apocalypse

Объявление

PVP Сервер апокалипсис х3000></a></target>
<a href=L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2 L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » хм вар....

хм вар....

Сообщений 211 страница 240 из 458

211

марк вашето тут фален чето строит бога сам нуб нубом  что еше сказать !
:lol:

0

212

MaPkoBka написал(а):

2 патрон: это твои проблемы что ты "задротствуешь по 24 часа в сутки" уже на протяжении Н-лет. Гордится этим смешно ) Все мы люди и равны между собой и никто никого не врпаве оскорблять и говорить что "ты никто" и т.п

сам бы тогда оскарбления прекратил

0

213

Закройте тему!

0

214

Блек успокойся!!!!ну пожалуйсто!!!!!ушы вянут!!!!!!!!!!!!!

0

215

ххеехе  он  из темы ушол  правда  колит хехех   учитесь от меня    умники 
и знайте апы отцы !

0

216

MaPkoBka написал(а):

2 патрон: это твои проблемы что ты "задротствуешь по 24 часа в сутки" уже на протяжении Н-лет. Гордится этим смешно ) Все мы люди и равны между собой и никто никого не врпаве оскорблять и говорить что "ты никто" и т.п.

Заёпло! Флуд без темы. Флудите сколько влезет.... Не вижу смысла тут отписываться. Меряйтесь пЫсками сколько душе угодно.

Я между прочим учусь, работаю, встречаюсь с двумя девушками, сдаю три курса экстерном - и на все время нахожу. Так что молчи про то чего не знаешь. Я тебя не оскарблял - я тебя по меркам игры и твоим высказваниям (о том чего ты не знаешь) назвал тебя НУБОМ. А если ты не знаешь что это значит.... то это клиника. МОГУ СКАЗАТЬ ТУТ ТОЛЬКО ОДНО - RTFM

Да и если ты не можешь толком выразить мысли, то можешь быть свободен - выход там *->*

0

217

Я бы отписал тут побольше, да нет времени и тех возможност ибо нахожусь вообще в Литве, как будет возможность отпишу поболее. А вообще конечно хрень все это собачья, одно обидно, оскарбления и срачь,  за некоторых личностей, которые как оказалось совсем не те за кого себя выдовали.

0

218

ТАНК В ПИТЕРЕ БУДЕШЬ ЗВОНИ, Я ТЕ ТЕЛЕФОН СКИНУ.

0

219

blackded написал(а):

фален  сам дурак вар уже кинули если ты не был в игре то иди туда не  ори тут ваше  не в тему  ! крутень
типо в пвп как хомяк лежиш молчи лучтше

инна нуб.
ты как сосал так будешь сосать...

Кстати тоже знатная девушка легкого поведения - то к нам, то к апам, то снова к нам просился, то опять к апам... навевает мысли..

0

220

Tank написал(а):

Я бы отписал тут побольше, да нет времени и тех возможност ибо нахожусь вообще в Литве, как будет возможность отпишу поболее. А вообще конечно хрень все это собачья, одно обидно, оскарбления и срачь,  за некоторых личностей, которые как оказалось совсем не те за кого себя выдовали.

Игорь как Пушкин по сцылкам метается бедняга )Надеюсь он "скоро" будет )))

0

221

О да к вам хотел гена мну было пох ибо как зам  отписывалься у вас на форуме детел забыл как летал на  арене  лолка  шет  2:0 в мою пользу ламо молчи нафига  лолише
нубик  :lol:

0

222

patron написал(а):

Насчет вара. Принемать некому. Акк у Танка. Его в игре нету. Как ты мог заметить, чурочка ты неноглядная. Джесика в игре редко бывает. Так что молчи в тряпочку. После этих выходных я вар всего вашего алли постораюсь принять. Ща народ штраф отождет и на 12 человек больше будет. Тогда поговорим.

Тебя тоже "Цензура" послать?
Если есть желание - ищешь возможночти - если нет желание - отмазываешься - так и про вар - тупо очкуете и грозитесь.. а в игре вы просто сосо..

Танк - не доверяешь свой акк своим же замам.. позор тебе)))))

0

223

blackded написал(а):

О да к вам хотел гена мну было пох ибо как зам  отписывалься у вас на форуме детел забыл как летал на  арене  лолка  шет  2:0 в мою пользу ламо молчи нафига  лолише
нубик

посмотрим как ты в поле себя покажешь.. нубчег.

0

224

Я его уже взял. Вар приму.

Прошу за оскарбления забанить Марковку и Фаллена - по IP. Тему закрыть.

Отредактировано patron (2006-11-27 17:52:54)

0

225

FalleN написал(а):

а твой акк многие знают?Я так для интереса...

0

226

мда.. мг в моих глазах опускается всё ниже и ниже.

0

227

Tank написал(а):

Я бы отписал тут побольше

Танк!!! У меня к тебе 3 вопроса!!!!

Просьба на них ответить Танку, что бы прекратить этот срач!!!

1. Был ли у Апо и МГ договорённость о совместном ненаподении до тех пор пока Курсы не увянут???
2. Была ли у МГ и Апокалов договорённость что после уничтожения оных мы продолжим войну во имя Л2сервера для получения фана?
3. Была ли у МГ и Апо договорённость, что МГ помагает на защите Диона и  Возврате вашему Али Глудио, за что Апо помагает МГ Взять Гиран???

Всё.... получив на эти вопросы ожидаемые вопросы я думаю всё встанет на свои места и срач будет неуместен!!!! :close:

0

228

Ellidan написал(а):

а твой акк многие знают?Я так для интереса...

как минимум 5 человек. ;)
я доверяю тем с кем плечем к плечу.

YoOOguRt написал(а):

мда.. мг в моих глазах опускается всё ниже и ниже.

Взаимно.

Отредактировано FalleN (2006-11-27 17:55:22)

0

229

ППЦ МГ борзые стали. Кричат на каждом шагу про сво величие. Мы самые крутые у нас топ замки.. и тд. Закройтесь уже. Помню момент когда ТАНК вам отдал ГИРАН. Отдал в прямом смысле слова как на блюдичке- не вы его взяли а вам его отдали. Так что не надо тут кричать нелепые фразы. Да по количеству ВМЗ вы топ клан. По остальным показателям вы средничек. Я уже 2 клана принял и мне пох))

0

230

FalleN написал(а):

Тебя тоже сам дурак послать?
Если есть желание - ищешь возможночти - если нет желание - отмазываешься - так и про вар - тупо очкуете и грозитесь.. а в игре вы просто сосо..

А ты кто Бог ? Что решать что я опозорился ? Или его Зам ? Ах, да, Стал У вас царь, а ты видимо его наместник, ну тогда понятно.  все же позвольте мне самому решить когда  кому акк дать.

0

231

Zhirinovskiy написал(а):

ППЦ МГ борзые стали. Кричат на каждом шагу про сво величие. Мы самые крутые у нас топ замки.. и тд. Закройтесь уже. Помню момент когда ТАНК вам отдал ГИРАН. Отдал в прямом смысле слова как на блюдичке- не вы его взяли а вам его отдали. Так что не надо тут кричать нелепые фразы. Да по количеству ВМЗ вы топ клан. По остальным показателям вы средничек. Я уже 2 клана принял и мне пох))

Ау, гений ты наш, поговри сначала с танком что-бы такую хрень нести.

Tank написал(а):

А ты кто Бог ? Что решать что я опозорился ? Или его Зам ? Ах, да, Стал У вас царь, а ты видимо его наместник, ну тогда понятно.  все же позвольте мне самому решить когда  кому акк дать.

Танк, тебя в игре нет и небыло давненько - не суди по тому что тебе рассказывают.
Я бы на твоем месте или забил окончательно, или вернулся.
Ибо без охоты и тебя из али сделали помойку, поверь мне - я видел что представлял из себя Ап раньше, и что сейчас.

Отредактировано FalleN (2006-11-27 17:59:10)

0

232

AKAKuU написал(а):

Танк!!! У меня к тебе 3 вопроса!!!!
Просьба на них ответить Танку, что бы прекратить этот срач!!!
1. Был ли у Апо и МГ договорённость о совместном ненаподении до тех пор пока Курсы не увянут???
2. Была ли у МГ и Апокалов договорённость что после уничтожения оных мы продолжим войну во имя Л2сервера для получения фана?
3. Была ли у МГ и Апо договорённость, что МГ помагает на защите Диона и  Возврате вашему Али Глудио, за что Апо помагает МГ Взять Гиран???

Всё.... получив на эти вопросы ожидаемые вопросы я думаю всё встанет на свои места и срач будет неуместен!!!!

1.Нет.
2.Нет.
3.Нет.

0

233

AKAKuU написал(а):

Диона и  Возврате вашему Али Глудио

Если ты говориш о договорах,которые заканчиваются после истребления Курседов,то до их истребления,глудио был ваш! ! ! у вас он до сих пор!Отверженные воспользовались этим договором,и перешли потом к вам,что в итоге вы нам помогли защитить дион,помогли Себе же отбить глудио,и мы вам помогли взять геран,косячок!!!
Сори что за танка ответил,но это не ответ на вопрос,а просто разьеснение ситуатции

0

234

Tank написал(а):

1.Нет.
2.Нет.
3.Нет.

понятно.
со своей совестью разбирайся сам.
мудило ты танк.. обычное такое мудило..

Отредактировано FalleN (2006-11-27 18:00:35)

0

235

Tank написал(а):

1.Нет.
2.Нет.
3.Нет.

ВСЁ!!!! вопрос закрыт!!!! просьба почистить мой ПМ на данном форуме.... а то глаза режет!!!!!
от ответов в ПМ Танком..... :med2:

Это похоже вы себя богами до сих пор считает!!!!

Прости Танк... не ожидал!!!!!

я дурак!!!!!

0

236

фален нуб всосал на арене 2 :0  счет был ламо  молчи уйди нафига  с форума место на форуме wwwmg.3bb.ru что не знаеш такой форум вот вали туда    и вар кинули  нп такшто не ной  дефка  ;)

0

237

FalleN написал(а):

Ау, гений ты наш, поговри сначала с танком что-бы такую хрень нести.

А вот жирик то как раз говорит правду!

0

238

САМАЯ ПОПСОВАЯ ТЕМА я прочитал ахуел!)))БЛЭКДЕД ДАВАЙ СО МНОЙ ПОГОВОРИМ через скайп??? :)

0

239

FalleN написал(а):

понятно.
со своей совестью разбирайся сам.
мудило ты танк.. обычное такое мудило..

Ты ещё сопля зеленая что бы так говорить

0

240

давай  токо я шас качаю с5 могу по гооврить с кем угодно

0

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » хм вар....