apocalypse

Объявление

PVP Сервер апокалипсис х3000></a></target>
<a href=L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2 L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » xfedikox Инцидент

xfedikox Инцидент

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Только что был инцидент в ФГ, там стояли курсы и LoveliGirl кто бывал в дионе знает её у меня с ней был конфликт когда они и ещё кто то килл меня(основного чара) в ПК раза 3-4 я там кач своего твинка я пишу ему(федико) в ПМ что я щас буду килл её и то что у меня не было клана нашего алли то это временно, так вот она флаг на курсе я в стун её и мы с курседом начали её бить но он начал лечить её, тут подключился корсар он тоже начал по ней бить, так сначала убили меня, потом курседа, а потом корсара, он сказал что вот такие пироги, у меня был де лвл, но реснули с % , тут появились хомяки он начал на них влаг, я его Килл и пусть он говорит то что хочет но я считаю что поступила правильно, так как он не должен портить наши отношения с другими альянсами, на осаде его не было видно а те люди которым он слил % были.

0

2

Скрины надо бы)

0

3

С Федико уже были проблемы, там был я, Тсс и еще кто-то, мы начали бить врага, а этот алень взял и убил нас со спины, сказав что это его друг. и Это при том что мы были в однои алли!

0

4

Korshun написал(а):

С Федико уже были проблемы, там был я, Тсс и еще кто-то, мы начали бить врага, а этот алень взял и убил нас со спины, сказав что это его друг. и Это при том что мы были в однои алли!

Поэтому и прошу скрины) А то он реально косячный парень)

0

5

вот

0

6

у мну нет скринов ... и как  там скинить када все так быстро происходит, а насчет скрина тот что Корш выложил то там полный абзац был, мы кач корша а тут ОН со своим другом и они 2-м нас килл, если ему дороже друзья то пусть идет к ним)

Отредактировано kiso4ka (2006-12-18 17:16:49)

0

7

Korshun
Ну эт давняя история...замятая) Но косяк за ним) А по сегодняшнему чп балтология получается....на фига тем тогда?)

0

8

Korshun написал(а):

Да да тут хуманхл или как там его ныл все по етому поводу

Korshun написал(а):

вот

Там мой гном последним героем оказался :) Самый последний здох :D
Закрыто.

0

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » xfedikox Инцидент