нуба в глудио убил ?
Трех возле Гирана до моего нуба 36 лвл-а доипались)) Пришлось собой придти
apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » apocalypse » ГАЛЕРЕЯ » Скрины.Ноябрь 2006-Февраль 2007
нуба в глудио убил ?
Трех возле Гирана до моего нуба 36 лвл-а доипались)) Пришлось собой придти
Играю на Валакасе,прикольный серв)Там рб бижа,заточка как и везде ломается на +4,с мобов падают блесед заточки на Б,А,S Армор/веапон,рейты х300 хр,300 ср,х400 адена,в начале даётся 1.000.000.000 аден,но их еле еле в S хватит одеца)Кто захочет-сразу говорю качайте туранта-там стоят нпс,все бафы-свс,бд,пп,ше,пп и ше - проферси есть,у туранта скорость боя за 1400 заваливает под фул,там не видно как он валит,просто руки раставлены,и полоска урона-кароч тх с 10к хп и 2.5к цп турантом заебашил за 5 сек ,хотя у меня просто 3 суба на тх хавка и туранта)
В общем кто хочет,дам сцылку)Вот вчера драконик +10 сделал и вальнул такого же хавка с красным дракоником - Руки рулят
Я в одном из топ али,и бафы нпс не заменяют бафы обычные,т.е. бафы нпс-свс,и бафы обычного свс просто прибавляются,вот смотрите на статы-пп+бд+свс+свс )
особенно критикал жжот)
А онлнайн нормальный на серве,есть на етом же серве ещё х3,и х100
Бл-я а сразукинуть ссылку несудьба или фантазии нехватает Но хоть в ПМ кинь )) и название сервака желательно а то их там кучи )
Сам уже нашол на "цензуры" знает какой странице л2топ ))) там наверное челов 20 играет )))
эл нубка крит 4 к ухаха с такими бафами то )))) я на нашем х10 критовал по таким мобам по 7.5 к
п.с. у меня п атак на 2 к меньше.... такчто твой серв дерьмо ))))0
это по гуарду.... он слабее животных
Бл-я а сразукинуть ссылку несудьба или фантазии нехватает Но хоть в ПМ кинь )) и название сервака желательно а то их там кучи
Я сказал что кому надо-пишите,у меня ссылки нету,я попрошу что бы выслали.
эл нубка крит 4 к ухаха с такими бафами то )))) я на нашем х10 критовал по таким мобам по 7.5 к
п.с. у меня п атак на 2 к меньше.... такчто твой серв дерьмо ))))0
Там сила крита снежена идиот,если бы криты вылетали правельно,то все мобы с 1 крита ложились,и маги там не рулят.
Покажи ка мне скрин где ты в кетре мобам по 7.5к бьеш?!Я на л2сервере хавком на прудах под бд и пп,мобам бил по 4к,а они там слабже.Так что свои понты убери подальше .
И ток не говори что у моего хавка был боп а не драконик ,стр.+4 и п атак больше чем на твоем скрине.
И ещё для особо умных,если внимательно присматрется,то кританул скилом,а не ударом.
Бугага тупой спор )) двух Балбесов )))
Вот кароч сцылка http://www.valakasworld.ru/
Кто хочет там играть типо
Сразу говорю как и где быстро прокачатся:
1~10лвл=первая деревня
10~40= ЕГ
40~(64-70)=ДрагонВалей(порт из герана)-лоа.
(64-70)-78=КетраОрк(акуратнее,дохера пк) ))
эл нуп )))))))) кабаны в кетре слабже капитанов по которым я критовал ))) иди проспись.....
И ещё для особо умных,если внимательно присматрется,то кританул скилом,а не ударом.
для очень особо умных посмотри не на последний крит а на предпоследний он и того ниже )))))))))
40~(64-70)=ДрагонВалей(порт из герана)-лоа.
(64-70)-78=КетраОрк(акуратнее,дохера пк) ))
С 42 в цеме, с 56 в тфг, до 65 ~ 66 и потом в вол оф агрос. Там кач легче и быстрее
Редсмок я жду скринаааа где же ты в кетре по 7.5к бил?!!Скрииииииииин !!!!!А то я тоже могу сказать что с бекстеба убил антараса на л2сервере
42 в цеме, с 56 в тфг, до 65 ~ 66 и потом в вол оф агрос. Там кач легче и быстрее
Мля я сказал как будет лутше там и не спорь.
40=50лвл дв,потом в лоа до 66.потом одеваешся в А и в кетра орк,там дают больше всего,сначало зайдите и проверьте,прежде чем коменты свои высказывать.
Редсмок я жду скринаааа где же ты в кетре по 7.5к бил?!!
как тока в игре корш появиться тутже зделаю
чё за серв ?
чё за серв ?
lineage2.com (hindemith) ^.^ жду пополнений, со шмотом помогу в меру возможности(ибо сам там имею на 28(!!!) теку, дарк скример +5, сепаратор и немного не мало 14кк)
какой уже лев ?? и за скока... кстати да давно хотел спросить на с5 терь 24 бафа будет помещаться ?
какой уже лев ?? и за скока... кстати да давно хотел спросить на с5 терь 24 бафа будет помещаться ?
сначала про бафы:
я ж кинул скрин=) там верхняя строка 12 бафоф. вот и получается 24 если всё целиком, что кстати круто о.О
а лвл я до сих пор 28, это примерно дня за...... 3-4 просто не играл нефига, ушёл из ла2 на отдых, ща вот возвращаюсь, и буду поочерёдно то на хинде то на лаг2.
Отредактировано ChapaeV (2007-01-03 10:58:37)
да, кстати, если говорить про тотальное задротство(а именно кач only при хорошем эквипе) то за 1 день берётся 30, за неделю-две 52, Вполне реально. это по 6-8 часов в день. Особенно если с пати и в катах с 40 лвла, до 40 если не сапорт то можно и соло дотянуть.
Отредактировано ChapaeV (2007-01-03 11:07:44)
да, кстати, если говорить про тотальное задротство(а именно кач only при хорошем эквипе) то за 1 день берётся 30, за неделю-две 52, Вполне реально. это по 6-8 часов в день.
у нас также.... я орку своему на х1 с 38 до 53 за 4 дня
у нас также.... я орку своему на х1 с 38 до 53 за 4 дня
я до 28 уже месяц качаюсь не адаптируюсь никак) зайду, чуть поиграю и выхожу)
Вот кароч сцылка http://www.valakasworld.ru/
Почему я не могу активировать аккаунт?
А че он те тама пишет?
весь день искали ХХ , нефига не нашли
я долго ржал
чел пришёл на арену , увидил кулочки и сое
Вы здесь » apocalypse » ГАЛЕРЕЯ » Скрины.Ноябрь 2006-Февраль 2007