в том году в НГ играли ведь в Ла2))) онпричём лайн нихуйовый такой был)))
я в онлайне пила шампанское и бегала в Гиране около елки народу было ппц тьма )))
apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » apocalypse » БОЛТОВНЯ » Тем,кто в Москве...(2)
в том году в НГ играли ведь в Ла2))) онпричём лайн нихуйовый такой был)))
я в онлайне пила шампанское и бегала в Гиране около елки народу было ппц тьма )))
ну а у ФЕни был я , Фд, скиф)
ну а у ФЕни был я , Фд, скиф)
ага Зеленую Марку все запомнили
я в онлайне пила шампанское и бегала в Гиране около елки народу было ппц тьма
ты со мной бухала у Кролика))))
задроты сyка)))я ток один раз на форуме в новый год зашел и все)))и то через мобилу)))
ты со мной бухала у Кролика))))
Подпись автора
ты за мной во сколько зашла то?))) если ты не забыла то у меня комп был включен и я в линягу сидела гамала пока тебя ждала )))
Значит я чего то поднажрала к этому моменту))))
Значит я чего то поднажрала к этому моменту))))
а вроде трезвая была ))))
если ты не забыла то у меня комп был включен и я в линягу сидела гамала пока тебя ждала )))
Настён , этим стоит гордиться )))))))))
Настён , этим стоит гордиться )))))))))
я этим не горжусь....я просто правду сказала )) ну а что мне было еще делать то ?)) не с родоками же сидеть которые салатиками до отказу за 5 минут могут напичкать...вот я и сидела в комнате болтала в онлайне убивая время пока ждала Машку
:alcoholic:
Корш,цуконафт, ты все таки забыл это чертов плеер!
ну да отмазывайся типо ты этому не рада )))) я всегда видел как ты на него смотришь )))
канешн, всегда о нем мечтала))
Ты сейчас чувствуешь себя так же как и я? Или это водка виновата?)))
надо было редс пить и не выпендриваться :alcoholic:
я себя чувствую вполне нормально, только спать хочу)))
Ля... как же паршиво, я себя чувствую :alcoholic:
ляя как же мне херово!!!!!!! тока домой приехал, слава богу хоть гайцы не останавливали, а то бы я бы их убил бы перегаром своим )))
алкотня^^
как там ФД нормально на поезд сел? )
ну да=) мы с ним еще пошлялись и потом он поехал=)
фд не пропадет)
фд олкаш
Короч в пире нубы, про все их пьянки не верти, эти цуканы ушли спать после 0.7, да еще в добавак главный слабак Тёма ушёл с пива, даже не испив воды святой=) на втором месте Лось=) ну самый крутой это Корш он хоть пил со мной=)но тож спёксё и спал с Лосём=)))))))))))))))))))))и еще хотел высказаться что мне там не давали : "Питерские бомжы не умеют играть в футбол!!!!! Москва РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!! оле оле :fans: " и пистите Лося и Тёму при приезде в москву=)))они педеги засирали её=)
ну самый крутой это Корш он хоть пил со мной=)
:dinamo:
Живой)))
местами думаю живой)
пистешь все!!!! раньше всех Тема свалил, потом Корш, ну и следом я ), так я не пил особо изза того что мы легли блин в 4 часа, а в 9 вставать уже надо было и я за рулем был!!! все пистешь!!!!!!
Тем,кто в Москве... | АРХИВ | 2007-03-02 |
Тем кто в Самаре! | АРХИВ | 2007-08-01 |
Насчёт поднятия и делижа дропа РБ (МГ скрытая тема) | АРХИВ | 2007-01-15 |
Насчёт инадрила...(МГ форум скрытая тема) | АРХИВ | 2007-01-17 |
есть тема гульнуть в реале | АРХИВ | 2007-01-16 |
Вы здесь » apocalypse » БОЛТОВНЯ » Тем,кто в Москве...(2)