Тут я расскажу ошибки, о которые не стоит повторять!!! Да парни даже и не знаю с чего начать то, что я я мудак полный или просто дебил!!! Не садитесь некогда играть в нетрезвом виде я из за этого потерял всех своих друзей как из клана так и думаю из аил!!!
Хотел извиниться перед всеми кому я нагрубил и в частности у всего Али!!! Особа прошу прощения у КЛ ForFun на которого я нагнал да что там нагнал прямо в нашем али форуме покрыл с ног до головы и у всех моих сакланов!!! Да парни не знал что так от Водки кроет башню !!! Из клана я ушел и вступать не буду я просто недостоин после такой выходки ждать что то!Я это прекрасно понимаю! Да и самому совесть не позволит !!!
Сори парни!! P.S. Drock
Эта глупая история произошла со мной !!!
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12007-03-06 06:34:27
Поделиться22007-03-06 07:19:12
ДА не ростраивайся так, все будит норм, я думаю чтоо тебя поймут:)). Я когда - то на 1х у своего Кл кармиан сет выпулил, он был пьян.... Хорошо чт с тобой такого не случилось.
Поделиться32007-03-06 07:19:50
Ну что сказать, молодец что отписал. Признать ошибки - пол дела, главное - что-то из них извлечь)
Поделиться42007-03-06 07:27:57
Диз, тоже верно.Сделать ето одно, а вот признать - другое....
Поделиться52007-03-06 11:40:05
Drock
Нормальные мужики не бабы, чтобы из-за пары нетрезвых слов ненавидеть кого-либо, так что не волнуйся. Другоне дело, как сказал Диз, задумайся о таком слове как норма, чтобы не натворить по настоящему серьёзных ошибок в будущем!
Поделиться62007-03-06 11:57:36
Дрок! Молодец, что отписался.. Думаю те стойит поговорить с Арчером...
Поделиться72007-03-06 12:25:08
Drock Чел эт ж всеголиш игра!!!
Не парся сильно:)
Поделиться82007-03-06 14:00:47
Тут я расскажу ошибки, о которые не стоит повторять!!! Да парни даже и не знаю с чего начать то, что я я я мудак полный или просто дебил!!! Не садитесь некогда играть в нетрезвом виде я из за этого потерял всех своих друзей как из клана так и думаю из аил!!!
Хотел извиниться перед всеми кому я нагрубил и в частности у всего Али!!! Особа прошу прощения у КЛ ForFun на которого я нагнал да что там нагнал прямо в нашем али форуме покрыл с ног до головы и у всех моих сакланов!!! Да парни не знал что так от Водки кроет башню !!! Из клана я ушел и вступать не буду я просто недостоин после такой выходки ждать что то!Я это прекрасно понимаю! Да и самому совесть не позволит !!!
Сори парни!! P.S. Drock
жжёшь, только мы думали на следующий день уже отпишешься....
Поделиться92007-03-06 15:25:03
Тут я расскажу ошибки, о которые не стоит повторять!!! Да парни даже и не знаю с чего начать то, что я я я мудак полный или просто дебил!!! Не садитесь некогда играть в нетрезвом виде я из за этого потерял всех своих друзей как из клана так и думаю из аил!!!
Хотел извиниться перед всеми кому я нагрубил и в частности у всего Али!!! Особа прошу прощения у КЛ ForFun на которого я нагнал да что там нагнал прямо в нашем али форуме покрыл с ног до головы и у всех моих сакланов!!! Да парни не знал что так от Водки кроет башню !!! Из клана я ушел и вступать не буду я просто недостоин после такой выходки ждать
Первый раз водку пил?В али 1 год,и не раз пьяный и на форум и в игру заходил,но я понимал че делаю!А если ты можеш на клаве стукать по кнопкам набирая матерные слова,ты всю ситуацию понимал и на следущий день бы извинился,а так извини отмаза конечно хорошая и за душу цепляет,но по опыту такого быть не может,если ты уважаеш и клан и альянс.
Поделиться102007-03-06 15:30:16
но по опыту такого быть не может,если ты уважаеш и клан и альянс.
+1 ИМХО. Каким бы пьяным не был никогда не пру на друзей, ну в шутку конечно могу там поприкалываться попи**ть на них, но гона нет.
Поделиться112007-03-07 21:56:09
Мне все ровно, что вы думаете, по отношению ко мне я просто хотел извиниться!!