apocalypse

Объявление

PVP Сервер апокалипсис х3000></a></target>
<a href=L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2 L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » вот очень интересно))) если что просьба без мата)

вот очень интересно))) если что просьба без мата)

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

Sabear написал(а):

Драг твоои алли Aryans совсем охереле без причин флагаетесь .... и сегодня один чел вообще Запкашил меня и начал орать что я ЛОЛ !!!а потом когда я пришел он смылся !

не вот гнать не надо. народу в альянсе мало и все стычки я контролирую.
Как я понимаю в пк тебя зарубили в варке. Там был я и еще 2 лукаря и СХ, вас было 2 некра и ПП.
Мы вас вальнули... Но никто не орал и не оскорблял. За этим я слежу.
Ну или если я ни о том случае говорю то давай скрин.

0

32

Тема ниочем. Флуд опять попер во все стороны :)

Закройте.

0

33

DeadArcher написал(а):

гыгыгыгы Ц даггер))) такое Г в Ц3 надо было ещё откопать!

Мальчег, когда я тут носилась с Ц-дагером, за эмик все что угодно могли сделать, неговоря уж про перил!! : )
А город герой Владикавказ вообще не существовал!!

Элл, а у тя скринов нету, где я в теке?! : ))

0

34

Ellidan написал(а):

Я своим магом ц посох одел лвле на 45-47-м,а щас куда не глянь,40-й взять не успели,а уже бегут в деадпасс с хомками и кармин сете и начинают фраги набивать
Ну правдо это было в 2005-м году,но не че   А про Б шмот вообще молчу....)

сколько людей на с3 было в А шмоте?? хастл и джаруль? потом танк, ред и валико(если мне память не изменяет)

Отредактировано amatory (2007-01-11 09:46:40)

0

35

и вот

0

36

Ланя написал(а):

Есть,на замесах в фг,есть даже где маришка на арене с теке бегает,кароч скринов море,с той поры,когда у гестапо был значек фашистов,за что нас фашами и называли ))Поисщу )

0

37

DRAGONHEART написал(а):

что некуда?) все 50 варов израсходовали?)))

Наивный не 50 а 30 вроде, да израсходывали  :D

0

38

Ппц Ланя пришла ыыыы  ^_^  Эл скрины продовать будем  :beach:

0

39

Ланя написал(а):

так сойдёт?)

0

40

DRAGONHEART написал(а):

не вот гнать не надо. народу в альянсе мало и все стычки я контролирую.
Как я понимаю в пк тебя зарубили в варке. Там был я и еще 2 лукаря и СХ, вас было 2 некра и ПП.
Мы вас вальнули... Но никто не орал и не оскорблял. За этим я слежу.
Ну или если я ни о том случае говорю то давай скрин.

Ты че это не тогда было я оин был  шел качатся в ФГ и один СХ с ником ghfиз клана спарта(или какои то там другои) но из вашего алли  об меня флагнулся и начал валить но я убежал не даром же я сырок потом смотрю он флагнутыи пытается портнутся я подбегаю (у меня бан чата) сажусь пишу ты че твориш и ударил его так этот дурень по всему ФГ за мнои бегал кач не давал и в итоге я остановился хочу написать че типо ты че совсем  опух(в торге) он взял меня в ПК и пишет ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ....и еще че то там оскарблял меня (еще раз повторится это я буду делать скрины) мля и в то время у меня был бан чата!!! токо не нада гнать что этого не было мля.... !

Отредактировано Sabear (2007-01-11 17:11:49)

0

41

Зы....а DEFENDER пробовал с Корсарами вар ))))ну из этого для них ничё не вишло :lol:

0

42

Скрин не очень древний,но все же хотелось бы это вернуть :)
Зы.Климба нуб,в кармине :fuck:

0

43

Все тот же замес :)

0

44

Ещё :)

0

45

И на последок :)
Охот как всегда скромный,аж лвл свой какое то время в титуле писал :) А тогда и не набить их было,как щас некры срубают :)

0

46

Кто его помнит,лоа....мост....Ботов Itenen'a...дуэль 2:2.... :)

0

47

Немного забавный скрин,хоть сдесь маришка и не в теке,но тоже с ц дагером,вот в чем забава:
Слева у профета немного пробудился божий дар и она завет к себе духов всевышиных,марихе так заехали делюгой,что шея повернулась на 90% градусов,а ганеша вообще  с айс боу валяется :D :lol:

0

48

CJIATKA9l HoNeY....кто незнает,это Tss :lol:

0

49

Я каким то образом стал пк(хз как,пк 0 ),и с меня выбили зубей,но подобравший был таким скромнягой,что аж в чате заявил кто подобрал :D

0

50

Кароч тут про то что просила лань почти нету,но скрины надо будет в другую тему перенести :)

0

51

Sabear написал(а):

Ты че это не тогда было я оин был  шел качатся в ФГ и один СХ с ником ghfиз клана спарта(или какои то там другои) но из вашего алли  об меня флагнулся и начал валить но я убежал не даром же я сырок потом смотрю он флагнутыи пытается портнутся я подбегаю (у меня бан чата) сажусь пишу ты че твориш и ударил его так этот дурень по всему ФГ за мнои бегал кач не давал и в итоге я остановился хочу написать че типо ты че совсем  опух(в торге) он взял меня в ПК и пишет ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ....и еще че то там оскарблял меня (еще раз повторится это я буду делать скрины) мля и в то время у меня был бан чата!!! токо не нада гнать что этого не было мля.... !

вобщем я в али сказал что после каждой стычки скрины клепали.
А вабще в ФГ всякой дряни навалом, всеравно что дион или глудио... ничего хорошего, одни понты.

0

52

вот тут замес в ДО случился, иодин мой соали зарубился в ПК. его убили и с него дропнулись ава боты(роба).
подобрал боты апокал, подобрали ушел... ценость конечно ни ахти какая, но очень хотелось бы получить обратно)

0

53

DRAGONHEART написал(а):

вот тут замес в ДО случился, иодин мой соали зарубился в ПК. его убили и с него дропнулись ава боты(роба).
подобрал боты апокал, подобрали ушел... ценость конечно ни ахти какая, но очень хотелось бы получить обратно)

скрин, ник, клан

0

54

ДА Я ЗНАЮ ЧТО СКРИН НУЖЕН...но он че то не вывешивается)
конечно пока скрина не будит не будит и разговора, это я понимаю.
ник Растаман... Клан Камеди вроди(с лосем)

Отредактировано DRAGONHEART (2007-01-13 14:11:45)

0

55

DRAGONHEART написал(а):

ник Растаман... Клан Камеди вроди(с лосем)

не верю

0

56

... а почему Он должен тибе что-то отдавать?))  У нас С вами есть Договорённость?  помоему Ничего такого свами не заключалось , и на Осаде вы были против нас , так-что Хз-хз =)

0

57

хорьки малец охренели!  :kill:  ну я не жалуюсь. У меня защитники есть=))) Но и я без дела не сижу=) sleep and rut=) Хоть какая то помощь от меня:)

0

58

вроди должно вывесится....

0

59

скрина непосредственно с тем как выбивалась вещь нету... я не догадался сделать его потому что меня забивали по асисту, а пк не сделал его из за глупости((
но этот скрин тоже наверно как дказательство пойдет.

0

60

ммм, странный скрин, но думаю стоит поговорить с растоманом)посмотреть что он скажет

0

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » вот очень интересно))) если что просьба без мата)