Иди туси я теперь флудеристка
Участник Зарегистрирован:
2006-11-22
Отредактировано Ellidan (2006-11-27 02:47:59)
apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » КТО ЕСТЬ ХУ!
Иди туси я теперь флудеристка
Участник Зарегистрирован:
2006-11-22
Отредактировано Ellidan (2006-11-27 02:47:59)
эл сукарь на 1к больше постов)
на 1057!!!
ээээ нечего тут хвалиться я еще догоню...тебя)))
Давай давай...до нового года догониш?(до 2008)
:/ ты не выносим
все обиделась....щаз уйду...
да ты тоже не подарок
неа
я само совершенство))))))
вот не удаляйте мои посты я всех перегню....правда в тему писать не получается....а зачем?
когда удаляются посты, их число не уменьшается вроде)
ЭЭЭ я тоже хочу 2к постов !
пусть ни о чем, зато флуд
Мечтайте,мну всё равно не дагоните
Угу Тёмик великий флудер))))Памятник в студию)))))))
Мечтайте,мну всё равно не дагоните
я буду стараться....
те еще далеко)
хм....грубо молодые люди грубо
хм ну я тоже стараюсь
Отредактировано Roug (2006-12-04 12:20:23)
Старайтесь старайтесь не перестарайтесь ,все кто тут отписался,все маши месаги сложить и то не будет столько,сколько у мну ))
Ellidan
да ты читер!
у тя тем больше в которых ты можешь флудить....я половину тем не вижу
епть афер не загордись)))))
хотя....поздно...уже все)
обо мне.
В августе 2005 года друг сказал, что есть такая игра - линейка называется. Решили вместе с Альфом попробовать. Прокачался на х1 до 32 лвл, стало нудно и ушел на только что открывшийся х10. Поиграл с месяц и покинул игру, но скоро вернулся. Начал играть спойлером. Помог Жирику с перилом, Димарику и Растаману с авадон робой, Классику с дум лайтом (это жесть). После этого спойлер заибал. Собрал себе дум хэви и начал гладом играть. Был один из топ гладов того времени. В мае 2006 года взял 71 лвл и понял что в реале у меня большие проблемы. С тех пор не играю. Но может скоро вернусь.
На данный момент учусь вместе с Альфом в универе на 3 курсе. Как и все в таком возрасте, прожигаю жизнь. Вредными привычками не страдаю, но и хорошими тоже не страдаю
ЭЭЭ я тоже хочу 2к постов !
пусть ни о чем, зато флуд
удачи=) а вот мну до 2к ещё малясь сафсем
Сдираю с нашего форума. ))
Пару слов о себе.
Я конечно не мемуары пишу, но постараюсь хоть немного на сегодня написать, всё-таки у нас интересная история.
Родился я в славном городе Владикавказ и как и все дети ,я наслаждался жизнью. Родился я как на зло не один , а с сестрой, которая старше меня на 1 год. Но она у меня самая, самая. С ней я всю жизнь вместе, да и она мне как жена. Ж))))
Я рос, пришло время выбора. Закончил я 11 классов. Выбор был не большой. Высший Владикавказкий институт или ехать в Москву. Отец захотел чтобы хоть кто-то в нашей семье вылез в люди. Перестать работать на кого-то, а чтобы работли на тебя. Так я уехал в Москву. Уехал вместе с сестрой, с которой я живу. Естественно не обламываюсь, выполняет всю работу по дому, которую должна выполнять женщина.
Город большой, много быдла и суеты. Метро просто бесит. Но мне блин не повезло и в инст я добираюсь час.
Надеюсь все вы знаете о событии в "Беслане". Так вот в то время всем Осетинам была открыта дорога в образование. Я поступил в РЭА им.Плеханова. В один из престижнейших вузов страны. Стараюсь, учусь. Но линейка губит.
Поступил я и встретил её, мою королеву красоты. Влюбился с первого взгляда. Увидев понял, что она моя, а познакомившись понял что вообще никому не отдам, буду бороться. Так как вы знаете "Кавказцы" держутся вместе, так мы в группе и держались троём. За пару месяцев завязался роман, после которого я понял, если я вернусь во Владик, то уже точно не один. Так увлёкся...
Да. Маленький урок географии. Существуют две Остетии. Северная и Южная. Северная входит в состав России, а Южная обладает суверенететом. Мы всёравно одна семья, и на границе (дороге) разъеденяющей наши города даже нет пограничников, ибо мы друг-другу братья!
насчёт ла2. начал играть где-то в ноября-декабре иного года. ))) играл ещё с С3. и чар мой собственно с тех времён. помню не уплатил месяц за WoW, друг пригласил в ла2 поиграть. сразу подсел. бывает зависаю там. ла2 - это наркотик.
На данный момент учусь вместе с Альфом в универе на 3 курсе. Как и все в таком возрасте, прожигаю жизнь. Вредными привычками не страдаю, но и хорошими тоже не страдаю
фигней ты страдаешь) как и я, в принципе)
А я ваще Лох за почти 4 года игры ненаучился играть!!!
Дибил 21-й игарющий в л2 весевший в писках на отчисление 5 лет потомучто место подготовки к экзаменам играю!!
хммм... смотрю все о себе пишуть... тоже чтоль написать)
ну вообщем зовут меня Маша ,мне 17,в Ла не играю и никогда не играла... учусь на дизайнера наружной рекламы, вообще стараюсь быть пазитивным человеком и жить так как хочется мне)))
а если быть честной то:
Маша - добрая, нежная, спокойная девочка. У нее самое любимое занятие - побыть нянькой для маленьких детей
.В то же время в ее характере присутствует твердость, достоинство, способность постоять за себя. :--: Действия ее иногда носят импульсивный характер....
я будущий маркшейдер)это такие мужики которые с помощью одного приборы могут вычислить угол наклона поверхности земли, а так же растояние до заданой точки, и тому подобное.)играю в ЛА уже больше года, первый перс ШК Аферист)в прошлом матершинник, но спасибо моему главному цензору Танку, отучился)слушаю все подряд, знаю много о музыке, любого направления)люблю клубный андерграунд)когда еду в метро читаю книжки, Чак Паланик, МУраками, Кафка и тому подобное)учусь в МГГУ)горный универ)тип гномский кароч)курю зеленую, пью синию)хожу в тапках ванс)вот такая хрень я)
многое изменилось)а прошло лишь пол года)
многое изменилось)а прошло лишь пол года)
у меня за полгода вообще столько перемен,что кошмар...
а ну почитаю, что я там написал...
Отредактировано ALF (2007-03-22 22:01:49)
Хм... Ну для начала немного о себе.Мне 16 лет, живу в Подмосковье в г.Пушкино, в этом году зак. школу и поступаю в МФЮА(Московская Финансово-Юридическая Академия), в линейку играю недавно, узнал случайно, как то разговорились с ребятами они всё описали в ярких красках, ну и вобщем решил попробовать, само-сабой понравилось и вот играю и сейчас.К вам ребят попал недавно, но очень нравиться, и отмосфера и всё остальное до этого скитался по кланам ,но так и не зацепился ни за один! В данный момент учусь в школе и уже второй год хожу на курсы в академию вообще обещали после 11-го класса (если зак. эти курсы взять сразу на второй курс) так что надеюся на это! Вообще в свободное время гуляю, люблю футбол и т.д, ну и ещё играю в линейку,занимаюсь игрой на Классической и Электро гитаре, играю уже 2 года, но своё будущее с этим связывать не собираюсь! Планирую пойти на Рекламный Менеджмент.
Отредактировано Artemis (2007-03-26 16:12:40)
Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » КТО ЕСТЬ ХУ!