apocalypse

Объявление

PVP Сервер апокалипсис х3000></a></target>
<a href=L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2 L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » История SolidersOfLife

История SolidersOfLife

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Хотелось бы услышать историю создания и развития клана SolidesOfLife  :)

0

2

хм, я тут ОЧЕНЬ не в тему, но помоему это всеголиш второй состав созданный из-за нехватки мест в первом.

0

3

Сижу я как то играю в линейку и паралельно пиз..у по телефону с охотником (ВИТСОМ, ОМУТОМ) он и говорит, делай второй клан, я говорю в рот я е...ал ваши кланы мне и так не плохо, пусть Авалон делает или еще кто я не хочу, а он мне опять делай второй клан....и так пару часов...так и появился клан. Вот и вся история ) Тему можно закрывать ?

0

4

Да, можно закрыть, только расскажи сначала каким образом народ набирался в твой клан?:)) Брал только проверенных людей (персонажей,чаров) или всех подряд? ;)

0

5

Alita написал(а):

Да, можно закрыть, только расскажи сначала каким образом народ набирался в твой клан?:)) Брал только проверенных людей (персонажей,чаров) или всех подряд? ;)

Всех подряд  :O я у него в клане :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: только я молчу там в чате, иначе быстро вычеслите :lol:  :lol:  :lol: . А ведь в клан попал буквально за пару минут=)

0

6

Да брал не всегда проверенных людей. но крыс и кидал замечено не было. это радует и является основой. Насчет шпионов...Чапай флаг в руки..один хрен кроме того что я поднимусь в твоих глазах ) больше ты ничего этим не добьешся ) Все решения принимаются узким кругом людей и не в клан или али чате.

0

7

хех=) да я им почти не играю, но и в первый состав вы брали без каких то там вопросов, там тоже побывал :cool: а вот бить малышей нехорошо тем более звать человека с которым мало знаком;) было такое, было=) ДАВНООООООО было ну не 10 лет назад конечно, месяцок с xуем наверное. Короч кто знает тот поймёт, последите за такими, ведь они бьют детей, а дети наше будущее о.О
Танк, а по твоему я о ТЕБЕ плохого мнения???? Неприпомню что такое писал.

0

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » История SolidersOfLife