Tank написал(а):Но по крайней мере мне хватает сил и всего остального чтоб недупустить развала и поглощения клана в который кое кто вложил около года сил и стараний
Да, такими вот постами http://forum.l2server.ru/index.php?show … ntry127790 и недопускаешь.
Tank написал(а):Я и так проще некуда Айнес и отношение к вам нормальное и тебе это извесно
Вспомнить случай с походом меня, Смока и Лойсо к Баюму, где мне мягко говоря указали, что "если ты в другом али, то ко мне не относится то, что соали своего же человека обложили матом при его полной невиновности, в чем я была уверена на 100%, а этот человек является другом".
Это отношение вовсе ненормальное...оно предвзятое, основанное... не знаю на чем. Может из-за того, что мы ушли из Апо, когда "он так сильно нуждался в помощи"? И теперь вы мстите так? Доказывая всем и вся на каждом шагу свое превосходство, показывая нам, что вы выше звезд, а мы букашки недостойные так и будем сидеть на одном месте без движений вперед, к развитию. Хотя если вспомнить панику Dss насчет скринов с курседами, можно сделать некоторые выводы
Tank написал(а):Без абид Айнес, но по моему девушке с самомнением вроде твоего это ой как не просто
Знающие люди, читающие этот пост (превед, Тормаз =) ) поймут, от чего мне непросто в данный момент, и что все остальное по сравнению с этим - детский лепет. А распад клана намечался давно из-за неиграющего КЛа, не желающего передавать свои полномочия или хотя бы аккаунт.