AHTUHOOb написал(а):айнес иди себе мужика
лол
AHTUHOOb написал(а):Ответь на этот попрос
лол
AHTUHOOb написал(а):а не как поганая картинка на экране.
лол
Хочу заявить по теме:
1. Смысла в ней нету, или он исчерпался на 4ом ее посте
2. Каждый в этом или ином али, сюда по выше изложенному, нашел себя на этом сервере
3. Со всего своего существования на этом сервере, в первый раз узнаю, что али Апокалипсис идет к дружбе и гармноии, а не к замкам, и правление на этом сереве. Что по крайней мере для меня выявило смысл, и теперь я понимаю, что это али , как и один из его кланофф играет ФФ (фор фан) а если это действительно так, то клан фор фан нашел себе альянс.
4. И наконец последнее, я считаю что просто кому-то было нечего делать, и кто-то решил залесть на этот форум, и потерзать кому-то нервы, Света, я бы поставил тебе минус за эти две темы, потому что если тема была обрашена к Танку, ее можно было решить и в ПМ или накройняк в ТСе, на устраивать на столь обширном форуме альянса такой базар, не стоило, это как было в одном из выше сказанных постов, от недостатка внимания другим к Тебе, Света. Надеюсь придя сюда и создав эти 2 темы ты нашла то что тут искала, потому что злостные хомяки на их форуме удалили аккаунт, н и з а ч т о, а если тебя тут еще не удаляли, значит либо тебя терпят, либо тебя уважают, а если тебя уважают, то соизволь уважать других и не гемороить им глаза такими темами, Спасибо за внимание