Безумная синька... куча травы... трата большого колличества денег... Разве к этому мы должны стремиться? Да! За все эти дни - было просто супер, за 7 дней только сутки дома был. Познакомился с кучей народа, поколбасился с друзьями, перепробывал кучу девченок - девушки вы лучшее что есть в Мире! НО! Но это только трата здоовья - вы спрашивали свою печень как она себя чувствует? Хроническое недосыпание. Травмы - мама у меня в ДККБ работает на компьютерном тамографе... говорит за эти дни столько народу поступило... я ее даже попросил не рассказывать с какими травмами - это просто ужас... Да и еще много негативных факторов влеяющих на наше здоровье! Почему мы РУССКИЕ не можем все проводить культурно и безопасно для нашего здоровья? Я например сам приперевшись вчера в 5 часов утра домой после найт клаба и через 2 часа поперев на консультацию... Не могу дать ответа. Может это наш менталитет такой? Я хз! А вы как счетаете?
О вреде курения и АЛКОГОЛЯ!ТовариСчи не поддавайтесь на эти праздники!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12007-01-08 16:45:28
Поделиться22007-01-08 17:29:55
По поводу травы,я кста курить бросил,а вот печень перед новым годом хорошо размял
Поделиться32007-01-08 17:36:45
ну ты Патрон загнул...... а насчет того что хотел узнать.....у всех Русских это в крови мы не можем не пить не курить и не ввязыватся в какие либо переделки.....
Поделиться42007-01-08 17:37:38
мм)один косяк травы заменяет, по приносимому вреду, три сигареты)я вообще новый год один день отметил и норм)а то что все руки ломают...хм ну быдло в россии всегда было, которому лишь бы попиздить кого нить)
Страница: 1