apocalypse

Объявление

PVP Сервер апокалипсис х3000></a></target>
<a href=L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2 L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » Demension Rift

Demension Rift

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

kiso4ka написал(а):

ты орг.... и этим всё сказанно....

Брысь :kill:

0

32

Куда интересно брысь???)))

0

33

Феня выбил с нами ошейник S :)

0

34

MeJlkop написал(а):

ТЮЛЕНЬ!!! СМОТРИ СКИЛЫ ДЕСТРА!!!!

орками ниразу не играл!! даже не пытался создать

0

35

amatory написал(а):

Я не прошу играть, просто скилы глянь :)

0

36

ап

0

37

MeJlkop написал(а):

Я не прошу играть, просто скилы глянь

Для справки.Некогда Мелкор я не епу как пульнул в меня 3 раза критами по 3к дамаг.Я чуть не "плохо себя ведёт".Убить не убил а бил цука сильно.

0

38

Itinen написал(а):

Для справки.Некогда Мелкор я не епу как пульнул в меня 3 раза критами по 3к дамаг.Я чуть не "плохо себя ведёт".Убить не убил а бил цука сильно.

Несогласен, маловато тебе Мел бил. Видимо он без баффа был, обычно он меньше 8-10 к под фуллом не бьет при френзи и рейдже.

0

39

В тему:

Совет тем, кого выкидывает при ТП от Oracle Of Dawn в Dimension Rift. Насколько я знаю, таких немало, я в том числе. Так вот, перед тем как портаться в сам Rift, в комнате Oracle of Dawn подойдите к кристаллу в центре и выбирите обзор любой комнаты. Пару секунд в режиме обзора, и после этого спокойно портайтесь в рифт, не воясь, что вылитите с критом. Мне помогает постоянно.

Модеры, закрепите тему. Нервов не хватает, кода человек просится в рифт (обсолютно не зная что это и как туда вообще попадают), а потом полчаса пытается попасть туда и достает вопросами. Причем чтобы он понял, приходится повторить раз 15 (без преувиличения).

0

40

мне 2-х раз хватило))

0

41

MeJlkop написал(а):

ТП от приста в ЛЮБОМ городе. последняя строка I wish to go to Oracle of Dawn

А мож я за дасков гамаю
:sorry:

0

42

Сек, или они там оба в оракуле даунов?  :q:

0

43

Вопрос: в РИФТе СА точаться? Я слышал что тока с 10 на 11 лвл, это правда? Можно ли ещё выше точнуть там?
И ещё...... К знает как принять участие в Фестивале Тьмы? Если кто умеет - прошу рассказать или даж взять в пати в потянуть=)

0

44

Slavytich написал(а):

Вопрос: в РИФТе СА точаться? Я слышал что тока с 10 на 11 лвл, это правда? Можно ли ещё выше точнуть там?
И ещё...... К знает как принять участие в Фестивале Тьмы? Если кто умеет - прошу рассказать или даж взять в пати в потянуть=)

са качается там с 12 на 13, а фестеваль например сегодня был... затратный сцуко вышел

0

45

Slavytich написал(а):

К знает как принять участие в Фестивале Тьмы? Если кто умеет - прошу рассказать или даж взять в пати в потянуть=)

Когда надо, об этом пишут в АЧ. Там всё и расскажут.

0

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » Demension Rift