apocalypse

Объявление

PVP Сервер апокалипсис х3000></a></target>
<a href=L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2 L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » Кому знаком мой ник и я в реале.

Кому знаком мой ник и я в реале.

Сообщений 61 страница 90 из 111

61

Cirin написал(а):

дед ты ЛОСЬ))))
говори что хочешь в игнор....ты не прав и тогда и сейчас, просто ты лось упрямый....забил себе ерунду в голову и гонишь   иди кури

Слыш дура ты забыла че мне в аську писала или тут на форуме??, слыш овца   давай я буду обсирать тебя  визде где ты не сидиш тебя  будет приятно??
а ты так делаеш ваше круто ты обсираеш человека,   который тут не сидит  овца тупая блин...

0

62

:lol: мы  с  яром просто угораем на такой дурой как ты   
мне уже смешно какая ты тупая=))))

0

63

Cirin написал(а):

говори что хочешь в игнор

в  ингноре ты  была у мну  в аське с 1 дня    ,  как  начела писать  тупые приветики... потом я ответил 
и  опять в ингнор =)))))

0

64

Удачи Шед, приятно было поиграть  :friends:

0

65

ShadowCreator написал(а):

помоги Сиду плиз, найти гнома для крафта Драконика, все готово для крафта, только кнопку нажать

Слух как гнома найдёте,скажете скрафтил или нет :) У меня просто тоже почти всё готово :)

0

66

Я не пойму насчет Сирин, она там в тебе на форуме МГ Валит наших.. ? Она вообще за кого играет то ????

Шадоу, жаль, правда жаль...Вменяемые люди покидают нас, блин неустану это повторять, как много хороших людей потерял нафига сервер из за этих зазнавшихся товарисчей... ((( Удачи и возвращайся !

0

67

Блн, я так понял Сирин опять переметнулась... Ппц... я б назвал это поведение, но врожденные чувства такта  и вежливость не позволят.

0

68

да хз за кого она играет ))) щас ваще без кланов, вроде Сотоной своей в курсах, ппц ))

0

69

Tank написал(а):

я б назвал это поведение, но врожденные чувства такта  и вежливость не позволят.

Напиши блекдеду в ПМ свои мысли, а дед их сюда оформит )))))

0

70

LegenDKilleR написал(а):

Напиши блекдеду в ПМ свои мысли, а дед их сюда оформит )))))

ахахахах )))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

71

Tank написал(а):

Блн, я так понял Сирин опять переметнулась... Ппц... я б назвал это поведение, но врожденные чувства такта  и вежливость не позволят.

Ну ей решать как поступать, каждый человек в этой жизни личность, осталньные я думаю не в праве читать человеку свои условия  :lol:

0

72

Меня эта враза убила))
"для умных НАШЬ КЛАН ПРИДЕРЖИВАЕТЬСЯ ПОЛИТИКИ ХХ!!!....очень было странно наблюдать что союзники стреляют в нас...."
Она вообще в ХХ что ли?))

0

73

daf написал(а):

Ну ей решать как поступать, каждый человек в этой жизни личность, осталньные я думаю не в праве читать человеку свои условия  :lol:

надо учиться быть постоянным

0

74

Loyso написал(а):

лось! я сотоной уже месяц неиграю....че ты несешь ппц...иди водку пей у тя это норм получаеться
даф спс тебе огромное ...меня бесят их фразы ты один из немногих кто понял что я свободный человек.

0

75

Tank написал(а):

она  2   личная    :lol:  :haha:  :haha:  :haha:

Отредактировано blackded (2007-01-26 14:59:25)

0

76

Loyso написал(а):

да будем как лось постоянный ап , постоянно нажираеться до состояния невменяемоти и постоянно засирает все!

0

77

Cirin написал(а):

лось! я сотоной уже месяц неиграю....че ты несешь ппц...иди водку пей у тя это норм получаеться
даф спс тебе огромное ...меня бесят их фразы ты один из немногих кто понял что я свободный человек.

да лана? а кто мне орал что ты в клане у бекхема???? кароче пох.

0

78

Cirin написал(а):

По  плачь  :biggrin2:

0

79

Cirin написал(а):

да будем как лось постоянный ап , постоянно нажираеться до состояния невменяемоти и постоянно засирает все!

ты ваще заигралась, отличай реал от линяги

0

80

лось ты пьян? по ходу да. я сотоной вообще неиграю ...оружия и брони нет...короче мне пох несите все что хотите, когда в ваши МОЗГИ придет правило что игра это игра тогда начинайте со мной говорить!
и еще я имею право делать то что  я хочу и не ты и ни кто мне не в праве говорить что то по этому поводу. Как я помню у меня как ты тогда казал фиговый баф? ну вот мой "фиговый" баф ушел к врагам

Отредактировано Cirin (2007-01-26 15:03:45)

0

81

все читали сказку в детстве, про кошку которая гуляет сама по себе, просто свыкнитесь с ней, лойс ну можно к таким людям привыкнуть даже если она и уходит, это ведь не значит что она не останется верной своим друзьям, а какая разница в каком клане ты находишься? Т ы сам кажись мешаешь игру с реалом ;)

Отредактировано daf (2007-01-26 15:04:41)

0

82

Мде парни, пусть она в XX ..будет   хоть где   какая разница вам то ??
мне вот по*Х     я   даже рад буду что  она  уйдет в XX   как-то п*ОХ

0

83

Странные тенденции..
Все срутца..

Эх..

0

84

FalleN написал(а):

Странные тенденции..
Все срутца..
Эх..

хм, да бывает   =)

0

85

FalleN написал(а):

Странные тенденции..
Все срутца..

Эх..

все вчера праздник празновали, а сегодня голова бо-бо  :drinks:  :%:

Отредактировано daf (2007-01-26 15:15:13)

0

86

Корш, а давай грохнем темки?
Ты тут, а я у нас - ибо достали... :-)

0

87

FalleN написал(а):

где же народ флудить ой сраться будет  :crazy:

0

88

FalleN написал(а):

Ракот,  корш офф  :lol:

0

89

daf написал(а):

где же народ флудить ой сраться будет

Где-где - в туалете. :-)

blackded написал(а):

Ракот,  корш офф

Ну дык на форева что-ли?
Появится, куда денется.. :-)

0

90

весь флуд в ЧАТ ОНЛАЙН 3

шадов ,  утром немог ничего толком написать , спешил )

желаю тебе продолжения игры , но не вертуальной ... а реальной .
И всё своё время ,которое ты потерял вней , навёрстать  )
ещё раз УДАЧИ    :bye:

0

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » Кому знаком мой ник и я в реале.