Собственно продам перил +15 чип шот, за адены
Цена договорная, но в пределах разумного
Обмена нет
Писать сюда или в ПМ
Отредактировано Rossi (2006-12-13 14:39:01)
apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » apocalypse » ПРОДАНО !!! КУПЛЕНО !!! (АРХИВ) » Продам Перил +15
Собственно продам перил +15 чип шот, за адены
Цена договорная, но в пределах разумного
Обмена нет
Писать сюда или в ПМ
Отредактировано Rossi (2006-12-13 14:39:01)
а это не бойца перило?
А при чём тут боец не пойму?
Или у нас на сервере тока боец с перилом бегает на +15?)
Не разводите флуд, а говорите по существу дела!
Отредактировано Rossi (2006-12-13 21:15:36)
Не разводите флуд, а говорите по существу дела!
о_О схуяли это?)) футболка сухая и сафсем не пахнет
Хм...сравню айпи то что на форуме,и то что админы по логам увидят,если совпадут,то ты не тока без перила останешся,ты на сервер не попадеш больше.
Это интересно за что меня забанаят за то что я перил продаю за адены или же такой перил могут продавать тока админы...
Отредактировано Rossi (2006-12-14 13:16:49)
сколько хочешь за перило?
футболка сухая и сафсем не пахнет
Вот это дело! Чем пользуешься?
Хм...сравню айпи то что на форуме,и то что админы по логам увидят,если совпадут,то ты не тока без перила останешся,ты на сервер не попадеш больше.
Тебя раздели чтоли????
Прикольно и кстати если забанят то не тока меня, а 3 района Московской обл. т.к. айпишник внешний у всех одинаковый
А че ты сразу так сильно испугался?) Сказали же что забанят только в случае если IP совпадают=)
Хехехе
а вчём придъявы ?? он тока спиздил боп ... разместил обЪяву
ЗЫ шутю
Мда я просто офигеваю в чём предъявы то??? Начал продавать боп сразу бан супер. Если кого то раздели значит прям сразу я тоже супер. Где доказательства в студию их....а если нет их и нефиг тут флудить! Короче цена 1ккк кто надумает купить пишите. Также возможен обмен на вальку точёную
Отредактировано Rossi (2006-12-14 07:23:58)
Где доказательства
админчеги по ап проверят нафига доказательство ))) главное чтоб эл врямя назвал..
Блин ребят вы замучили уже. Никого я не раздевал, я даже не знаю как это делать я ламерок в этих делак.
Если так совпало неудачно что же делать... Пусть проверяют мне всё равно, мне нечего от них скрывать ....Да даже если бы я его раздел этого апокала стал бы я на вашем форуме продавать этот лук....))
Короче лук продаётся
Отредактировано Rossi (2006-12-14 11:35:58)
кстати да)) куйли разорались то?))) прям он первый кто у нас Вмз пуху продаёт :d2: а ведь он тока разместил обЪяву - какие предъявы
Старался вам продать, а вы как не знаю кто отреагировали....
Короче в Гиране оторвали с руками за 1ккк, а вы орите дальше...
ути пути =)
Читай правила тем, ПРОДАЖА ПОКУПКА ОБМЕН
:close:
перил ещё не продан?? если нет, то придержи его до понедельника, я точно буду знать куплю его или нет
Мда я просто офигеваю в чём предъявы то??? Начал продавать боп сразу бан супер. Если кого то раздели значит прям сразу я тоже супер. Где доказательства в студию их....а если нет их и нефиг тут флудить! Короче цена 1ккк кто надумает купить пишите. Также возможен обмен на вальку точёную
кстати да)) куйли разорались то?))) прям он первый кто у нас Вмз пуху продаёт а ведь он тока разместил обЪяву - какие предъявы
Нитро,а если мозг включить? Боп +3 даже +4 сделать +15 и продать за АДЕНУ эт кому такое надо??Ты бы вот точнул за вмз Валю и стал бы продавать за адены??Я сомневаюсь,не спорю,есть люди которые меняют например боп на валю или наоборот,но когда он пишет ето через пару дней после моего взлома,то наводит на мысль.И у нас на форуме ещё не кто не писал про боп,только ы с карягой +10.
Нитро,а если мозг включить? Боп +3 даже +4 сделать +15 и продать за АДЕНУ эт кому такое надо??Ты бы вот точнул за вмз Валю и стал бы продавать за адены??Я сомневаюсь,не спорю,есть люди которые меняют например боп на валю или наоборот,но когда он пишет ето через пару дней после моего взлома,то наводит на мысль.И у нас на форуме ещё не кто не писал про боп,только ы с карягой +10.
эл вижу не в 1 раз как продают точенные пухи за адену...
ПРОДАМ, ПОМЕНЯЮ ПЕРИЛ +15 | ПРОДАНО !!! КУПЛЕНО !!! (АРХИВ) | 2007-04-10 |
ПРОДАМ / ПОМЕНЯЮ ДК РОБУ СЕТ | ПРОДАНО !!! КУПЛЕНО !!! (АРХИВ) | 2007-05-10 |
талум | ПРОДАЖА-ПОКУПКА-ОБМЕН | 2007-09-17 |
Вы здесь » apocalypse » ПРОДАНО !!! КУПЛЕНО !!! (АРХИВ) » Продам Перил +15