ты бог ла2)) знаеш скилы паладина))
угу)
apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » про Геройство
ты бог ла2)) знаеш скилы паладина))
угу)
угу)
WOW тама опечатачка) "ты ЛОХ ла2"
WOW тама опечатачка) "ты ЛОХ ла2"
угу)
я вот пп свою качну и в глады ее кину)))
Орки!!!!!!! Патак с Луком 9552 и НЕИПЕТ! 1shot=1kill Хоть и по мобу, но все равно приятно)
ну под такими бафами и я буду с А лука критами по 9к шлёпать, вот только не верю что дестр (с одинаковым грейдом шмота) может положить хавка
а лосю что могу сказать..... ну танк в 80% не вынесет лукаря (вмз типо БИМБО не считаются )
Я вчера сначала сливал всем, но потом понял что к чему. Я долго ржал над делитом, когда на него прошел паралич
вмз типо БИМБО не считаются
У него не в ВМЗ дело, а в том. что он шилка, у которой есть молния)
вот только не верю что дестр (с одинаковым грейдом шмота) может положить хавка
Цифирку 4 видишь на панелькке? Шанс мизирный, но есть). И ксатити когда я был дестром, я лукарей убивал, ибо без замедлялки они 0!
Вот делит стоит в параличе
был бы я ДА, то дейном фигачил по ним
какая к ебеням молния, когда на последней осаде его 7 человек било, ему пох стоял мин 1.5, жирик с хомки+14 под бафом на него всю ману расходует и не убивает
Цифирку 4 видишь на панелькке? Шанс мизирный, но есть). И ксатити когда я был дестром, я лукарей убивал, ибо без замедлялки они 0!
лично позавчера запкашил 3 дестеров 70+, дестеру хавка не догнать
олемпиада пашет ? иил все забили на неё ?
Вот делит стоит в параличе
ага) у мя тож такой скрин есть )
олемпиада пашет ? иил все забили на неё ?
Да вроде пашет )
Орки!!!!!!! Патак с Луком 9552 и НЕИПЕТ! 1shot=1kill Хоть и по мобу, но все равно приятно
под бд и свс и под френзи
олемпиада рулит ))
он вроде ДА)я его спрашивал)я раньше думал он тоже ШК) потом как то его спрашиваю)он говорит мол: так я не ШК, и никогда им не был)
он вроде ДА)я его спрашивал)я раньше думал он тоже ШК) потом как то его спрашиваю)он говорит мол: так я не ШК, и никогда им не был)
паладин помоему =)) Вернее не помоему а точно, т.к с кошкой его невидел ниразу =)
да скорее паладин)хотя как он хелится я тоже не видел)
Бимбо ваще-то изначально ШЕ ))))))
вау... ты прям Просветитеть
бимбо первый ШЕ с третьей профой на серваке)
Отредактировано Aferist (2007-01-25 00:28:19)
пока у меня 19 очков ( , но это только начала .
по началу тупил ) потом вроде норм
делу слили 30+ очков
Отредактировано Dss (2007-01-25 00:31:01)
ну че через 5 дней герои должны быть)) спорим на сом что не будет? НЕ пашет тут геройство, олимпиада работает и то криво, а героев не ту и не будет месяца 4 наверно. http://forum.lineageii.ru/index.php?sho … &st=60
тут про проблемы на шоке)) А так как у нас сервер спижен с 1 места то проблемы теже.
жирик , ты набирал 100 очков ? я думаю что нет .
наши гм утверждают , что надо набрать 100 очков .
Если кто нибудь набирёт и не получит геройство , вот тогда можно класть на олемпиаду .
блин ни на 1 сервере не написано про 100 очков - что за чушь! даже на шоке щас раздают геройства тем у кого 5 очков 10 и тд. ГМ может сделать так - дать геройство сам и все. 1 человеку чтоб много героев не было и покупализ за вмз геройство
Дсс почитай правила олимпиады. там минимальные требования - 5 боев 1 победа и очков больше 0 ВСЕ
жирик , у меня 3 победы и 3 поражения .
что дальше ?
почитай на л2дб л2 дц или на форуме гохи об олимпиаде)
жирик , я спрашивал у ГМов ..
их ответ был :" набирити 100 очков "
может быть у нас другой метод , но надо попробовать .
Темболее олемпиада - это фан , который отрывает от тупого кача и других действий в этой игре .
Их должны помнить!:) | АРХИВ | 2007-04-26 |
А не бараны ли мы ??? | АРХИВ | 2007-08-18 |
Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » про Геройство