ты орг.... и этим всё сказанно....
Брысь :kill:
apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » Demension Rift
ты орг.... и этим всё сказанно....
Брысь :kill:
Куда интересно брысь???)))
Феня выбил с нами ошейник S
ТЮЛЕНЬ!!! СМОТРИ СКИЛЫ ДЕСТРА!!!!
орками ниразу не играл!! даже не пытался создать
Я не прошу играть, просто скилы глянь
Я не прошу играть, просто скилы глянь
Для справки.Некогда Мелкор я не епу как пульнул в меня 3 раза критами по 3к дамаг.Я чуть не "плохо себя ведёт".Убить не убил а бил цука сильно.
Для справки.Некогда Мелкор я не епу как пульнул в меня 3 раза критами по 3к дамаг.Я чуть не "плохо себя ведёт".Убить не убил а бил цука сильно.
Несогласен, маловато тебе Мел бил. Видимо он без баффа был, обычно он меньше 8-10 к под фуллом не бьет при френзи и рейдже.
В тему:
Совет тем, кого выкидывает при ТП от Oracle Of Dawn в Dimension Rift. Насколько я знаю, таких немало, я в том числе. Так вот, перед тем как портаться в сам Rift, в комнате Oracle of Dawn подойдите к кристаллу в центре и выбирите обзор любой комнаты. Пару секунд в режиме обзора, и после этого спокойно портайтесь в рифт, не воясь, что вылитите с критом. Мне помогает постоянно.
Модеры, закрепите тему. Нервов не хватает, кода человек просится в рифт (обсолютно не зная что это и как туда вообще попадают), а потом полчаса пытается попасть туда и достает вопросами. Причем чтобы он понял, приходится повторить раз 15 (без преувиличения).
мне 2-х раз хватило))
ТП от приста в ЛЮБОМ городе. последняя строка I wish to go to Oracle of Dawn
А мож я за дасков гамаю
:sorry:
Сек, или они там оба в оракуле даунов? :q:
Вопрос: в РИФТе СА точаться? Я слышал что тока с 10 на 11 лвл, это правда? Можно ли ещё выше точнуть там?
И ещё...... К знает как принять участие в Фестивале Тьмы? Если кто умеет - прошу рассказать или даж взять в пати в потянуть=)
Вопрос: в РИФТе СА точаться? Я слышал что тока с 10 на 11 лвл, это правда? Можно ли ещё выше точнуть там?
И ещё...... К знает как принять участие в Фестивале Тьмы? Если кто умеет - прошу рассказать или даж взять в пати в потянуть=)
са качается там с 12 на 13, а фестеваль например сегодня был... затратный сцуко вышел
К знает как принять участие в Фестивале Тьмы? Если кто умеет - прошу рассказать или даж взять в пати в потянуть=)
Когда надо, об этом пишут в АЧ. Там всё и расскажут.
Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » Demension Rift