apocalypse

Объявление

PVP Сервер апокалипсис х3000></a></target>
<a href=L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2 L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » Победит ли ВМ3?

Победит ли ВМ3?

Сообщений 31 страница 60 из 186

31

Dimarik
ну как-бы тебе сказать... в общем дела минувших дней.. ;-)

0

32

FalleN написал(а):

ну как-бы тебе сказать... в общем дела минувших дней.. ;-)

Не учи отца, "детей делать", я к тому =)

0

33

Dimarik написал(а):

Не учи отца, "детей делать", я к тому =)

Где это, пардон, я тебя учил?
Отец говоришь?... ржу.. спасибо. =)))

0

34

FalleN написал(а):

Где это, пардон, я тебя учил?
Отец говоришь?... ржу.. спасибо. =)))

ха-ха-ха спасибо, не более того, а про отцв- ты сильно буквален, ржи дальше, только над чем, ты ржош так и не понятно :beach: ржун

0

35

FalleN написал(а):

ррр... ну не настроен я на полемику в 5 утра, особенно после того что было сегодня вечером.
те, кто в теме, меня поймут, те кто нет, не поймут, но это и не для них написано...

Это ты про убийство Калааналы?Про нашего Солдата тоже самое могу сказать,и тему с ним замяли.Если ты не про ето,то сори.

0

36

ВОПРОС:
ПОБЕДИТ ли ВМЗ

ОТВЕТ:
(МОЁ МНЕНИЕ) ПОБЕДИТ

0

37

Ellidan написал(а):

Это ты про убийство Калааналы?Про нашего Солдата тоже самое могу сказать,и тему с ним замяли.Если ты не про ето,то сори.

Я про ваши совместные походы с курсами на рейдов, во время которого кстати и был убит Каа.

0

38

:O

FalleN написал(а):

Я про ваши совместные походы с курсами на рейдов, во время которого кстати и был убит Каа.

0

39

Патриотизм ето очень хорошо
Решпектище
Вот ты говориш небылобы МГ без ВМЗ.
Кто знает, что бы было с алли апокалипсис
еслибы в свое время Патруль не пересравшись неушел
на отдых, половина бы несвалила с серва и неушли на офф...
Но решив подожрать Патруль решил вернутся вновь, собрав из остатков
пол клана мы наали потихоньку вливатся, а потратить грамотно смешные
50 вмз(еслиб остался на Теоне вложил бы куда больше) дано не всем.
Мы и без вмз до лета неплохо справлялись

0

40

Да просто интерестнее было бы играть!не с одной не с другой стороны не было бы вмз!И тут и решала прямота рук!

0

41

AnnaMaria написал(а):

Ведь руки у Апокалипсисов ВСЕГДА!!! были прямые.

УУУУУУУУУУ Всегда ли??? хм.... спроси у охоты и стариков про первые осады Глудио и Диона

AnnaMaria написал(а):

До сих пор бы существовал только один алли...АПОКАЛИПСИС!!!!!!

Ухахахаха.... существовали все!!!! из сильных кланов и али могу отметить:
Али АПО(ну не все... не все....)
Клан ОХОТЫ
Клан ТАНКА
АЛИ НП
Клан ТАЧСТАРС
КЛАН ДАГА
Клан КУРС

AnnaMaria написал(а):

Апокалипсис был недостаточно силёнь или сплочён?!

было.... и такое.... написал много.... и про начало осад Глудио и Диона и про войну с ДАГОМ, и про отношение между нашими али во время вара НП с ТС....потом всё удалил ненароком... посторятся не буду... если вас чего-то интересует уточните у стариков... думаю они без утайки расскажут и как ини получали люлёв от патруля и как нас пинали... и как мы их зергом называли.... и как мы мешали друг другу замки брать... так что.... опыт великая весчь!!!! :fans:

так что.... будем жииииииииить!!!!

0

42

а помоему первый осады дионы и глудио были самыми интерестными и на много интереснее чем сейчас.Акакий помниш как мы одним кланом (Гестапо) защищали глудио против всего али нп и некрополиса?)А я помню!То что некрополисы взяли его через таргет взади замка через стену!И это был первый замок который нам пренадлежал,тоже самое у вас дион!

0

43

Апы блин ибашут в кашу
Вмзшек вздрючат наши  :fuck:

0

44

JuneTheCat написал(а):

Апы блин ибашут в кашу
Вмзшек вздрючат наши

Скажи нет ли у нас в алли вмзШЕК, как ты их называешь?

Помоему это просто люди у которых есть деньги  или даже нет, которые от игры хотят большего за менее короткий срок.

Отредактировано нитка.. (2007-04-01 00:50:21)

0

45

... На АоД гляньте...
... Победит или не победит? ...

0

46

мля,вы некрофилы!!!!!!даже коментить не буду :)

0

47

Ellidan написал(а):

глудио против всего али нп и некрополиса?)А я помню

первая осада в жизни ,первый замок ....а скок нервов и криков было =)) а как руки дрожжали ....когда в таргете жал на шот ..как серце замирало от убегающей полосы хп ...тогда ср не работало ....эххх ностальгия ...зато было весело =)) не то ,что счас  -  глум+нюк+нюк ...+15 пушка попса, почти у всех ,Рб бижа  тоже встречается не в единственном числе...

0

48

Я не понимаю.Вот потратил денги.По играеш еще пол года,год-надоест куда дальше?) куда девать всю ету виртуальную херню?)))Какой толк? Зачем ето?) Быть певым?)
ето канешно на принцып человека,но глупо,мое сугубое имхо :)

0

49

Тел каждаму сваё.. ну есть у людей бабло и лень им торчать в каче по 12 часов,ну могут  дапустим се позволить это . И самое главное сервер БЕСПЛАТНЫЙ , не надо платить каждый месяц по 15 баксов за игру ...вот считай, некоторые как бы оплачивают время на серваке и им немного легче.

0

50

GaFFeR написал(а):

Тел каждаму сваё.. ну есть у людей бабло и лень им торчать в каче по 12 часов,ну могут  дапустим се позволить это . И самое главное сервер БЕСПЛАТНЫЙ , не надо платить каждый месяц по 15 баксов за игру ...вот считай, некоторые как бы оплачивают время на серваке и им немного легче.

То что они приносят прибыль серверу знаю(и им же за ето спасибо).И не имею ничего против.У меня у самого есть возможность позволить себе топ шмот,бижа и т.д ит.п. но у меня нету етой склонности-тратить денги на пустую вещь.зная что через какоето время,я просто перестану играть и спрошу себя а зачем я вобше тратил денги на ничто.Ето как курение :) Куриш-портиш себе здаровье и никаких плюсовых нюансов,один вред.

0

51

Победит ли ВМ3?

Да.

Как и в реале - победят ли взятки и тому подобное.
Всему есть своя цена.

0

52

Aines написал(а):

Да.
Как и в реале - победят ли взятки и тому подобное.
Всему есть своя цена.

Цинично.. но вопрос напрашивается сам собой.. Айнес ты сегодня по чем ? И хотелось бы узнать катировки на ближайшее время.. мало ли ...

0

53

Tank написал(а):

Айнес ты сегодня по чем ?

Не плохой вопрос...

0

54

Tss написал(а):

я просто перестану играть и спрошу себя а зачем я вобше тратил денги на ничто

а когда наступает утро после забойный вечерины с деффками и бухлом,наркотиками,жратвой,такси,взяткой вышибале на фейс кантроле и т.д. Ты тоже жалеешь что потратился на это?? Ну и если ты консервативный добропорядочный юноша ..допустим на шикарный букет любимой, театр и ресторан ?? ЗА УДОВОЛЬСТВИЯ надо платить ! =)

0

55

Тот, кто может покупать человеческие жизни или дъявол или бог =)

0

56

Вмз победят. А знаете почему? Тупо потому, что они спонсируют сервак. Когда у кого-то там пропал авадон на акке (была такая темка). Обратился к админам - попал в тюрьму. Если же шмот пропадёт у донатора, ему вернут, ещё и ножки поцелуют, если не зад вылижут. Если будет вайп, шмот донаторам вернут. Остальным - куя! Будут вякать-в тюрьму. Хотя кому нужен голый персонаж?

0

57

нитка.. написал(а):

Скажи нет ли у нас в алли вмзШЕК, как ты их называешь?

Помоему это просто люди у которых есть деньги  или даже нет, которые от игры хотят большего за менее короткий срок.

Есть. А что? Наши вмз непобедимы. Объясняю почему.
1. Донатора нельзя убить,
2. Донатора может убить только апокал (Апы блин ибашут в кашу
Вмзшек вздрючат наши)
3. Апокал не может убить апокала. Ну разве что для понту или фана по обоюдной договорённости  :friends:
Вывод. Вмз непобедимы, если у них рядом с клан значком светится прикольный такой факелок.

0

58

JuneTheCat написал(а):

Донатора может убить только апокал

:lol:

0

59

Я кого-то насмешила!!
Хочу плюс блин!

0

60

вот именно насмешила)) :lol:

0

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » Победит ли ВМ3?