Это несколько комнат с мобами от 80*1/2 до 85*6 с финальной целью http://l2db.ru/monsters.php?id=10338 (босс не атакует) Кстит там если поспрашивать охранников перед воротами, то можно узнать, что есть под любой лвл комнаты.
Чтобы попасть в рифт:
ТП от приста в ЛЮБОМ городе. последняя строка I wish to go to Oracle of Dawn, далле у Festival Guide последняя строка Move me to the Demension Rift
Еще в Рифт можно попасть из любых катакомб, подойдя к статуе слева от входа и нажав 1 строку НО! для этого у вас должен быть хоть 1 камешек в инвентаре
Для участия:
1. Иметь 36 Fragment of demension (синие камешки, берутся по квесту у статуи в катах, слева, падают из мобов в катах). Скажу честно, выбивать сложно, падают редко, даже ОЧЕНЬ.
2. Загруженность инвентаря 59/80 (80% веса)
3. Не более 13 квестов
4. Партия от 4 до 9 человек. Меньше нельзя не пустит.
МАНУАЛ
КОМНАТЫ:
1-мобы 83*3 скелеты лучники на мой взгляд наиболее тяжелая комната, т.к. лучники бьют ОЧЕНЬ сильно, часто критуют и пользуются сосками (в БП влетало 1,5к через БВ маг сет) попасть в них сложно. Предпочтительно пропускать эту комнату если у саппортов мало ХП, ибо могут сразу упасть. Или же кидаться на лукарей первыми.
2-комната с мобами, у которых уменьшенное ХП (80(85)*1/2(4)) и прочными мобами 83*6 (кажется) предпочтительно бить без асиста по танкующему, а выключать урезанных мобов, падают с 1-2 выстрелов или нюков.
3-комната с ОЧЕНЬ прочными мобами 80*6 и 85*6 они все социальные и налетают толпой. Тут просто тупо долбить по асисту и спасать суппортов.
4. Есть комната с мобами из которых падает много ключей 8 грейда. Там же есть сундуки. НЕ ОТКРЫВАТЬ СУНДУКИ. ДРОП ГАВНО
Остальные комнаты не имеют трудностей, за исключением 5-здоровые зомби и воины с щитами, в этой комнате часто выкидывает)).
В различных комнатах разный споил. Но он очень серъезный. 1-3 СОП 60% шанс (Enria, Asofe и т.п.), куски S бижи, куски S шмота и S заточки.
КОМАНДЫ:
Я систиматезировал команды, которые, на мой взгляд считаются довольно удачными:
1-лечить; 2-залить МП; 3-ребаф; 4-не двигаться, опасные мобы (часто бывает при переходе в др. комнату с малым ХП в партии) 5-валим из рифта; 7-меняем комнату (можно сделать 1 раз, 2 строка у ГК)
КОМАНДА 5 и 7 ВЫПОЛНЯЕТСЯ ТОЛЬКО ЛИДЕРОМ ПАРТИИ
Пару слов о дропе:
Дроп с босса я ВСЕГДА делю равномерно, за исключением штучных вещей, которые отправляются к владельцу. По не подтвержденной информации на этом РБ качается СА с 12 на 13 лвл
Кстати "Иметь 36 Fragment of demension" лучше свои собственные (саппортов не касается, мы не звери и понимаем, что вам их нереал набить). А то бывало возникали у нас непонятные мысли в МГ, когда твинку Emba досталось S ожерелье, с учетом того, что камнями всех обеспечил DeadArcher.
УДАЧНЫХ ПОХОДОВ, КРАСИВОГО ДРОПА!!!!
P.S. За многобуквие и помощь алли не обижусь получать "+". И тему желательно закрепить!
Отредактировано MeJlkop (2007-01-11 05:11:47)