apocalypse

Объявление

PVP Сервер апокалипсис х3000></a></target>
<a href=L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2 L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » Савьер,Камилла,Винц.....очень обидно

Савьер,Камилла,Винц.....очень обидно

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Дело было так....

Сижу я в ФГ,прилетает всем знакомая(ый) наверное Злата,задаёт вопрос в общем чате: "Кто со мной Гадтард кач?" Ну так как она(он)уже прославилась на нашем серваке,ей начали отвечать другие игроки!Ей видимо что-то не понравилось и тут она сказал(а),на мой взгляд,очень странное словосочетание:"БАН ХОТИТЕ ВПОЙМАТЬ?"
Немного интересное слово,никогда не видел и не слышал,чтоб так говорили или писали!
Ну и я начал у неё переспрашивать,узнавать,что такое "ВПОЙМАТЬ",и потом мне стало очень интересно сней(с ним)болтать!Начал узнавать кто она(он)в реале, М или Ж!!!!
Ну я не узнал ни того и не другого но зато я узнал,что наши дорогие ГМы любят банить без какого-либо повода!
А именно,Злата как я понял,начала писать ГМам и просить,чтоб меня забанили(это я осознал потом уже :s3: )

Хм...ну вот,потом я вижу у себя надпись в чате "ВРЕМЯ ДО ЧАТА 5000 МИНУТ" за что?????????????????? :s: Ведь никакого мата между мной и ей(им)  НЕ БЫЛО!!!!!!Ни одного мата!!!!да вот еще,я как будующий психолог сказал ей(ему) что,если парень представляется в игре женским полом,то в жизни ему просто не хватает внимания!
А ведь очень обидно,что по просьбе ВМЗшников могут забанить кого угодно :fie: К тому же,у меня скоро свадьба с моей девушкой(я знаю,что она Ж,так как видел её в реале)!!Свадебное платье есть,подарок есть,но мне то тоже нужен костюм,и как я должен кричать в общий чат,что куплю свадебный костюм или ресы для него....Очень и очень обидно Уважаемые ГМы :wiz222:
Прошу разобраться с моей ситуацией,так как очень и очень трудно без чата в моей нанешней ситуации!Буду Вам очень благодарен!!!

0

2

ГМ Сервера поставлены в курс проблеммы, ждем реакции, тему пока закреплю, но закрою, во избежание не нужного флуда.

0

3

Молчанку вешают не только за мат, в вашем случае, видимо, были допущены некие высказывания в сторону администрации сервера, для более тчательного разбирательства задайте вопрос на форуме сервера в теме Касательно наказаний х10.

http://forum.l2server.ru/index.php?showtopic=8188

0

4

Недавно бегу я местью к Герану и вижу стоит Savier
ну я думаю он типо админ и неможет вмешеватся в игровой процесс только следит за игрой вобщем :)
Ну я к нему подбегаю и он меня с ходу убивает и называет душегубом  :lol:
И тут до него даходит что он сделал чтото нето :) и ресает меня при этом я потерял 1% опыта :(

0

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » Савьер,Камилла,Винц.....очень обидно