Loyso, у меня нет админки - это к Баору.
ЗЫ. Да, я был под бафом - и БД и СвС, ещё и доминатора до кучи бафы лежали
ЗЗЫ. Веришь, я тебя не видел до последнего момента - как вы нас с гор углядели-то? о.О
apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » apocalypse » ГАЛЕРЕЯ » Скрины.Ноябрь 2006-Февраль 2007
Loyso, у меня нет админки - это к Баору.
ЗЗЫ. Веришь, я тебя не видел до последнего момента - как вы нас с гор углядели-то? о.О
ой ладно какие нафига баф у арканы +15, М атаки 300+ у тебя с етой арканой без баф пп и ше М атаки под 2к
ты ево не убил не смог
у арканы +15, М атаки 300+
Меньше. 200 c чем-то. И с чего ты взял что она +15? о.О
у тебя с етой арканой без баф пп и ше М атаки под 2к
1.6 без бафа (СпС).
За время 1 нюка некра (например по саммону - минимум 3 надо) без акумена получаю в лоб 3-4 нюка =)
Any questions?
ну хз, у меня настройки по максимуму стоят, а я как увидел тя , так реально чуть в штаны не наделал )) думал криндец мне ), а когда ты нюкнул по мне первый раз я даже подумал а не сделать ли мне БСОЕ )
Отредактировано Loyso (2006-12-18 11:39:25)
хватит разводить флуд
Меньше. 200 c чем-то. И с чего ты взял что она +15? о.О
ну примерно гдето +15 или +10 или +13 М атаки много...
глум-нюк-глум-нюк
wow
а когда ты нюкнул по мне
По ТЕБЕ? о.О
У меня вообще-то макрос на саммона некра прописан и я был уверен, что по нему бью о.О
Слетел опять, видимо. Грр, хренов НЦсофт :med2:
хватит разводить флуд
Хе.
На мну начальство обиделось (я увольняюсь и перехожу в несколко иного рода организацию) и заблочило mg-форум, гдеж мне ещё флудить
А на la2server`e у мну ридонли до сих пор =))
сквол , кажись догадываюсь за что бан скорей всего за твой мат в закрытом разделе
скорей всего за твой мат в закрытом разделе
???
Ты про что? Эт когда я на l2server матерился?
Ридонли вообще левый - старые обидки Сейдзуро.
и заблочило mg-форум
я про это
я про это
Не.
Просто финансовый сказал айтишникам закрыть пару сайтов, откуда с моего ноута самый большой трафик льётся.
кто меня заложил?))
мля вот гад добегался ))) так с тобой царевна лягуха на пвп и не сходили (
зато точно уйдешь терь с линяги. поздровляю!!!!хотя вроде бота тока навсегда банят, а исп бота тока на месяц.
п.с научите меня ботоводить )) хочу уже нафига свалить с этой игры
какие боты?ты сцук рогатый))
На самом деле камилла сказала,что меня посадили на неопределеннное время,причину не назвала).И вообще 1 раз сажают,должны быстро выпустить)
ммм правда, какие боты???? а я Камиллу просил что бы она меня в тюрьму отправила, но она чет отказалась )
да лано, эт я для профилактики тя попросил засадить к зекам что бы твою зеленую попку они пощекатали
да лано, эт я для профилактики тя попросил засадить к зекам что бы твою зеленую попку они пощекатали
выйду,я твою пощекочу)
аахахха щекотун ))
Я изза Савьера забил на наш сервер)
Ярославский сервак))Наконец то фул баф ))Хзызыз
Только я без сонга на м деф )
А тут рулим м атак "Бугага" :fuck:
Ярославский сервак))Наконец то фул баф ))Хзызыз
Только я без сонга на м деф )
пвп/пк: 8/0
пвп/пк: 8/0
Вчера ночью уже 16/0 было)Сань,там просто начиная с 1 пк,с тебя падает все что угодно и в любых количествах)А подарить кому то единственный сом на серве +23 и немного рейд бижы нету желания)В ету суботу если будет время,то пойду на осаду глудио)Постараюсь его себе,не смогу,знач другой клан возьмет)Просто во всех замках поставили нпс со всеми бафами=обычный-ше+пп=60 мин.Бд+свс=20 минут.И чо,мы вчера с спсом lAMDl в двоем под таким бафом 7 человек в кате раскидывали как нех)Хотя там и ср с дракоником красным,и самоны с 3 профами)У них даже хавк был в Б шмоте)Лег с 1 удара на 5.5к дмг
Вчера ночью уже 16/0 было)Сань,там просто начиная с 1 пк,с тебя падает все что угодно и в любых количествах)А подарить кому то единственный сом на серве +23 и немного рейд бижы нету желания)В ету суботу если будет время,то пойду на осаду глудио)Постараюсь его себе,не смогу,знач другой клан возьмет)Просто во всех замках поставили нпс со всеми бафами=обычный-ше+пп=60 мин.Бд+свс=20 минут.И чо,мы вчера с спсом lAMDl в двоем под таким бафом 7 человек в кате раскидывали как нех)Хотя там и ср с дракоником красным,и самоны с 3 профами)У них даже хавк был в Б шмоте)Лег с 1 удара на 5.5к дмг
да лан че ты отмазываешся? Яж тя не обижал
да лан че ты отмазываешся? Яж тя не обижал
Пшол ты,дура... :fuck:
А тут рулим м атак "Бугага"
хех 78 жди) там Аркана пауер)) буит вообще 7к
Вы здесь » apocalypse » ГАЛЕРЕЯ » Скрины.Ноябрь 2006-Февраль 2007