apocalypse

Объявление

PVP Сервер апокалипсис х3000></a></target>
<a href=L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2 L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » Клан Lineage

Клан Lineage

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Вот мы у вас уже достаточное колличество времени с вами и чувствую весь алли нас презирает и ненавидит
(хз почему), думаю мы примем решение об уходе, с таким отношением к нам, здесь делать нечего...

Отредактировано CasterCrafter (2006-12-11 10:43:26)

0

2

кто вас призирает и тд?

0

3

идите в МГ !   вар сразу кину=)
(Шутка)
вобше выходить не нужно .
и  на  вопрос мне ответь.

0

4

Выйти и смататся самое легкое тоесть кинуть нас !

0

5

Да пол алли наверно, в некоторых форумах ответы такие: понобрали всяких "линейдж" в алли ... Поиграл В али  Один(1) день! (отписался нитро) или скиф отписывался, нафига нам эти нубы нужны в алли, я их килял и буду килять. И куча всяких мелочей, в алли чате кроме нас ни кто даж в пати брать ни кого не хочет, всё время ток с кланом приходится бегать....

0

6

CasterCrafter написал(а):

в алли чате кроме нас ни кто даж в пати брать ни кого не хочет, всё время ток с кланом приходится бегать....

да ну ёпт.... я скока раз видел что в али чате орут ищут пати... а вы гденить кучкей качаитесь и помалкиваите

0

7

Ред, мы если и кучей собираемся своей, то если кто-то орёт хачу пати, мы обязательно берём... если конечно место есть

Отредактировано CasterCrafter (2006-12-11 11:34:32)

0

8

поверь мне так везде на этом серве...с пати тут траблы ...ну просто потерпите немного...пока лидеры предут в себя, уже началось возрождение алли...я сам паникер ещё тот (ну некоторые знают:)) . "чувствую весь алли нас презирает и ненавидит" с чего это??? ты ошибаешся...

0

9

скиф

слыш,  скиф ето чудо boneSetter  или както так !! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :kill:

0

10

Кастер успокойся. И пати кидают сразу как попросил )

0

11

ппц  теме тут место??и
:q:

0

12

Или эт моё фиговое настроение или из-за конфликта в до сегодня((

0

13

тему закрыть   ! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
удалить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
перенести делайте че хотите !!!!!
чУШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
каст ты  бредиш  :yahoo:

0

14

забыли, похоронили, удалили. ;)

0

15

:q:  :diablo:

0

16

:close:

0

17

:flood:  :a::

0

18

:crpilot:

0

19

Да пол алли наверно, в некоторых форумах ответы такие: понобрали всяких "линейдж" в алли

Я писал это давно! и я там сказал что "КЛАН ГОВНО"???  неа , я так не сказал... там имелось ввиду  "у вас нету чувства али" где один за всех и все за одного! подумай над этим.....

0

20

blackded написал(а):

слыш,  скиф ето чудо boneSetter  или както так !! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :kill:

дед!напиши прикольную мессагу а-ля "хызызыз баугыггвы"
и ваще че ты вар то слил?трус  :s:

0

21

Кастер они презирают тебя!!!!  :lol: Не верь им! Когда я гамал КС, я над вами много ржал :D

0

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » Клан Lineage