apocalypse

Объявление

PVP Сервер апокалипсис х3000></a></target>
<a href=L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2 L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » apocalypse » БОЛТОВНЯ » Тем,кто в Москве...(2)

Тем,кто в Москве...(2)

Сообщений 481 страница 510 из 852

481

22 сеня=)

0

482

во твой мозг деградировал от л2 ))))))) :fuck: Июня,а сча май =)))

0

483

О епт и правда=)))май же тока=)

0

484

Давайте с курсами поинт замутим,а то с ХХ бухали,а с курсами я не бухал ((((Тем более круто воевать,и знать с кем ты воюешь.А то запарили некоторые люди,после того как я их килл называть мну малолеткой(ну хотя 17 лет это не так уж и много,но всё же не приятно).Короч предлогаю замутить поинт с курсами,мона корсаров позвать,мона бывших ХХ...что скажете? :beach:

0

485

AHTUHOOb написал(а):

что скажете?

скажу иди дрочи алкаш :lol:

0

486

AHTUHOOb написал(а):

я до 23 июня

А у меня 24 июня днюха :D

0

487

о у спойлера праздник буит тада все го :-)

0

488

Валкам у тебя с головой как? Эту хрень про спойл уже даже некто не говорит и только ты как далб*еб все время одно и тоже говоришь.

0

489

:lol: гц спойлер

0

490

skif написал(а):

Подкол не получился... В ответ ты нечего не услышешь

0

491

Вы когда нить уже соберетесь? :) мне что ли звякните, с вами схожу

0

492

LegenDKilleR написал(а):

Валкам у тебя с головой как? Эту хрень про спойл уже даже некто не говорит и только ты как далб*еб все время одно и тоже говоришь

Спойлер проставляетЦЦо

0

493

AHTUHOOb написал(а):

Давайте с курсами поинт замутим,а то с ХХ бухали,а с курсами я не бухал ((((Тем более круто воевать,и знать с кем ты воюешь.А то запарили некоторые люди,после того как я их килл называть мну малолеткой(ну хотя 17 лет это не так уж и много,но всё же не приятно).Короч предлогаю замутить поинт с курсами,мона корсаров позвать,мона бывших ХХ...что скажете?

Либо меня не звать, либо это ничем хорошим не кончится...

0

494

кароче тема такая на скока я знаю 22 заканчивается у всех сессия и есть предложение 30 числа всем собраться и куда нито пойти если есть желающие пишите

0

495

ахаха знаток)) у меня 21 только начинается :D:D

0

496

а мне сдать до 30=)))))

0

497

а у меня практика заканчиввается 29ого...

0

498

значит так: метро пражская, бирюлево западное-востряковский пр-д,  все к светлычу! гыгы :lol:
встреча у фонтана у 7 континента) =D

кстати кто видел гаффера? просто по-моему я его знаю, а он меня  плохо знает,но в общем вроде если он играл на елморе,или ворлд ру, или абиссе,то  я знаю его друзей) интересно тот ли это человек о котором я думаю)

Отредактировано Man1lka (2007-06-21 19:26:01)

0

499

гаффер вроде с латвии, ну вообщем с прибалтики )

0

500

ник до жути знакомый, его еще Гаф зовут, но насколько я знаю тот Гаффер из Питера и у него друг еще есть мистерZEKE вроде)

0

501

Man1lka написал(а):

значит так: метро пражская, бирюлево западное-востряковский пр-д,  все к светлычу! гыгы

Манюш давай к тебе лучше ;) Мне к тебе ближе идти :D

0

502

LegenDKilleR написал(а):

Манюш давай к тебе лучше  Мне к тебе ближе идти

тебе до меня дорогу переходить) не рискуй=) все к светлычу)))

0

503

не нравится мне,что-то мутишь) уж больно долго сидишь :O

0

504

Man1lka написал(а):

тебе до меня дорогу переходить)

Над к тебе на чаек зайти :D

0

505

так на счет др у легендарешили а 30 кто нито собирается?

0

506

walkman написал(а):

так на счет др у легенда решили

Че решили?

0

507

uu)

0

508

Легенд нажрётся=)))в хлам* и буду курить сигареты одну за другой, ему не наливать, пускай сок пъёД!=)

0

509

Я вообще буду в лесу со старой компанией гулять )

0

510

а потом месаги в новостях: "По лесу бродят бухущие апокалы, набрасываются на всё что можно выпить и покурить!" :D

0

Вы здесь » apocalypse » БОЛТОВНЯ » Тем,кто в Москве...(2)