весь флуд в ЧАТ ОНЛАЙН 3
раздел "БОЛТОВНЯ" ноу коментс
apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » Кому знаком мой ник и я в реале.
весь флуд в ЧАТ ОНЛАЙН 3
раздел "БОЛТОВНЯ" ноу коментс
ну пока
Далее все посты кроме непосредственно направленных к Шадоу и по теме, буду грохать, про Сирин, забыли.
Т ы сам кажись мешаешь игру с реалом
Пиво с водкой он мешает, а не реал с игрой :J:
постоянно нажираеться до состояния невменяемоти и постоянно засирает все!
коньяк из горла тоже Лось пил?
ыыыыыыы)
Вот читаю оба форума, обе темы... и такая мысль посетила, все жутко устали, от срача, грязных войн, политики, у все накопилось море всяких претензий и упреков, но главное-Усталость... В связи с этим хотелось бы выступить с таким предложением, а не послать бы все это подальше.. ? Не поставить ли на этом точку, элементарно забив на все это, а просто начать играть ! Нормально, без оскарблений, ведь у всех нас было и хорошее и плохое, но все было вместе, многие тут годами играют и хз сколько пережли, все это и яйца выеденного не стоит ! Война , да пусть будет война, но ведь не что не мешает начать ее с чистого листа, оставив всякую хрень за спиной. Готов начать с себя...
ЕСЛИ КОГО КОГДА ОБИДЕЛ ИЛИ В ЧЕМ ТО БЫЛ НЕ ПРАВ, ИЗВНЯЮСЬ !!!!!
ЕСЛИ ГДЕ ТО ПОСТУПИЛ НЕ ДОСТОЙНО НА ЧЕЙ ТО ВЗГЛЯД, ИЗВЕНЯЮСЬ !!!!
ЕСЛИ КОГО ОСКАРБИЛ, ИЗВЕНЯЮСЬ !!!!!!!!!!
ИСКРЕННЕ И ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ, ВПРЕТЬ ЖЕСТОКО ГНОРИРОВАТЬ ЛЮБЫЕ ПОПЫТКИ РАЗВЕСТИ СРАЧЬ, ЛИБО ПЕРЕЙТ НА ЛИЧНОСТИ !!!!!
ВСЕ ЧТО ДЕЛАЛ, ДЕЛАЛ ЛИШЬ НА БЛАГО АЛЬЯНСА, ЕЩЕ РАЗ ИСКРЕННЕ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЕСЛИ ГДЕ БЫЛ НЕ ПРАВ !!!!!!
танк все хорошо, но не все здесь играют год, и не все дорожат хорошей войной, чистым фаном, без оскорблений.Имхо, есть много нубов, которые будут кричать мол: МГ лохи! или Апокалы я вас всех в рот *омбил...)я то лично всегда за, я сам стараюсь никогда не оскорблять их, если кто то может опровергнуть это, пусть первый кинет в меня камень)
танк все хорошо, но не все здесь играют год, и не все дорожат хорошей войной, чистым фаном, без оскорблений.Имхо, есть много нубов, которые будут кричать мол: МГ лохи! или Апокалы я вас всех в рот *омбил...)я то лично всегда за, я сам стараюсь никогда не оскорблять их, если кто то может опровергнуть это, пусть первый кинет в меня камень)
Я не имел ввиду Зерг, и молодняк, говорил про тех кто тут давным давно... что нам делить то.. ? Кому это все нужно.. ? Все уже были со всех сторон, и на вершине в жопе, а толку.. ? Вообщем я свое слово сказал.
Хм .. в игре Никогда не ору на противника! ( ну за исключением Бони ) Постебать могу, хорошо постебать - но не Испускаю маты в противоположную сторону ! А срать на форуме тех кто без уважения тут Постит - буду всегда , ибо нехЪ :d2:
Пока шедоу. Удачи в реале))) :drinks:
Везде срачь... заепало...
Всем спасибо.
Записался в КВН от Универа , буду шутковать на сцене... Всем еще раз спасибо) хватит попу протерать, пора действовать...
Как сказал мне сегодня 1 человек - "Раз уж начал, делай до конца"...
Еще раз всем спасибо.
This is the time when we nee to think about those things that happens
And about us
As I said to do something well...and just do it....
Отредактировано Soren (2007-01-27 05:12:52)
крявовато написал помойму)
удачи, танк согласен с тобой на все 101% только не все этого захотят, есть люди которые этого не понимают.
Все скоро отсуда свалим Осталось токо дождатся )
Когда пить то пойдем? ...
гма из тебе не сделали так решил уйти..... ну давай
Отредактировано amatory (2007-01-27 17:09:36)
Шедоу, gl in da real
КОРШ))) ПИТЬ КОГДА? :w:
Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » Кому знаком мой ник и я в реале.