БУ! Без зазрения совести скажу, что после всзятия мною 75+ в равном шмоте меня еще никто не клал!
я за тебя рад ппц как =)) я не о том что Вы зерг ! а отом что НАДО НАБИРАТЬ НАРОД!))) а ни о том на кого ты клал , куда ты клал , и кто тебя клал))
apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » Заявка на вступление в али Apocalypse
БУ! Без зазрения совести скажу, что после всзятия мною 75+ в равном шмоте меня еще никто не клал!
я за тебя рад ппц как =)) я не о том что Вы зерг ! а отом что НАДО НАБИРАТЬ НАРОД!))) а ни о том на кого ты клал , куда ты клал , и кто тебя клал))
Кароче делаем так
- Я ЗА ...ибо место есть... и люди адекватные !
мой голос упал на чашу весов "за" ваша очередь , ребята сами знаете кто
Та сегодня пвп было, все стоят смотрять, подбегает мелкор такой крутой и начинает тех кто пвпшится мочить
Крафт...просто меня попросили вмешаться друзья, сказав, что их только что убили
За. Но надо бы вместе организованно сходить на ХХ, посмотреть на ребят в гневе
ПыСя Найти бы еще этих ХХ, а то Х тут, Х здесь, еще одно Х вообще свалило с серва :J:
Отредактировано DiZ (2006-12-26 23:00:20)
Я в принцепе ЗА,только эти ребята че то не договаривают....и про МГ они мало упомянули,конечно отписались заманчиво,не навидят Анреал,а он в союзе с ними...
только эти ребята че то не договаривают....и про МГ они мало упомянули
а что интересует?
Как что, жаждем видеть в вашем исполнении лозунги "ХХ- ПЕДИГГИ", "ВЕТРА НА КОЛ". типа шутка
1. ХХ не пидеги, отморозков везде хватает, а противника нужно уважать
2. ВЕТРА НА КОЛ, типа не шутка
Да возмите их в али может наберут народ в клан , онлайн поднимут в клане и тд
и советую набирать в клан не 75+ или 70+
и 65+ набирайте
:/
у нас ОЧЕНЬ высокий вечерний онлайн, не смотря на сессию. А набор будет 70+, все равно народ наберем. И больше 20 челоовек врядли будет в клане.
А набор будет 70+,
Мля берите 65+
кач тут 2 недели ты 78 лвл
Кто у вас лидер клана зайдите в игру пишите на ник JESIKA LOYSO redsmoke redstanok rabid
вроде все;)
Йа йа йа .... сеня етот ОРГ мну пытался убить када я ПК бегала в Деп в Дионе !!!
Йа йа йа .... сеня етот ОРГ мну пытался убить када я ПК бегала в Деп в Дионе !!!
нефига :blush2:
Йа йа йа .... сеня етот ОРГ мну пытался убить када я ПК бегала в Деп в Дионе !
нех Пкакать )
Да не, надо 70+ Сразу посалиднее вроде кажимся ) Короче уже не хреново получается народу в клане, тем паче что народ еще набирается, у человек 3 по-моему штраф и они 70+, так что клан заипатый должен выходить!!!
НУуу ... ПК за Алли сделали)))) так кста ты там тож воде был))) в ФГ)))) ну крит вышел на 3к никто ж не виновать ))) +1 етот зеленый нас в пати опускал))
НУуу ... ПК за Алли сделали)))) так кста ты там тож воде был))) в ФГ)))) ну крит вышел на 3к никто ж не виновать ))) +1 етот зеленый нас в пати опускал))
Блин...смою татуху -инт/+вит...нихрена не понял
вообщем я думаю никто не против пиши в игре на ники которые дед написал и вас возьмут
Ага, и все дружно кнулись флудит в чат онлайн дальше ! Ибо флуд-ЗЛО !
З.Ы. Я тож не против )
Них не понял, а по-конкретнее?? Смысл сие изложенного в том, что он вашу пати 1 обсирал или 1 положил ???
Прошу обсудить вступление в алли | АРХИВ | 2006-12-31 |
Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » Заявка на вступление в али Apocalypse