Юзай поиск... уже 30 раз на этот вопрос ответили.... Бафер бафающий врага, наш враг!!!
Реснувший нашего врага, наш враг....Достали уже эти вопросы....
Бафер мирно качающийся и решивший пойти поссать чей враг?
apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » хм вар....
Юзай поиск... уже 30 раз на этот вопрос ответили.... Бафер бафающий врага, наш враг!!!
Реснувший нашего врага, наш враг....Достали уже эти вопросы....
Бафер мирно качающийся и решивший пойти поссать чей враг?
ЫЗЫЗЫЗ БУГААГАА ХХАхА сама дурак, ДА МЫ ВСЕХ кил!!! я ЛИЧНО всех килл 5 раз сама дурак килл ) зы зыз бугага ахахахах
с BlackDed)))))))
УХАХХ мне понравилось писать как дед )
ну и Лось
Лось +1
ха
ЧЕТО НЕ ЧЕВО ФЛУДА НЕТУ ЛОЙСО ЛОЛИШЕ ТЕБЕ НЕ СВЕТИТ КАК Я ПИШУ ПОТОМУШТО ТЫ ЛОСЬ
:assassin:
ну а почему бы и нет
Лимфа! поражаюсь логикой =)) А счего бы ето ДА? чтобы потом так-же ругаться с вами?) ну уж извини ....
Уже достигли!!!!
МИТЫ - НП так что.....
В свое время Апы достигали высот не благодоря ВМЗ а прямоты рук.Если у вас кошелек тольще ето не значет что вы добились чегото на етом серве.
Лимфа! поражаюсь логикой =)) А счего бы ето ДА? чтобы потом так-же ругаться с вами?) ну уж извини ....
всегда ругались...ругаемся.....и будем ругаться......пора бы уже привыкнуть
В свое время Апы достигали высот не благодоря ВМЗ а прямоты рук.Если у вас кошелек тольще ето не значет что вы добились чегото на етом серве.
+1
:fuck:
да я только За , чтоб поругаться просто для того чтоб это делать не обязательно объеденяться , а потом реззко врагами становиться !
хм... знаеш там ТХ 76+ AngelSlaer ?
nu da. toka vce bilo dostignut' ruka 2 clanov. katorie davno uze cvalili iz vashego becpoleznogo ally.
nu da. toka vce bilo dostignut' ruka 2 clanov. katorie davno uze cvalili iz vashego becpoleznogo ally
JOe тебе напомнить как ты в фг всех разводил вместе со FroZe один все знает такшто рот офф
просто для того чтоб это делать не обязательно объеденяться , а потом реззко врагами становиться !
бога ради....выдвгай свои предложения...может они реально лучше
хм... знаеш там ТХ 76+ AngelSlaer ?
нет
ШОК-2 уже в прошлом
прочитав откуда ты, я понял что мне самому пондобится стакан травы что бы дойти
А почитав от кудо ты....Шок 2....Это даже лсд не пахнет
... и вообще не партесь...это было сугобо мое мнение,а не Альянса...Я просто сказал что хотел помочь апокалам,что в будещ опять мясится именно с нимим, а не с другими Али. Но меня никто не поддержал
Я за,просто не успел ещё всё толком почитать.
Отредактировано Ellidan (2006-11-28 15:04:17)
JOe тебе напомнить как ты в фг всех разводил вместе со FroZe один все знает такшто рот офф
i che ept. j che xo4u to i delay. i ckazi chto j ese ne pravdu napisal??????
А почитав от кудо ты....Шок 2....Это даже лсд не пахнет
гыыыы.... моя исправилась
nu da. toka vce bilo dostignut' ruka 2 clanov. katorie davno uze cvalili iz vashego becpoleznogo ally.
переведите
я таких языков не знаю :2:
гыыыы.... моя исправилась
Ты не того сцытировал
che ept. j che xo4u to i delay. i ckazi chto j ese ne pravdu napisal??????
:diablo:
Ты не того сцытировал
косяк епт :comando:
автар пиши исчо!
А ваще супер..... фаааааан=) у нп 6 варов
автар пиши исчо!
ОТМЕНИТЬ МОГУ ЛЕКО =) ТАКШТО НЕ РАДУЙСЯ
автар пиши исчо!
Я себе представляю когда вас ети 6 кланов как собачка тряпочку делают- как ты после етого клавиатуру долбиш и материшся в обшем чате
ОТМЕНИТЬ МОГУ ЛЕКО =) ТАКШТО НЕ РАДУЙСЯ
Будем ПКашить
Я себе представляю когда вас ети 6 кланов как собачка тряпочку делают- как ты после етого клавиатуру долбиш и материшся в обшем чате
По этому поводу у нас ни клан чат ни общий никогда не взрывается.... :2:
Ребятки... что же вы так нервничаете то???
автар пиши исчо!
+1
Подтверждённых +18 не принятых :med2:
ДА КРУТО БУДЕТ ВОТ И КЕМАН НАШ ВЕРНУЛА С ШОКА СВС НАС НАРОД ПОДТЯНЕТЬСЯ И ВАРЫ БУДУТ ВЕСЕЛЫЕ ХОТЯ В ФГ УЖЕ ГИБЛИ ВАШИ
ех гену будите пк не кто наверно не помнит ево =)
Подтверждённых +18 не принятых
кстати мы взяли вар, без базара фан ыыыыыыы
кстати мы взяли вар, без базара фан ыыыыыыы
Дед... успокойся.... возьми уже в правую руку.... займи её чем нить для себя приятным!!!!! :wiz222:
Спасибо за это тебе уже сказали :lllllll:
Дед... успокойся.... возьми уже в правую руку.... займи её чем нить для себя приятным!!!!!
Дурилка.... ты кортонная....
Ладна дарагой... я тебе попозже инструкцию пришлю чем тебе свою руку занять :fool:
:2:
я тебе попозже инструкцию пришлю чем тебе свою руку занять
али вар | АРХИВ | 2006-10-03 |
ПОЧЕМУ НЕ ПАШЕТ АЛИ ВАР ? | АРХИВ | 2007-01-09 |
Осада гирана (тема старая но всёже)(Мг скрытая тема) | АРХИВ | 2007-01-17 |
Поправте если не так | АРХИВ | 2007-05-31 |
О войне. | АРХИВ | 2006-12-11 |
Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » хм вар....