блин...гулял. думал кадабыстрее доберусь до компа и поиграю влинейгу.людлю вас всех
ИтальяноАлкашано)))
apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » Герои =)
блин...гулял. думал кадабыстрее доберусь до компа и поиграю влинейгу.людлю вас всех
ИтальяноАлкашано)))
Вон смок победил рабидой Дела и без эпик бижи
Вот это тут не надо
умный? IQ = 280 ?
ICQ>?
кадабыстрее доберусь до компа и поиграю влинейгу
Легенд наверно на сходке так думал
Вот это тут не надо
на момент 1 боя были тока кольца
мдяяя ещё 1 тема в аватарку Элла)
ICQ>?
Вспомним** блекдЕдА зыхы!!!му*ак т*ы >>!!*
МЛЯ КУДА ДЕЛСЯ блекдед?? чет без него скучно или реально начал читать Войну и Мир и у него голова лопнула? ))))
мдяяя ещё 1 тема в аватарку Элла)
развернуть твоего медведя на 180 градусов и тоже самое получится дура
Вспомним** блекдЕдА зыхы!!!му*ак т*ы >>!!*
чё??))
чет без него скучно или реально начал читать Войну и Мир и у него голова лопнула? ))))
или бан получил :fuck:
Вообще тему надо было назвать геморои :fuck:
или бан получил :fuck:
я ТРЕБУЮ чтобы те кто забанил Деда вернули его обратно на наш форум, он исчезающий вид занесен в красную книгу, его надо холить и лилеять )
я ТРЕБУЮ чтобы те кто забанил Деда вернули его обратно на наш форум, он исчезающий вид занесен в красную книгу, его надо холить и лилеять
На кую я такие виды видел,отдохнуть от него надо Вот совсем скучно станет,тода разбаню
мне уже совсем-совсем скучно без него
Легенд наверно на сходке так думал
Я всегда когда выпья в игру захожу в первую очередь
Мля нада мне в будущем героем стать)) У меня ник как раз для геройства СВЕТЛЫЧ))
геройство убрали из-за бага , в котором были виноваты : жирик , ррр , делет .
Спосибо вам огромное .
геройство убрали из-за бага , в котором были виноваты : жирик , ррр , делет .
Дсс мля.. не знаешь нех гнать, нас разбанили.. значит не виноваты.. и не тебе судить
геройство убрали т.к. будут его в божеский вид преводить
геройство убрали т.к. будут его в божеский вид преводить
в следущем месяце
Дсс мля.. не знаешь нех гнать, нас разбанили.. значит не виноваты.. и не тебе судить
разбанили , потому что ГЕРОЙСТВО УБРАЛИ !!
геройство убрали потому что РАБОТАЛО ОНО XУEВО!!!
а я до сих пор во фризе - винцес сама дурак не хочет отвечать даже. Ваще "мальчики колокольчики" Гмы из за них все желание играть пропадает. Ппц кретины у них в уме тока вмз - хотя вмз всех и сажают) Пидара.ы уже 3 аккаунта на форуме лаг2 забанили. ЧО нельзя правду говорить?? ЖОПУ им лизать что ли. Нихуя не ммогу сделать кретины. Есть повод чтоб забить на линейку или уйти на другой сервер
И тебя жир упомянул ..типа ты только получатель шмота с меня... ты ведь сам никому ничего не передавал?
неа у меня твоя и своя пушки были) но терь ни ГЕРОЙСТВО и ПУШКИ заминили ФРИЗ и БАН ЧАТА
за что убрали мою месагу сволотчи!?
так обьясните почему убрали геройчтво? типа нельзя передавать по кругу рб бижу+10 и Ы сеты+10 и Ы пухи+15? надоже,какая несправедливость
лан .. я ща на работе.. да и все равно ждать пока бан чата пройдет ..
так обьясните почему убрали геройчтво?
Они не смогли исправить то что мы обнаружили.. и проще было просто у всех пухи отнять .. то есть лишить геройства
А да жирик... Вкусно это твой твинк?)) а то ты мне в пм писал, а тк я на работе и девчонка за меня бан сидит).. она увидела.. подумала что ВКУСНО это тож девушка и начала истерически ревновать *ж* потом блин еще и "Друг Aines вошел в мир" )))
Полная версия: Квесты: саб класс, нобель, 3я профа | КВЕСТЫ | 2006-12-01 |
А вот и не уйдиу))) | АРХИВ | 2007-02-15 |
БАЮМ!!! | БОЛТОВНЯ | 2007-04-29 |
Геройство на сервери | СОВЕТЫ | 2008-05-07 |
Приколы!!! | АРХИВ | 2007-05-01 |
Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » Герои =)