apocalypse

Объявление

PVP Сервер апокалипсис х3000></a></target>
<a href=L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2 L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » посещаем л2форум

посещаем л2форум

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

заходим на форум и сервака и апаем темку про тарасика, у ипучего динозавра как то хп завышено раз так в 8, НАДО ПРИНИМАТЬ МЕРЫ=)) винс мои темки плохой человек трёт

0

2

плохой человек!! он презерватив!!!!

0

3

я там снова забанен )

0

4

Да мне запарило новые акки создавать)не пойду туда)

0

5

блин да это бред!!!! надо договориться с курсами, корсарами, хх, патрули и т.д. и всем сразу зайти на форум и что нить поднять там шурехара!!! а так как дибилы будем сидеть
я написал почему у тараса 62кк хп, зашёл винс отписался, типо тот кто мне это сказал меня нагло обманул, я предложил проверить  а он "Цензура" бан акка

0

6

:) Могу еще на 5 таких акков зайти,с таким же результатом,да не от всех и пароли то помню :)

0

7

А меня кстать раньше разблокируют :) В 2009-м,не долго ждать еще в принцепи :)

0

8

так и будем хуи пинать и смотреть как нас наёбывают...?????

0

9

amatory написал(а):

так и будем хуи пинать и смотреть как нас наёбывают...?????

пля они теряют $ , а выгодно им Это?? Неть... так-что им "Цензура" класть на нас))

0

10

если этот "Цензура" так и принимать на себя то ничегоне изменится
з.ы.зелёное чудище когда в л2 возвращаешься??? тут кастеты пыляться

0

11

amatory написал(а):

з.ы.зелёное чудище когда в л2 возвращаешься??? тут кастеты пыляться

дайте мне пока на хранение)))

0

12

Если вы не удосужились норм прочитать,что HeadGM сказал,что с Тарасом они переборщили и исправят его сегодня

0

13

Opteon написал(а):

Если вы не удосужились норм прочитать,что HeadGM сказал,что с Тарасом они переборщили и исправят его сегодня

да ты что?!!!! мы то видили, НО http://forum.l2server.ru/index.php?show … 6&st=0 почитай первую страничку, винс пяткой в груть бил что антарас такой как на оффе, и вообще за этот топик у меня бан акаунта на 22 года

0

14

Статы у тараса были Ц3, в смысле не ток ХП, но и дэф, атака и т.д. Если они подняли ток ХП, а базовые оставили, то нам по идее это на руку, потому что дроп напрямую зависит от ХП, но если изменили не только ХП, но и другие основные параметры, то это полный П...

0

15

мы ходили вчера и палили его хп через волкера

0

16

а какой сейчас год????

0

17

amatory написал(а):

мы ходили вчера и палили его хп через волкера

И как?

0

18

Trenty написал(а):

И как?

хренова

0

19

Trenty написал(а):

И как?

ПИСТЕЦ ПОЛНЫЙ

0

20

скока хп ?

0

21

61кк

0

22

62кк

0

23

Если быть точным 61100000....

0

24

ну круто=)) типерь надо весь сервак на него собирать : "АНТАРАС  - Конектинг пипл" =)))) .
...жопа канечно =((

0

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » посещаем л2форум