создать темку со стихами может кому понравятся) | АРХИВ | 2006-09-21 |
н2 раздели и запкашили до 4 лвла | АРХИВ | 2006-10-21 |
Свадьба | АРХИВ | 2007-01-12 |
Вы здесь » apocalypse » ТВОРЧЕСТВО » Больно.ру