apocalypse

Объявление

PVP Сервер апокалипсис х3000></a></target>
<a href=L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2 L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » Остатся в Живых

Остатся в Живых

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

если кто смотрит этот сериал расскажите поподробней в чем всетаки смысл этого сериала.что с ними будет ??зачем они на острове и если кто посмотрел 2 сезон сериала то тоже прошу поподробней рассказать.ну если хотите можете и мнение свое о сериале высказать=)

Отредактировано Roug (2006-10-20 15:21:21)

0

2

Да блин ты только щас начела смотреть?Его показывали тем летом,разбился самолет,попал на остаров и т.д.вот и жывут там,приключения на жопу ищат,дохнут как офцы,и ваще создатили ступили.Баба на острове больше месяца,а ходит в чистейших джинсах и топике.ппц

0

3

существуют ток первый и второй сезон, и в последней серии второго нифига еще фильм не кончается о.О качал с фтп все серии месяца два назад, интересно, но много тупостей.

0

4

Ваще пстатый сериал))3 сезон есть я через 2 дня возьму ток там не все серии(((там ваще все закручено но сериал клевый ток надо с 1 серии смореть!!там показывают одну и другую сторону острова как там они живут))кароче кульный сериал и неепет))) :D

0

5

Да я знаю что он кульный 1 сезон смотрела тем летом вот начала 2 смотреть по первому но смысла вообще непонимаю.вот там они какую то лабораторию нашли.цифры набирают зачем-то.а фильм я знаю еще не скоро закончится .Режиссер подпидас заявку на продолжение фильма до 2009 года так что еще по крайней мере сезона 4 в этом сериале будет а может и больше.=)

0

6

Ну вот они сидят там в лаборатории типа их база появились какието другие они их так называют)))типа жители острова какаета тень за ними ганяется))))кароче сореть надо)))так не поясниш! :)

0

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » Остатся в Живых