Дорогие Апокаловци Я КЛан лидер Драконов(кто меня знает те знают,кто не знает тот узнает ) Я ухожу с Поста Клан лидера Драконов ставлю на своё место Приемника Shogall Он поведёт Драконов теперь в дальнейший путь.Мне как старому пора уйти на покой и долину Предков...Шогал будет Новый КЛ,но я буду пресматривать за ним первое время и помогать подняться в Клстве,мой клан с этого дня становиться нейтральным он не с МГ и не с Вами и не с курседами...Я прошу о прекрощение любой агресии в сторону Драконов,хотя бы в память о том что Драконы многое Зделали когда были в Союзе с вами.Мы свами Прошли многое когда были в союзе,да мы поевали много раз когда были врагами,но пора бы драконам пойти своей дорогой,т.к. всегда драконы никогда не могли ужиться нискем(так гласить легенда о драконах,они всегда были одни).Так что я надеюсь на то что вы поймёте и не будете лить грязь или ещё что-то в мою сторону и в сторону Драконов...Я уверен у вас на устах возник вопрос "Сед,почему ты уходиш?","Сед,а вернёшся ли ты?" я отвечу вам так:"Сед,почему ты уходиш?"-Моя реальная жизнь меня задавила и траблы в реале так же,я слишком много уделял время Клану.У меня завал в Учёбе,завал на работе и в семье произашли некоторые проблемы,это всё на емня долго валилось пока не привысило и пока не подогнуло под себя..."Сед,а вернёшся ли ты?"-честно я пока не совсем ухожу,я буду играть по минимуму и по своим возможностям,я должен помочь Новому КЛу встать наноги,так же я буду его Наставником и его консультантом в некоторых вещах.Дай бог и может спустя некоторое время я и вернусь,КЛстов я не смогу передать пока что...Так что я ещё раз прошу меня понять и приемлить к моей просьбе и прекратить Любую агрессию в сторону драконов...Драконы не будут лезть в вашу Войну с МГ или в двух стороние Вары....
Все мои Слова эти будут втуплены в действия на этой неделе,т.к. надо весь мой клан проинформирвоать и что бы все знали что да как делать,эт оможет занять пару дней,так что если будут флагаться или ещё что-то то не реагируйте это сразу...сами знаете что это полюбоум займёт пару дней!!!
P.S.Я не хочу этой теме Флуда/Грязи,я хочу что бы отписались ваши КЛы и те кто отвечает за весь альянс,как они решат будет ли аключён нейтралитет и прекрашение любой агресии или же нет...решение за вами,но я надеюсь вы решите и выдвините праивльное решение....
Спасибо за внимание и за хорошую Игру!!!