Народ.Не надо сраться.Ето всеголиш гребаная игра!!!Каторая просто портит многих хороших парней.Война не война кого еб*т? В реале всеравно мы люди.Ктото младше ктото старше... надо проявлять уважение к каждому независимо от его интелектуального развития.Я слегка выпивший(повод тому есть).Я со своей расстался(причина тому не линейка).Не создал ету тему чтоб ныть или жаловатся а просто после долгого размышления о жызни и о своем будушем я решил разрядится вот в такой теме.Я не играю в линейку но слежу за событиями будучи как Модер или один из Админов етого форума просто даю легкий совет всем включая Мг,Апов и других участников етого форума-не оскорблять друг друга в игре сия на форуме.
О войне.
Сообщений 1 страница 30 из 50
Поделиться22006-12-05 23:10:56
Извините за сентиментальность ибо по пьяне я такой.
Поделиться32006-12-05 23:14:00
Мотороллер разместил объяву!
Какую объяву!? Да объяву!
А БТР кидал предъяву!
Предъяву? ДА! О чем? О том,
Что мотороллер разместил обяву!
А мотороллер принял предъяву,
О том что БТР тоже решил разместить объяву?
Нет! Мотороллер просто уступил место на объяву!
И БТР все равно кинул предъяву!?
Он кинул предъяву до того как мотороллер
Уступил объяву!
Хыхыхыхы
Поделиться42006-12-06 00:04:59
Патрон ето не для етого тема
Саня прав,я в принцепе не кого не разу их не обосрал,бывает ругнусь,и то мягко,повод тому будет.Но в основном с ними с нормальных отношения(в плане разговора)
Поделиться52006-12-06 00:05:15
А мне нравится воевать :a::
Как вы можете целыми днями качатся и не воевать и т.п. так видь крыша точно на линейке седет
Поделиться62006-12-06 00:08:59
А мне нравится воевать
а мне Нравитсо сраццо)) да пох что Это игра )) и в Жизни тоже Люблю Стебаццо ,ну а после Этого уже- сраццо) так-что Это для мну круто))
Поделиться72006-12-06 00:10:40
ага к примеру назвал элла геем-день удался
Поделиться82006-12-06 00:15:53
Бред а невайна )) то на ТП сидят то в ПК бьют то ВМЗ всех ебашит )) заепало ))) а вар всетаки прикольный хоть от кача зае**и*того отойти !
Поделиться92006-12-06 00:16:54
Гей для него комплимент больше педегом называю :fuck:
Поделиться102006-12-06 00:27:08
Гей для него комплимент больше педегом называю
Чмоки мои Зелёные дружочки , я вас так люблю
Отредактировано Ellidan (2006-12-06 00:27:51)
Поделиться112006-12-06 09:41:34
Дк я в фг всех кладу). НекроЖириком))) В других местах не наблюдаю МГ чето. Но слова МГ меня поразили. Типа мы стали с союзниками с курседами и Мг нам кинули вар из за этого))). Я почему то всегда считал что они кинули нам вар - а потом курседы стали союзниками из за общей цели - убить МГ. Звездная болезнь страшная сила. Еще мне нравица МГ постоянно в городах тусуюца - боятся?
Поделиться122006-12-06 11:51:14
Дк я в фг всех кладу). НекроЖириком))) В других местах не наблюдаю МГ чето. Но слова МГ меня поразили. Типа мы стали с союзниками с курседами и Мг нам кинули вар из за этого))). Я почему то всегда считал что они кинули нам вар - а потом курседы стали союзниками из за общей цели - убить МГ. Звездная болезнь страшная сила. Еще мне нравица МГ постоянно в городах тусуюца - боятся?
Им просто воевать нескем вот мы и попались под руку
так тока уроды делают которым наплевать на альянс который им помогал и с которого у них полно народу.
Поделиться132006-12-06 12:06:35
Нет жирик когда они зергом выбигут они нечего небоятся )))
Поделиться142006-12-06 12:55:09
хрень все это...хоть многое и правда...правильно говорят что надо было спасать кланы...а вы свалили...это проще всего сделать...ждали стариков? а не пробовали новых набрать???? даже когда кризис был многие к нам хотели вступать...апокалипсис для многих САМЫЙ крутой али...А про Мг многие и не слышали....Лучше бы спасали дорогое чем так поступать...
Поделиться152006-12-06 12:57:31
Вот ты теперь и спасай, мы те вполне доверяем
Поделиться162006-12-06 13:26:58
мне вар нравится :diablo: и качаться мне почти не мешают, а на счёт тп - ходите пешком, полезно для здоровья
Поделиться172006-12-06 13:51:42
Да, дебилов-малолеток хватает и с той, и с другой стороны, для которых обосрать чела скорее цель как самовырожение и самоудовлетворение. Мне то по "барабану" ибо щас не играю и хз вернусь ли вообще на этот сервер, на котором без ВМЗ просто делать нечего, надоело, когда появляется очередной "СУПЕРМЕН" вложивший n-ое количество $ и думает, что он "АНТАРАС", скорее всего уйду на какой-нибудь сервер может х1, где нет ВМЗ и друзей, админов.
Теперь Охот об МГ, это кто ещё комупомогал, если б не МГ до недавнего времени, то уже давно бы и Глудио пал и Дион и Орен. Тя ж не было. На всех осадах они нам помогали, сначало Танк сними договаривался, потом когда Танк ушёл, то я и Один. И приходили они нам помогать не 4-5 человек, а практически все. Не точ то мы им. Так что говорить о нашей им помощи просто .....))))).
А, вообще Война какае то, дебильная стала, на С3 лучше было, ни флагов как сейчас, ходишь и тихо долбишь .
АВАЛОН, да видел я как вы на ТП стоите в ФГ и только чел проявится вы его долбить 3-м начинаете.
А, во ещё чё нашел:
Tank написал:
skif написал:
вот именно!я уходил в союзное али!а вы стали друзьями с курсами!хотя сами им больше всех чмырилиТы уходил в другое али, союзное ли, не важно. Ушел, забил, забыл, и на тебя забили и о тебе забыли. Оправдания ты перед собой ищи.
А, что опрадываться ТАНК и перед кем? Что клан развалился и онлайн ни какой, что оставалось переходить в кланы Али, у которых онлайн чуть лучше? Ждать возвращёния и надеятся на, то что "вот вернутся-СТАРИКИ". Так щас теже кто вернулись месяц другой побегают по кричат, что МГ "ЛОХИ" и смотаются опять кто куда. И что остаётся? Ныть, ходить, просить, искать союзные кланы и али, чтобы те прищли и помогли нам на замесах и осадах, а потом же вы вернётесь и разосрётесь с теми кто нам помогал, считая, что только вы джелаете всё правильно и умело. Так что скорее вам оправдоваться надо, тем кто давёл альянс до такого состояния, что без помощи других, мы ни то что замок, а нормальный замес в ФГ выдержать не можем.
Тут ещё Редсмок, выступил.
Тема закрыта, новенький читай форум тут все есть, в том числе и причны начала войны.
тему закрыли , а я опишусь!!! касаеться зиппо астера и скифа ..... вы не задолбались говорить вы предоли союзное али... вы такие сякие вы с курсами... а с кем вы???? вы задумывались с кев вы??? вы с тем с кем мы вместе воевали со 2 недели открытия серва... вы с теми кто всегда называл нас фашиками.... вы с теми кто даже когда был союзниками брали с нас деньги за походы на рейдов... вы об этом задумывались ?? вникните в историю нашего сервака... а придателями окажуться не мы а вы !!!
Смок, а вы задумывались с кем ВЫ. С теми которым Танк вар слил на С3 ещё, с теми кто с начало тихо и мирно качался с нами, а потом резко начали валить нас же. И ушли мы не тогда когда вар начался, а на раньше думая, что коль Мы созные Альянсы, то ВАРа между нами быть не может. Оказалось, что за спиной МГ велись сепаратные переговоры с Курсами и после этого вы нас называете "предателями" уж кто кого предал? И уж если о криках, ты всмомнил про Фашистов, а я могу тебе ещё напомнить, когда был союз с МГ нас называли "ЖОПОЛИЗЫ", так кто мы получаемся?
Но, в принципе мне глубоко и проникновенно, "НАСРАТЬ", я уже писал что ушёл и скорее не вернусь на л2сервер. просто выступил, что бы и вам кое, что напомнить, а то у вас как то память в "одну сторону", наверное "звёздная болезнь".
Да, дебилов-малолеток хватает и с той, и с другой стороны, для которых обосрать чела скорее цель как самовырожение и самоудовлетворение. Мне то по "барабану" ибо щас не играю и хз вернусь ли вообще на этот сервер, на котором без ВМЗ просто делать нечего, надоело, когда появляется очередной "СУПЕРМЕН" вложивший n-ое количество $ и думает, что он "АНТАРАС", скорее всего уйду на какой-нибудь сервер может х1, где нет ВМЗ и друзей, админов.
Теперь Охот об МГ, это кто ещё комупомогал, если б не МГ до недавнего времени, то уже давно бы и Глудио пал и Дион и Орен. Тя ж не было. На всех осадах они нам помогали, сначало Танк сними договаривался, потом когда Танк ушёл, то я и Один. И приходили они нам помогать не 4-5 человек, а практически все. Не точ то мы им. Так что говорить о нашей им помощи просто .....))))).
А, вообще Война какае то, дебильная стала, на С3 лучше было, ни флагов как сейчас, ходишь и тихо долбишь .
АВАЛОН, да видел я как вы на ТП стоите в ФГ и только чел проявится вы его долбить 3-м начинаете.
А, во ещё чё нашел:
Tank написал:
skif написал:
вот именно!я уходил в союзное али!а вы стали друзьями с курсами!хотя сами им больше всех чмырилиТы уходил в другое али, союзное ли, не важно. Ушел, забил, забыл, и на тебя забили и о тебе забыли. Оправдания ты перед собой ищи.
А, что опрадываться ТАНК и перед кем? Что клан развалился и онлайн ни какой, что оставалось переходить в кланы Али, у которых онлайн чуть лучше? Ждать возвращёния и надеятся на, то что "вот вернутся-СТАРИКИ". Так щас теже кто вернулись месяц другой побегают по кричат, что МГ "ЛОХИ" и смотаются опять кто куда. И что остаётся? Ныть, ходить, просить, искать союзные кланы и али, чтобы те прищли и помогли нам на замесах и осадах, а потом же вы вернётесь и разосрётесь с теми кто нам помогал, считая, что только вы джелаете всё правильно и умело. Так что скорее вам оправдоваться надо, тем кто давёл альянс до такого состояния, что без помощи других, мы ни то что замок, а нормальный замес в ФГ выдержать не можем.
Тут ещё Редсмок, выступил.
Тема закрыта, новенький читай форум тут все есть, в том числе и причны начала войны.
тему закрыли , а я опишусь!!! касаеться зиппо астера и скифа ..... вы не задолбались говорить вы предоли союзное али... вы такие сякие вы с курсами... а с кем вы???? вы задумывались с кев вы??? вы с тем с кем мы вместе воевали со 2 недели открытия серва... вы с теми кто всегда называл нас фашиками.... вы с теми кто даже когда был союзниками брали с нас деньги за походы на рейдов... вы об этом задумывались ?? вникните в историю нашего сервака... а придателями окажуться не мы а вы !!!
Смок, а вы задумывались с кем ВЫ. С теми которым Танк вар слил на С3 ещё, с теми кто с начало тихо и мирно качался с нами, а потом резко начали валить нас же. И ушли мы не тогда когда вар начался, а на раньше думая, что коль Мы созные Альянсы, то ВАРа между нами быть не может. Оказалось, что за спиной МГ велись сепаратные переговоры с Курсами и после этого вы нас называете "предателями" уж кто кого предал? И уж если о криках, ты всмомнил про Фашистов, а я могу тебе ещё напомнить, когда был союз с МГ нас называли "ЖОПОЛИЗЫ", так кто мы получаемся?
Но, в принципе мне глубоко и проникновенно, "НАСРАТЬ", я уже писал что ушёл и скорее не вернусь на л2сервер. просто выступил, что бы и вам кое, что напомнить, а то у вас как то память в "одну сторону", наверное "звёздная болезнь".
ЖАЛЬ ЧТО НЕЛЬЗЯ СКАЗАТЬ СПАСИБО КНОПКОЙ, А может даже и к лучшему....
СПАСИБО....
Ребята... можете спорить, можете не спорить, можете унижать брызгая слюной... нам пох, но
ЭТОТ СЕРВАК ЖДЁТ ТА ЖЕ УЧАСТЬ ЧТО И АНТАРАС!!!!!
скорее всего уйду на какой-нибудь сервер может х1, где нет ВМЗ и друзей, админов.
Мы нашли такой сервак
Поделиться182006-12-06 13:55:03
Мы нашли такой сервак
нука нука?
Поделиться192006-12-06 13:58:10
мне вар нравится и качаться мне почти не мешают, а на счёт тп - ходите пешком, полезно для здоровья
Мне тоже...
Поделиться202006-12-06 14:01:33
Ветер, "колись" что за сервак?
Да и кто будет писать, можете не стараться не заденет.
ВЕТЕР, а что два раза копировал то
Отредактировано zippo (2006-12-06 14:03:42)
Поделиться212006-12-06 14:03:06
ветер ты не прав. С курсами мы стали союзниками после того как вы нам вары кинули. Еще мне понравилась ситуация с РБ на сабкласс - когда вы стали требовать с нас деньги за прохождение рейдов.
Поделиться222006-12-06 14:36:16
Мы нашли такой сервак
Если серв серый, то можно, а так везде продают, офф не офф, на оффах даже круче зарубают, чем тут админы
Поделиться232006-12-06 14:38:17
Вот ты теперь и спасай, мы те вполне доверяем
мне пох на доверие...никто не может сказать что я кого то кинул или предал...
Поделиться242006-12-06 14:39:12
ЭТОТ СЕРВАК ЖДЁТ ТА ЖЕ УЧАСТЬ ЧТО И АНТАРАС!!!!!
У антараса были постоянный рестарты и когда это всех заипало все ушли на аббис
Поделиться252006-12-06 14:41:30
мне пох на доверие...никто не может сказать что я кого то кинул или предал...
я, ты обговоренные шарды впарить хотел !
Поделиться262006-12-06 14:47:41
У антараса были постоянный рестарты и когда это всех заипало все ушли на аббис
У анатараса были играющие ГМы.... думаем.... проводим аналогию...
Если серв серый, то можно, а так везде продают, офф не офф, на оффах даже круче зарубают, чем тут админы
не везде...
ветер ты не прав. С курсами мы стали союзниками после того как вы нам вары кинули. Еще мне понравилась ситуация с РБ на сабкласс - когда вы стали требовать с нас деньги за прохождение рейдов.
Сначала вы задумали союз(аля нейтралитет...) потом и вары пошли....
Деньги.. деньги... юзай поиск, я всё про это уже расписал... постов моих тут не много... найдёшь...
Ветер, "колись" что за сервак?
Сушка (кто знает поймёт)
ВЕТЕР, а что два раза копировал то
Спасибо в квадрате!!!
Поделиться272006-12-06 14:50:56
не везде...
везде и тут не переубедиш, не будут на какой нить фрихе с онолайном там в 300 человек, которой никакой разскуртки ненадо, но такие сервы долго не живут :/
Поделиться282006-12-06 15:08:31
Ветер хватить кодироваться, дай адрес
Поделиться292006-12-06 15:09:06
везде и тут не переубедиш, не будут на какой нить фрихе с онолайном там в 300 человек, которой никакой разскуртки ненадо, но такие сервы долго не живут
Там онлайн 1,5к персов в 2ночи, кроме того там запрещены боты и 2-ые окна....
Ботов палят тока так....
Поделиться302006-12-06 15:11:22
Там онлайн 1,5к персов в 2ночи, кроме того там запрещены боты и 2-ые окна....
Ботов палят тока так....
Наверное не русский