pm me
ему лучше не пишите :fuck:
если он придет-то будет +10пк :yahoo:
apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » Союз apokalov i MG
pm me
ему лучше не пишите :fuck:
если он придет-то будет +10пк :yahoo:
FalleN
ахиренейший скрин ты выложил на л2сервер форуме... выложи сюда... просто жесть где ты в лоа клан встретил ))
набить пвп на членах Апокалипсиса..... Печально.
О_о ,в фг по моему не у кого нету союзников,там каждый клан за себя.
нашел я а кастеты,а кули толку)))все-равно сегодня в фг положили)
да кстати чтоб не было вопросов,в алли щяс 2 клана,онлайн в каждом примерно 5 человек,т.е. на крупные замесы не рассчитывайте)
А ты зачем 78 в ФГ ходишь?))))
я 77)
я 77)
ахахах отмазался )
Че вы тут за хуню развели
+1 Воевать МГ с Апокалипсисом не собирается . ( хотя есть терки с 1 кланом
но это другая тема и давно извесная всем лидерам кланов )
и еще раз повторюсь !!! тема устарела ! все вопросы по ней уже месяц назад решили
!!!СМОТРИТЕ НА ДАТУ ТЕМЫ !!!
все на скринах
http://slil.ru/23437717
извините не понимаю вас,тяжело что ли в Jpg сделать скрин и нормально на форум кинуть а не на сайт????
Отредактировано Ellidan (2006-11-20 21:01:52)
Встречный вопрос МГ - сколько ваши будут на нас ПвП набивать? Тему про кланы видите вы или нет? Если нет Кастер тут скрин выложит.
извините не понимаю вас,тяжело что ли в Jpg сделать скрин и нормально на форум кинуть а не на сайт????
дай ссылку на прогу,которая переводитв jpg
дай ссылку на прогу,которая переводитв jpg
Подпись автора
PAINT.COM !!!!!!!!!!!!!!!
воть
Встречный вопрос МГ - сколько ваши будут на нас ПвП набивать? Тему про кланы видите вы или нет? Если нет Кастер тут скрин выложит.
Хз.. не трогаю ваших.. хотя на таргете держу когда красным мимо пробегаю..
Тему вижу, хотя прав у меня, как я понимаю, не много.
воть
этот клан вообще в расчет не брать, играет 1 чел, ну 2 остальное отморозки хз откудпа и чё, но этого типа не видел вообще не на рейдах, не на осадах, у тебя там два кулачка, надо было прибить скотину =)
после вортекса он не упал а дальше он уже понял,что его убивают
ggg mazovuy temu j cozdal )))) toka cheto cut' temi poterjlac' ))
ggg mazovuy temu j cozdal )))) toka cheto cut' temi poterjlac' ))
моя твоя непонимать. http://www.translit.ru/
моя твоя непонимать.
он написал "привет человеки,я прибыл с планеты Марс,чтобы поработить вас"
он написал "привет человеки,я прибыл с планеты Марс,чтобы поработить вас"
аааа, ну тогда Превед)
nu previt Rabi ))))) :yes1:
nu previt Rabi )))))
переведите плз)))
nu previt Rabi ))))) PEREVOD: $#^%^#$&%$^$@#%#$%@#$%$@# ..... .. ... . . . . .. . . ..... ..... ... .. .... .. . . .. . . . . .....
$#^%^#$&%$^$@#%#$%@#$%$@# ..... .. ... . . . . .. . . ..... ..... ... .. .... .. . . .. . . . . .....
так бы сразу)
По моему на данный момент не вижу напряженных отношений между МГ и апами,что бы долшо до решения быть союзниками или нет.да это игра,да есть война и не может быть постоянного мира,и есть ФАН!Пусть на этой "пвп" зоне в фг нет не врагов не предателей не союзников,пусть там все месятся сколько душе угодно,главное что бы была поддержка от одного али к другому и взаимность в более серьёзных отношениях.Я почему то не видел что бы Сталкер дрался с кем нибудь из апов в фг,или другие советы альянса.
Сеня был беспредел со стороны одного из МГ,дело было так: Прищел я в ДО там мы хотели кач) там еще было многа МГ в том чесле и был один из МГ ник его Gassalino первый он флагнулся,я его проста так в рут и слип) потом он начал на меня флагатся и еще своего пета вызвал,я по хорошуму сказал "хватит" несколько раз человек явно не врубается када я завалил его пэта начал меня месить мы его в слеп вроде остыл потом начал из лука фигачить) там ктота еще завалил его пэта) потом када я был флагнутый он меня килл 1 раз, и опять человек не понимает флагнулся на него он опять меня килл) ну ктота его завалил) он начал чета там ругатся и борзеть, начались наезды и Т.П... цитирую из его слов "Кароче солдат молчи в дудку,есле мазгов нет, и мне плевать на ваще алли" далее он меня в ПК при всех,и свалил, и того я был убит им 3 раза,за проста так и еще в ПК!!!
Скрины почему то не подкрепляются могу отправить на мыло или по асе каму надо.
Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » Союз apokalov i MG