apocalypse

Объявление

PVP Сервер апокалипсис х3000></a></target>
<a href=L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2 L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » apocalypse » ГАЛЕРЕЯ » Скрины.Ноябрь 2006-Февраль 2007

Скрины.Ноябрь 2006-Февраль 2007

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Loyso, у меня нет админки - это к Баору.

ЗЫ. Да, я был под бафом - и БД и СвС, ещё и доминатора до кучи бафы лежали  :lol:
ЗЗЫ. Веришь, я тебя не видел до последнего момента - как вы нас с гор углядели-то? о.О

0

212

Skvoll написал(а):

ЗЫ. Да, я был под бафом - и БД и СвС, ещё и доминатора до кучи бафы лежали   
ЗЗЫ. Веришь, я тебя не видел до последнего момента - как вы нас с гор углядели-то? о.О

ой  ладно какие нафига баф у  арканы +15, М атаки  300+  у  тебя с  етой арканой   без баф пп и ше М атаки под 2к 
ты ево не  убил не смог  :lol:

0

213

blackded написал(а):

у  арканы +15, М атаки  300+

Меньше. 200 c чем-то. И с чего ты взял что она +15? о.О

blackded написал(а):

у  тебя с  етой арканой   без баф пп и ше М атаки под 2к

1.6 без бафа (СпС).

За время 1 нюка некра (например по саммону - минимум 3 надо) без акумена получаю в лоб 3-4 нюка =)

Any questions?

0

214

ну хз, у меня настройки по максимуму стоят, а я как увидел тя , так реально чуть в штаны не наделал )) думал криндец мне ), а когда ты нюкнул по мне первый раз я даже подумал а не сделать ли мне БСОЕ )

Отредактировано Loyso (2006-12-18 11:39:25)

0

215

хватит разводить флуд :)

0

216

Skvoll написал(а):

Меньше. 200 c чем-то. И с чего ты взял что она +15? о.О

ну примерно   гдето +15 или  +10 или  +13  М атаки  много...

0

217

Skvoll написал(а):

глум-нюк-глум-нюк

wow

0

218

Loyso написал(а):

а когда ты нюкнул по мне

По ТЕБЕ? о.О
У меня вообще-то макрос на саммона некра прописан и я был уверен, что по нему бью о.О
Слетел опять, видимо. Грр, хренов НЦсофт  :med2:

Dss написал(а):

хватит разводить флуд

Хе.
На мну начальство обиделось (я увольняюсь и перехожу в несколко иного рода организацию) и заблочило mg-форум, гдеж мне ещё флудить  ^_^

0

219

А на la2server`e у мну ридонли до сих пор =))

0

220

сквол , кажись догадываюсь за что бан :) скорей всего за твой мат в закрытом разделе :D

0

221

:)

0

222

Dss написал(а):

скорей всего за твой мат в закрытом разделе

???

Ты про что? Эт когда я на l2server матерился?
Ридонли вообще левый - старые обидки Сейдзуро.

0

223

Skvoll написал(а):

и заблочило mg-форум

я про это

0

224

Dss написал(а):

я про это

Не.
Просто финансовый сказал айтишникам закрыть пару сайтов, откуда с моего ноута самый большой трафик льётся.

0

225

кто меня заложил?))

0

226

мля вот гад добегался ))) так с тобой царевна лягуха на пвп и не сходили (
зато точно уйдешь терь с линяги. поздровляю!!!!хотя вроде бота тока навсегда банят, а исп бота тока на месяц.

п.с научите меня ботоводить )) хочу уже нафига свалить с этой игры

0

227

какие боты?ты сцук рогатый))

0

228

На самом деле камилла сказала,что меня посадили на неопределеннное время,причину не назвала).И вообще 1 раз сажают,должны быстро выпустить)

0

229

ммм правда, какие боты???? а я Камиллу просил что бы она меня в тюрьму отправила, но она чет отказалась )

да лано, эт я для профилактики тя попросил засадить к зекам что бы твою зеленую попку они пощекатали :lol:  :D  :P

0

230

Loyso написал(а):

:lol:

0

231

Loyso написал(а):

да лано, эт я для профилактики тя попросил засадить к зекам что бы твою зеленую попку они пощекатали

выйду,я твою пощекочу)

0

232

аахахха щекотун ))

0

233

Я изза Савьера забил на наш сервер)

0

234

Ярославский сервак))Наконец то фул баф ))Хзызыз :D :lol:
Только я без сонга на м деф )

0

235

А тут рулим м атак "Бугага" :D :lol: :fuck:

0

236

Ellidan написал(а):

Ярославский сервак))Наконец то фул баф ))Хзызыз 
Только я без сонга на м деф )

пвп/пк: 8/0  :lol:

0

237

Tss написал(а):

пвп/пк: 8/0

Вчера ночью уже 16/0 было)Сань,там просто начиная с 1 пк,с тебя падает все что угодно и в любых количествах)А подарить кому то единственный сом на серве +23 и немного рейд бижы нету желания)В ету суботу если будет время,то пойду на осаду глудио)Постараюсь его себе,не смогу,знач другой клан возьмет)Просто во всех замках поставили нпс со всеми бафами=обычный-ше+пп=60 мин.Бд+свс=20 минут.И чо,мы вчера с спсом lAMDl в двоем под таким бафом 7 человек в кате раскидывали как нех)Хотя там и ср с дракоником красным,и самоны с 3 профами)У них даже хавк был в Б шмоте)Лег с 1 удара на 5.5к дмг :D

0

238

Ellidan написал(а):

Вчера ночью уже 16/0 было)Сань,там просто начиная с 1 пк,с тебя падает все что угодно и в любых количествах)А подарить кому то единственный сом на серве +23 и немного рейд бижы нету желания)В ету суботу если будет время,то пойду на осаду глудио)Постараюсь его себе,не смогу,знач другой клан возьмет)Просто во всех замках поставили нпс со всеми бафами=обычный-ше+пп=60 мин.Бд+свс=20 минут.И чо,мы вчера с спсом lAMDl в двоем под таким бафом 7 человек в кате раскидывали как нех)Хотя там и ср с дракоником красным,и самоны с 3 профами)У них даже хавк был в Б шмоте)Лег с 1 удара на 5.5к дмг

да лан че ты отмазываешся?  :D Яж тя не обижал :cool:

0

239

Tss написал(а):

да лан че ты отмазываешся?   Яж тя не обижал

:P  Пшол ты,дура...  :fuck:

0

240

Ellidan написал(а):

А тут рулим м атак "Бугага"

хех 78 жди)  там Аркана пауер))  буит вообще 7к :D

0