apocalypse

Объявление

PVP Сервер апокалипсис х3000></a></target>
<a href=L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2 L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » Пипец и всё из-за камней(((

Пипец и всё из-за камней(((

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Короче качаюсь в До и там же качается курседка KicyJlbka, сначала она начала бить мобов которых бил я, я ей скажал нормально те чё мобов мало она тож чёт ответила непомню. Дальше больше, я моба килл она рядом моба тож килл и свой и мой дроп собрала. Ну тут я уж нездержался и крысой её обозвал, она мя в пк как лохушка с далека(т.к она маг, я сд). Я вернулся сказал типо норм то килл не мож ну и п в п началось, я лёг. Завёл пп себя раснуть, она и пп в пк положила. И всё это началось из-за камней, пипец крысить дроп как нубка прям.  Твинков в пк ложить, кого то мне это напоманает...

Отредактировано Lotos (2007-04-07 13:37:20)

0

2

мда . скрин увидел.
ну пусть кл курсов отпишеться

Отредактировано climba (2007-04-07 13:38:45)

0

3

...

0

4

М-да с ерунды такое тварить...

0

5

А потом заходит эта кисулька и грит "за меня брат играл, я ни при чём, я белая и пушистая"  :)

0

6

JuneTheCat написал(а):

А потом заходит эта кисулька и грит "за меня брат играл, я ни при чём, я белая и пушистая"

Не катит :)

- Корова чья? наша?
- Наша!
- Ну вот значит и молоко которое она дает тож наше! © м\ф Простоквашино

0

7

CraffteR написал(а):

Корова

Была кисулька стала корова?  :q:  Блин я тоже такую логику хочу.
А вообще... Ну скрысила, ну и пошла она на ромашку) Пканула? Пошли её туда же. Зато все знают что она крыска и доверять не будут  :)

0

8

JuneTheCat написал(а):

Блин я тоже такую логику хочу.

У тебя женская логика - непредсказуемое хаотическое движение мысли.
Не в обиду девушкам но это так! Да вы и сами знаете: "хочу в кино" - прошло 3 минуты "та не я перехотела" - через 1 час "лучшеб мы с тобой в кино пошли".

JuneTheCat написал(а):

А вообще... Ну скрысила, ну и пошла она на ромашку) Пканула? Пошли её туда же. Зато все знают что она крыска и доверять не будут

Гы клево получаеться :) Пойду ограблю я банк - и пусть все знают что я вор мне будет пох :) Нужно какое-либо наказание при котором данное существо понесло бы моральный либо материальный ущерб

0

9

CraffteR написал(а):

Не в обиду девушкам но это так! Да вы и сами знаете: "хочу в кино" - прошло 3 минуты "та не я перехотела" - через 1 час "лучшеб мы с тобой в кино пошли".

Я на правду не обижаюсь, и давно знаю что я ещё и нубка  :)

CraffteR написал(а):

Гы клево получаеться :) Пойду ограблю я банк - и пусть все знают что я вор мне будет пох :) Нужно какое-либо наказание при котором данное существо понесло бы моральный либо материальный ущерб

Загнул, загнул... Знаешь, это пустяк страшный - камни, но сами принципы  :)  Крысить у союзников-нехорошо, пкашить их-тоже плохо. И в итоге ей же будет хреново, примут меры или нет. Первое. Сам обкраденный будет её бить везде где только может. Его друзья тоже, какая бы крутая киска не была. Ну и второе -а если ей чего понадобится, кто ж крыске доверит?  :D

0

10

JuneTheCat написал(а):

Знаешь, это пустяк страшный - камни, но сами принципы    Крысить у союзников-нехорошо, пкашить их-тоже плохо

Вот и я о том же.

0

11

CraffteR написал(а):

Вот и я о том же.

а вообще я терпеть не могу ники "кисонька" "солнышко" "секси малышка" "горяченькая" "бандиточка" и т.д.
дестроеров малышками называйте и кисоньками  :s5:

0

12

Корш , если ты говориш что Кисулька нормальный, то пля можеш втолковать ему что Надо бить врагов, а с другими договариваться?! или он сафсем эббанутый?!

0

13

Лотос там сам все разрулил, он у нас вменяемый, и терпеливый, за что его и любим, все нормально, во избежание флуда тему закрываю.

0

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » Пипец и всё из-за камней(((